Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Новый тактический симулятор (У BISов появился жесткий соперник) |
Новый тактический симулятор |
|
› Вторник
› 08.05.2012
› 08:06
› Сообщение #
Цитата из сайта Gcup:
"США уже давно готовится к вторжению в Иран, дабы выбить один из последних оплотов Советского Союза (ныне России) на востоке для удержания демократических цен на нефть. Нефть сейчас очень нужна всем, ибо Большой адронный коллайдер показал, что человечество пока ещё не может на практике регулировать взрыв частиц на скорости, превышающей световую, и пока ещё не может использовать выделяемую им энергию, многократно превышающую затраченную. Именно поэтому на данный момент страна, занимающая третье место по нефтяным запасам должна получить демократичного наместника от США. Именно США благодаря мировому господству должны первыми получить новые энергетические технологии. Но Иран – это ещё не всё. Если аннексия Канады – это лишь теория, которая будет возможна при крайней необходимости, как раскупорка бочки из собственного подвала, то Венесуэла и Казахстан – это чуть ли неединственные сложно раскачиваемые бочки, которые под крылами России и Китая. Если Казахстан наполнен военными базами России со стратегическим оружием, то Венесуэла – лишь гирька для хоть какого-то равновесия, и за неё на практике никто не вступится. США активно ведёт подготовку своей армии, используя самые передовые технологии, включая не только социальные сети и прочие web-сервисы влияния, но и компьютерные игры. Как показал прошлогодний передел Арабского мира, данные инструменты работают очень даже хорошо. Студия RealTime Immersive по контракту с US Army разрабатывает симулятор Dismounted Soldier Training System на базе игрового 3D-движка CryENGINE 3 от Crytek. Данный симулятор разрабатывается по типу и подобию Battlefield 3 или CoD, но с более углубленными возможностями, вроде тушения пожаров, медицинских операций и т.д. Симулятор должен помочь отработать тактику боевых действий в условиях нищих городов Ирана и Венесуэлы. На разработку данной игры выложено 57000000 $. Таким образом, это самая большая игра, в которую вам не доведётся поиграть, ибо вы не являетесь американским солдатом. Но если вы гражданин США, всё ещё возможно – готовьтесь к бою, играя в игры." Ссылка на просмотр стрницы:http://gcup.ru/news....04-2727 P.S. Хочу сказать одно. Симулятор мне очень понравился. Только есть один минус. Будут ли они продавать гржданской аудитории или оставят только для ВС США??? Добавлено (08.05.2012, 00:01) Добавлено (08.05.2012, 01:16) Добавлено (08.05.2012, 01:43) Добавлено (08.05.2012, 03:11) Добавлено (08.05.2012, 08:06)
STRANGER
|
› Вторник
› 08.05.2012
› 08:40
› Сообщение #
|
› Вторник
› 08.05.2012
› 09:01
› Сообщение #
Я же говорил, это опасный конкурент для АрмЫ. ТАм можно спокойно свою карту создать, физика реалистичная (Арме еще долго до неё), вооружения дофига, графика реалистичная и самое главное жрет меньше ресурсов. Вообщем это все CRYEngine.
Добавлено (08.05.2012, 08:58) Добавлено (08.05.2012, 09:01)
STRANGER
|
› Вторник
› 08.05.2012
› 09:20
› Сообщение #
Слышал об этой игре уже давно, игра интересная. Мне интересно, что там с датой выхода у неё?
|
› Вторник
› 08.05.2012
› 09:25
› Сообщение #
Пока что неизвестно. Роюсь во всех сетях (Осталось только Пентагон взломать с ФБР).
STRANGER
|
› Вторник
› 08.05.2012
› 11:40
› Сообщение #
Я думаю стоит закатать губу, потому что поговаривают что симулятор будет доступен только "бравым" ВС США.
|
› Вторник
› 08.05.2012
› 12:00
› Сообщение #
Оооочень не плохо ну нет я думаю будет доступно всем пиратку полюбому зделают но на русском наврядли ... хотя вроде есть ещё какаято игра про амер. армию так вот там тоже самое почти ну без физики и т д и на нашем язаке всё нормально может и тут не поскупятся , им же окупить затраты надо както в цифровом виде может и будут распространять...
|
› Вторник
› 08.05.2012
› 12:34
› Сообщение #
Quote ({INT}) им же окупить затраты надо както в цифровом виде может и будут распространять... это армия, они стоят на бюджете государства, ведь самолеты там например не продают гражданскому населению что бы окупить затраты на разработку |
› Вторник
› 08.05.2012
› 15:25
› Сообщение #
Да ну нет. Неверно люди пришли в crytec и предложили хороший проект, а те в свою очередь согласились.(хотя может быть я губу сильно раскатал). Но так или иначе я оптимист и надеюсь только на хорошее!
|
› Среда
› 09.05.2012
› 15:04
› Сообщение #
Студия вроде хочет выпустить между январем-февралем 2013 года (Хотя еще неизвестно, разрешат ли ВС. Заче им тогда игровой интерфейс?)
Добавлено (09.05.2012, 10:07) Добавлено (09.05.2012, 10:14) Добавлено (09.05.2012, 10:41) Добавлено (09.05.2012, 15:04) "И снова военные США тратят деньги законопослушных граждан, на эксперименты с виртуальной реальностью. В этот раз в их планы входит, вложить около 57 миллионов долларов в разработку, по их словам, самого реалистично военного симулятора нашего времени. Разработка называется Dismounted Soldier Training System, ею занимается студия Intelligent Decisions, и использует она движок CryEngine 3. Разработчики поясняют, что только этот движок может показать ту графику, которая им нужна, также с его помощью будут воссозданы локации Ирака и Афганистана и аутентичный звукоряд. Пока не понятно, зачем на это все 57 миллионов, но как знать, вдруг и вправду виртуальная реальность шагнет к нам из мониторов." [video]http://kiwi.kz/watch/mfj6q0t8o1jy/[/vieo] Quote (DeD) Я думаю стоит закатать губу, потому что поговаривают что симулятор будет доступен только "бравым" ВС США. Можешь незакатывать нам ничего. Выход обещали. Quote ({INT}) Оооочень не плохо ну нет я думаю будет доступно всем пиратку полюбому зделают но на русском наврядли ... хотя вроде есть ещё какаято игра про амер. армию так вот там тоже самое почти ну без физики и т д и на нашем язаке всё нормально может и тут не поскупятся , им же окупить затраты надо както в цифровом виде может и будут распространять... Обещали лицуху...
STRANGER
|
› Среда
› 09.05.2012
› 15:42
› Сообщение #
Quote (Call) Если этот симулятор выйдет и для обычных смертных, то он 100% соберёт прибыль не хуже COD'a А я думаю, что это будет игра века, а может даже и всей истории!!! Добавлено (09.05.2012, 15:34) Добавлено (09.05.2012, 15:42) Пойду вешаться.
STRANGER
|
› Среда
› 09.05.2012
› 15:44
› Сообщение #
ого! там редактор будет ?
Ну бывает и играю, но редко - Arma2 и FlatOut2(ЛУЧШЕ ЭТИХ НЕТ! ИМХО)!
В основном анимирую и моделирую в 2д и 3д - Anime Studio Pro, digital the TAB, TVP,....., SketchUp, ZBrush, VUE, .... и тд. |
› Среда
› 09.05.2012
› 15:49
› Сообщение #
Судя по описанию и по видео игра фантастичекая! Мне такое даже и во сне не приснится! Очень хотелось бы чтобы она была доступна простым смертным и с отличным русским переводом! А также чтобы не нуждалась в супер-бупер компьютере! С ДНЕМ ПОБЕДЫ ТОВАРИЩИ!!
|
› Среда
› 09.05.2012
› 16:09
› Сообщение #
Quote (rroman197742) ого! там редактор будет ? Да будет.
STRANGER
|
| |||
Чат сайта |