Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Новый тактический симулятор (У BISов появился жесткий соперник) |
Новый тактический симулятор |
|
› Среда
› 09.05.2012
› 18:42
› Сообщение #
они не будут выпускать эту игру для обычных людей, гораздо выгоднее чтобы все выпускали каждый год каллы оф дюти 11, армы 4, операции флешпоинт 6, добавляя из серии в серию пару изменений и оставаясь на жалком движке. почему? потому что так проще содрать бабло с людей. идеальная игра никогда не выйдет, потому что после неё уже ничего не будет. разработчикам это нафиг не надо.
Добавлено (09.05.2012, 18:42) |
› Среда
› 09.05.2012
› 18:51
› Сообщение #
Krammer, признаться, я должен с тобой согласиться.... я тут недавно по телевизору в программе "Военная тайна" видел, что американские солдаты проходят подготовку на вот таких треножорах, т.е. погружаются в виртуальную реальность, а не бегают как раньше с М16 по полю, как мы сейчас, да еще и в жутких погодных условиях.... Ну я думаю, что такая подготовка как у нас в армии, она делает из нас с вами настоящих мужчин! А у тех, если в реальном бою откажет техника, то они ничего не смогут сделать!
|
› Среда
› 09.05.2012
› 19:03
› Сообщение #
sasha26, был уже американский симулятор, VBS2 называется, он на движке армы. полная версия по функционалу заткнет любой асе-мод, но так же доступна только американским воякам.
что касается подготовки, то да, чесно говоря я лично не очень одобряю такой подход как сейчас в сша, по моему подготовка солдата в таких условиях резко падает, да и выглядит это как то странновато. |
› Среда
› 09.05.2012
› 21:45
› Сообщение #
Quote (Krammer) а выпускать эту игру для солдатиков самое то - больше людей к себе на службу загребут ТЫ хочешь сказать, что ради этого во всем мире ролики позаливали для того, чтоб Немцы, Испанцы, Русские типа шли в США, принимали гражданство и бились толпами в армию???
STRANGER
|
› Среда
› 09.05.2012
› 22:23
› Сообщение #
Drakon, да американские люди поняли, что такое служба в армии сша и не хотят идти туда служить! Вот и американские вояки таким способом завлекают к себе людей, которые в основном выходцы из бедных стран. Ну а потом после службы в "ЭЛИТНОЙ" армии мира, они автоматически становятся гражданами США и пополняют ряды УЛИЧНЫХ БРОДЯГ!
Добавлено (09.05.2012, 22:20) Quote (Drakon) Немцы, Испанцы, Русские типа шли в США, принимали гражданство и бились толпами в армию Немцы, Испанцы, Русские ни когда не пойдут служить за США!!! Добавлено (09.05.2012, 22:23) |
› Четверг
› 10.05.2012
› 00:12
› Сообщение #
Эээээ с реализмом губу совсем немного закатайте. Голову как в АрмЕ поворачивать низзя. Так что возможность маскировки в кустах - фигу.
Данный пост написан малолетним идиотом, настоятельно рекомендуется его игнорировать.
|
› Суббота
› 12.05.2012
› 09:55
› Сообщение #
Quote (racdenis) Эээээ с реализмом губу совсем немного закатайте. Голову как в АрмЕ поворачивать низзя. Так что возможность маскировки в кустах - фигу. Зато ыходит из авто и верто реалистично (Не как АрмЕ). Цитата с www.ogcr.ru "Американские военные охотно тратят деньги налогоплательщиков, продолжая экспериментировать с виртуальной реальностью. На этот раз они собираются вложить около 57 миллионов долларов в создание «самого реалистичного военного симулятора в истории». Разработкой системы под названием Dismounted Soldier Training System (DSTS) занимается компания Intelligent Decisions, которая использует лицензированный движок CryEngine 3 от студии Crytek. «То, что мы пытаемся сделать в сфере отработки командных тренировок, может показаться кому-то невероятным, а CryEngine 3 на данный момент является самой лучшей графической технологией. Мы уверены, что возможности движка, которые в полной мере проявились в Crysis 2, позволят нам создать максимально реалистичный симулятор. Мы сможем перемещать солдат в тщательно воссозданные локации на территории Афганистана и Ирака, создавая при этом как достоверный видеоряд, так и объемный звук», — рассказывает Флойд Вест, директор Intelligent Decisions по стратегическому развитию. Предполагается, что Dismounted Soldier Training System сможет симулировать погодные эффекты, а также позволит с помощью сенсорных технологий отрабатывать взаимодействие солдат в тех или иных ситуациях — в пещерах, на тесных улочках арабских городов или в горах. При этом на шлеме каждого бойца будет закреплен специальный дисплей для создания виртуальной реальности, а периферическим зрением он сможет следить за своими товарищами. Еще одной ключевой особенностью DSTS станет встроенный редактор — с его помощью операторы смогут менять виртуальные ландшафты и другие характеристики симулятора для отработки тех или иных операций. Предполагается, что к январю 2012 года вооруженные силы США получат 102 системы DSTS." Добавлено (12.05.2012, 09:55)
STRANGER
|
› Суббота
› 12.05.2012
› 10:18
› Сообщение #
чё то он не сильно фотореалистичный! где то лучше армы2 , а где то и хуже (ну если судить со лов про "повороты головы" сказанное ранее) 2) трава смешная на предпоследнем скрине где хамер и вертолёт (ИМХО) Единственное что хочется заметить это ландшафты хорошо проработаны художественно, а как это технически всё работает думаю мало кто скажет. свидетели только с увиденого видео материала и с писанины! Но факт , я бы попробывал в ней побегать оценить, Но пока эта конфета в обвёртке и про начинку только читаю, соответственно когда буду есть, может она будет и не очень?
Ну бывает и играю, но редко - Arma2 и FlatOut2(ЛУЧШЕ ЭТИХ НЕТ! ИМХО)!
В основном анимирую и моделирую в 2д и 3д - Anime Studio Pro, digital the TAB, TVP,....., SketchUp, ZBrush, VUE, .... и тд. |
› Суббота
› 02.06.2012
› 12:05
› Сообщение #
|
› Суббота
› 02.06.2012
› 12:40
› Сообщение #
Что то я так посмотрел, мало похоже на симулятор... красивая графика да, красивые эффекты да, но что-то мне подсказывает американци лапшу на уши вешают! Интрига вокруг проекта есть - есть, а значит и рекламный ход отличный. Virtual Battlespace 2 тоже стоял на вооружении какойто страны... а что не плохо, во всяком случае дешевле обойдется чем теже учения... Сколько нужно денег например, чтобы заправить десантный верт для переброски десанта, а тут сел, по связи и командир и сослуживцы, отработка командных и сложенных действий, симуляция различных ситуаций... но не думаю что ВС США хоть копейку вложили в этот проект, скорее рекламный ход чем правда... На военных механизированных симуляторах, сложное и достаточно громозское оборудование, а не мощьный ПК для игр, графика на таких симуляторах, тостаточно скверная, но и этого хватает. Хотя бы стоило бы посмотреть последние разработки военных инженеров в плане разработки учебных симуляторов и сразу станет понятно, что то, что представленно выше не как не состыковывается с МехСим и уж тем более никогда не будет использоваться военными, как учебное пособие для солдат. Virtual Battlespace 2 имеет подобный опыт как симулятор используемый в МехСим военных инженеров, простота и тех оснащенность это позволяет. так что ждем игрушку типа CRYSIS на наших ПК.
Сообщение отредактировал Bondarchuk - Суббота, 02.06.2012, 13:03
|
› Суббота
› 02.06.2012
› 14:20
› Сообщение #
|
› Суббота
› 02.06.2012
› 14:59
› Сообщение #
MacMillan11, действующему движку во многих Мех. Сим. далеко и до VBS2, что говорить о CryEngine 3. Движок Армы можно было бы еще подогнать под различные симуляторы и кокпиты, но подогнать CryEngine 3 будет практически невозможно, все равно что на тетрис battlefield 3 поставить))
Скрестим пальцы и будем надеяться что багов будет мало, графика отпадная, и по системкам не требовательна! Сообщение отредактировал Bondarchuk - Суббота, 02.06.2012, 15:18
|
› Понедельник
› 18.06.2012
› 01:21
› Сообщение #
А я думаю будет что то на вроде America's Army, почему нет то? Только с более хорошей графикой
|
› Понедельник
› 18.06.2012
› 06:35
› Сообщение #
А я почему-то думаю, что выйдет шляпа Ну а как на самом деле будет - покажет время.
|
› Вторник
› 19.06.2012
› 00:24
› Сообщение #
Кто там сказал что в VBS 2 нет физики? http://www.youtube.com/watch?v=fJS35p5g8l8&feature=relmfu
http://www.youtube.com/watch?v=tS8mTRqHj40&feature=related ? Сообщение отредактировал __DIMKA1 - Вторник, 19.06.2012, 00:25
|
| |||
Чат сайта |