Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Armed Assault 1 (ArmA 1 - брать или не брать?) |
Armed Assault 1 |
› Суббота
› 14.04.2012
› 17:53
› Сообщение #
Добрый вечер всем! У меня есть ArmA 2: CO. И я думаю, стоит ли приобретать 1-ую часть Армы? С одной стороны как приквелл, первая часть; а с другой - не стоит, так как там, судя по скринам, убогая графика, сырой физ. движок, да и вообще много недостатков. Поэтому я обращаюсь к вам, людям в этом разбирающимся - как вам первая часть по сегодняшним меркам; на сегодняшний день ее стоит приобретать? Заранее спасибо!
НАХАЛ РУЛИТ!!!
Made by Тип. |
› Суббота
› 14.04.2012
› 21:15
› Сообщение #
Когда я не знал, что такое арма 2, когда в первой арме было куча народа, своя сыгранная команда тогда я эту игру не на что бы не променял. Да и сейчас если честно тянет туда, но все знакомые ушли, народа там мало, да и после АА2 первая выглядит слегка убого. Но если бы вернуть всех тех людей, которые ушли, я бы снова поставил. Вобщем, лучше не покупай, дождись Iron Front'a или АА3.
|
› Суббота
› 14.04.2012
› 21:47
› Сообщение #
Спасибо! Просто я только недавно вообще узнал о том, что есть такая игра, как ArmA 2, она мне понравилась. Вот и подумал о первой части, но все же я склоняюсь к тому, чтобы не брать ее.
НАХАЛ РУЛИТ!!!
Made by Тип. |
› Суббота
› 14.04.2012
› 23:02
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 15.04.2012
› 08:44
› Сообщение #
HAXAJI, скачай мод CAA1 там будут острова из арма1 и некоторая техника(и после установки мода ты сможешь запускать другие карты из арма1) и есть моды пехоты и техники из арма1
Все ошибки - это стилистическая особенность автора.
В этом вашем интернете хрен поймешь кто прикалывается, а кто реально дебил... |
› Воскресенье
› 15.04.2012
› 15:13
› Сообщение #
HAXAJI, Хм, ну как сказать, думаю если тебе очень нравится арма 2 то попробуй
и ещё, вот такой мой совет:, сперва скачай пиратку, если понравится бери смело лицуху а если нет то жаль |
› Воскресенье
› 15.04.2012
› 17:50
› Сообщение #
Спасибо всем, но я все же не буду ее ни скачивать, ни покупать, мне достаточно второй части.
НАХАЛ РУЛИТ!!!
Made by Тип. |
› Воскресенье
› 15.04.2012
› 19:49
› Сообщение #
а я и Арму 1 и в Арму 2 играю! мне как поклоннику серии OFP/ArmA нравятся обе части, во 2-й конечно народу побольше на сервах, но иногда все равно захожу в 1-ю, тянет видимо)))
|
› Воскресенье
› 22.04.2012
› 19:25
› Сообщение #
Я все же думаю не брать; но народ, кому нравится 1-ая часть, объясните мне - зачем покупать/скачивать (какая разница?) 1-ую часть с сырым движком и, мягко говоря, устаревшей графикой, когда есть прекрасная 2 часть с исправленным движком, отличной графой, с гораздо более большим количеством оружия и техники, да и вообще, еще с массой нововведений?
Сообщение отредактировал HAXAJI - Воскресенье, 22.04.2012, 19:26
НАХАЛ РУЛИТ!!!
Made by Тип. |
› Воскресенье
› 22.04.2012
› 21:01
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 22.04.2012
› 21:11
› Сообщение #
Quote (Krammer) зачем брать первую арму и играть в старье если есть вторая, которая намного лучше и современнее? Да, вот и я о том же.
НАХАЛ РУЛИТ!!!
Made by Тип. |
› Понедельник
› 23.04.2012
› 03:25
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 23.04.2012
› 18:42
› Сообщение #
|
› Вторник
› 24.04.2012
› 00:21
› Сообщение #
Quote (Waskinistrator) и нафиг тогда эта AA1. Не-не-не-не-не-не... =))) Я не в этих целях спрашивал, я размышляю для коллекции брать arma 1 или нет) с одной стороны, 1 часть серии, а с другой - она убога, да она и не 1-ая вроде, там еще до нее есть что ли... Не, покупать-то я ее точно не буду...
НАХАЛ РУЛИТ!!!
Made by Тип. |
› Вторник
› 24.04.2012
› 14:45
› Сообщение #
Quote (Waskinistrator) остров "Сахрани" очень нравится, действительно очень интересный островок, его бы реенкарнировать в ARMA2 и нафиг тогда эта AA1. Дак он есть. Самому лень качать, много весит, так что со 100%ой уверенностью говорить, что он работает не могу. |
| |||
Чат сайта |