| Модератор форума: GUNNER161 |
| Форум БОЛТАЛКА Игрушки Mass Effect 3 (Последняя часть трилогии) |
| Mass Effect 3 |
› Пятница
› 30.03.2012
› 23:05
› Сообщение # 31
Quote (Morpeh) а 2 мне вообще не понравилась А чего так? |
› Пятница
› 30.03.2012
› 23:20
› Сообщение # 32
leh2012, да не интересная миссии на БТРе убрали сюжет не такой мощный как в других частях
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Суббота
› 31.03.2012
› 07:10
› Сообщение # 33
Дык мне вроде казалось, что сюжет не плох очень даже. Там вот сразу после ME1 просто глоток чистого воздуха. Настолько всё сразу проработанней, вспомнить хотя бы первое посещение Омеги. Наконец-то сделали нормальные отличающиеся уровни. С другой стороны, мне на прошлых тоже не очень скучно было. Я в итоге даже проникся пойском ресурсов и нашёл все штуки по заданию
Просто во второй уменьшили РПГ составляющую и масштаб уровней. Цитадель - маленькая(1 локация, остальные сюжетные, Омега - тоже одна локация, Тучакнка - тоже.) Несколько обидно, конечно. Зато шуттерную подкрутили. Я вот сейчас перепрохожу. Дык вот, после первой части во вторую было вполне интересно играть. |
› Суббота
› 31.03.2012
› 08:41
› Сообщение # 34
![]() Добавлено (31.03.2012, 08:41) |
› Суббота
› 31.03.2012
› 11:21
› Сообщение # 35
s229, это уже видел. Ну куды уж без юмора в нашей стране
Никак без него!
|
› Суббота
› 31.03.2012
› 13:02
› Сообщение # 36
Quote (leh2012) Ну куды уж без юмора в нашей стран ну так в каждой шутке есть доля шутки. А вообще складывается впечатление что разрабы все силы и деньги вкладывают в рекламу, а не в игру.
Hasta La Victoria Siempre
|
› Суббота
› 31.03.2012
› 14:29
› Сообщение # 37
Quote (leh2012) составляющую и масштаб уровней Зато появилось реальное разнообразие уровней, а не тупой копи паст как в первой части. Но блин мне лично больше всего понравились декорации корабля Серого посредника из DLC |
› Суббота
› 31.03.2012
› 14:34
› Сообщение # 38
Quote (ComradE_AlekS) Зато появилось реальное разнообразие уровней, а не тупой копи паст как в первой части. Ну, я это и подразумеваю
|
› Суббота
› 31.03.2012
› 15:34
› Сообщение # 39
слушайте а как вообще романы в игре заводить кто нить знает
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Суббота
› 31.03.2012
› 16:27
› Сообщение # 40
Quote (Morpeh) слушайте а как вообще романы в игре заводить кто нить знает Между миссиями ходи по короблю и общайся с тем с кем хочешь завести романчик |
| |||
| Чат сайта |