Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки ArmA 2: DayZ Mod (Другой геймплей, поэтому разместил здесь) |
ArmA 2: DayZ Mod |
› Пятница
› 11.05.2012
› 16:59
› Сообщение #
CHIPUCHILO, изгнан? Значит, стоят сторонние аддоны.
Данный пост написан малолетним идиотом, настоятельно рекомендуется его игнорировать.
|
› Пятница
› 11.05.2012
› 17:07
› Сообщение #
Да на всех практически. Но я вхожу через сикс обдейтер и в меню нажимаю: подключить моды, проверить, обновить ключи. То есть все ключи и моды свежие. А на сервер не пускает.
|
› Пятница
› 11.05.2012
› 17:18
› Сообщение #
|
› Пятница
› 11.05.2012
› 22:52
› Сообщение #
Да у меня все сервера красным горят. На один удалось зайти и поиграть. Вобщем малёха разобрался. В папку аддон скидывал острова и некоторое оружие, да ещё комфликт был с файлом CBA main, который находился в папке COMMON. Честно сказать о моде, очень непонравился. Объясню почему. Смысла в игре нет, так как нет цели миссии. Цель- выжить. Но это скучно, покрайне мере для меня. Мод напоминает игру сталкер, только не продуман и не доделан. Нет возможности делать нычки, покрайне мере я не понял как их делать, нет ударов руками или хотябы возможность взять палку. Это сильно напрягает. Вобщем не моё. Да и честно сказать мне игры с зомби никогда не нравились. Лутьше классической АРМы нет нечего. А этот мод туповатый, люди поиграют какоето время и всё затихнет.
|
› Суббота
› 12.05.2012
› 02:46
› Сообщение #
Не знаю что сказать... Вчера играл немножко, потом почитал форум и остался в восторге, под впечатлением... Но сегодня после двух часов игры одни негативные ощущения... Бегать в темноте, еще и при дожде это полное издевательство над собой... Никого не трогал, занимался своим делом, собирал всякую всячину (с файером в руках ибо по-другому никак), но подкрался какой-то урод и убил меня!!! Вывод один: ни с кем не заводить дружбу, обходить по-возможности, а если встретил то сразу же стрелять. Как-то все это противоречит всему человеческому... Как бы нету доброй цели, ну типа собрать народ, построить базу для защиты, накормить, уберечь людей. Получается что в игре себя чувствуют хорошо только одни уроды и тебе самому надо стать таким, а если я не хочу быть таким? Главное что нет даже никакого наказания для таких уродов, даже незнаю его имени, получается что можно всех валить и чувствовать себя прекрасно... Марсас убил человека защищаясь от него и он стал бандитом, и как бы ничего - я то знаю почему так случилось, но под этой шкуркой можно оправдать себя всегда и скрыть что ты убил сотню людей. Короче игра про то как стать крысой. Возможно я ошибаюсь, мало поиграл и это первое впечатление об игре... Но как бы игра не имеет никакой цели, кроме как дольше прожить любой ценой, а для этого надо всех валить ибо если ты их не убьешь, то они тогда тебя завалят... Незнаю я человек впечатлительный и быть нормальным в жизни, а в игре надо быть уродом, а это уж точно не смогу. Может кому - то и не хватает этого в реальной жизни и они себя реализуют по полной в этой игре?, хз...
Хотя идея великолепная, т.е. полная анархия и никаких правил... Но у уродов получается есть цели, а у нормальных ее нет: собрать толпу и ходить по мапе, не имея никакой цели, кроме как просто выжить и пошарить по углам, я думаю это не то...-быстро надоедает, тем более нельзя воспользовать групповым каналом, приходится писать и еще шифруя местонахождение - это такой геммор, можно конечно и по скайпу, но у меня как-то нет желания его раздавать всем встречным... Повторюсь: это первое впечатление... но как говорят, оно и есть правильное |
› Суббота
› 12.05.2012
› 06:38
› Сообщение #
Quote (CHIPUCHILO) Смысла в игре нет, так как нет цели миссии. Автор обещал, что появиться полноценная сторилайн и сайд миссии, которые ты можешь выполнять, а можешь нет. Quote (CHIPUCHILO) Нет возможности делать нычки Скоро запилят. Quote (CHIPUCHILO) покрайне мере я не понял как их делать Нычки делаются в палатках. Quote (CHIPUCHILO) нет ударов руками или хотябы возможность взять палку Тоже возможно скоро запилят. К тому же автор обещал возможность взаимодействия с окружающими предметами. Quote (bosoy07) Бегать в темноте, еще и при дожде это полное издевательство над собой Иди на другой сервер где день. Quote (bosoy07) ни с кем не заводить дружбу, обходить по-возможности, а если встретил то сразу же стрелять В этом и есть главная фишка мода, здесь главные враги не зомби, а люди. Quote (bosoy07) Получается что в игре себя чувствуют хорошо только одни уроды и тебе самому надо стать таким, а если я не хочу быть таким? Только такие люди и выживают. Хочешь жить, умей вертеться. Quote (bosoy07) как бы игра не имеет никакой цели На данном этапе да. ЗЫ: Не забывайте, что это всего Альфа версия. |
› Суббота
› 12.05.2012
› 12:38
› Сообщение #
Ну, ходят шутки, что ArmA 2 DayZ - симулятор бега в лесу и ожидания сервера. Я бы прибавил к этому логическую мини-игру "Найди подходящий сервер и усади туда 5 человек". Мы с компанией играем.
Данный пост написан малолетним идиотом, настоятельно рекомендуется его игнорировать.
|
› Суббота
› 12.05.2012
› 15:29
› Сообщение #
БОСОЙ, я тут с 2 перцами бегал, вместе отбивались от зомби. Заходим в дом, я хотел подобрать снаряжение, а один берёт и мне в голову стреляет. А затем и второго убил и отсоединился от игры.
Игра тупая и бестолковая (мод), кому она нравится можно сделать выводы. Пока её не доработают играть нет смысла. Сталкер в разы лутьше. Есть сталкер-мод для АРМы 2, вот если их совместить с этим, то будет шикарная игра. Главное в игре не выживание, а прокачка бота и цели (чем людям заниматься). А выживание, это второстепенная задача. Моду поможет только грамотный программист с воображением. Из него можно сделать Сталкер онлайн, т.к. мод на него сильно смахевает. Добавить группировки (бандиты, Монолит и т.д.), радиактивные зоны, артефакты и многое другое. Кстате поиск артефактов может быть отличной целью играть в мод. Тем более, что "лунный свет" можно использовать, как телепорт. А пока, ДА- симулятор бега. |
› Суббота
› 12.05.2012
› 16:28
› Сообщение #
Почему все хотят сделать из этого мода сталкер?
|
› Суббота
› 12.05.2012
› 18:53
› Сообщение #
Quote (racdenis) Найди подходящий сервер и усади туда 5 человек Видимо разработчики не рассчитывали на такое количество людей Quote (CHIPUCHILO) Игра тупая и бестолковая (мод), кому она нравится можно сделать выводы. И какие же выводы нужно сделать? Если ты наткнулся на такого... пардон, мудака, то это не значит, что мод плохой... Просто это учит тому, что надо быть осторожней с другими игроками. Лично я стараюсь от игроков подальше держаться и хожу только с теми, в ком уверен. Сообщение отредактировал Ханомаг - Суббота, 12.05.2012, 18:54
|
› Суббота
› 12.05.2012
› 19:22
› Сообщение #
Quote (CHIPUCHILO) Смысла в игре нет, так как нет цели миссии. я бы не играл в Dayz если бы мне надо было бы тупо добежать до вертолёта. нафига себя ограничивать какими то "целями миссии", если есть свобода действий? Quote (bosoy07) Вывод один: ни с кем не заводить дружбу никак нет, наоборот одному очень тяжело выжить. если соберешь группу человека три то протянете намного дольше - в случае нападения на вас сможете отбиться. кроме того очень удобно когда к примеру один с винтовкой (огневая поддержка), другой с арбалетом (чтобы если что тихо устранить зомби), третий держит фонарик. только для этого придется либо познакомиться с кем то на серве, либо пригласить своих друзей. При виде другого игрока многие будут пытаться убить тебя хотя бы чисто с точки зрения безопасности. если хочешь к кому то подойти, хотя бы напиши ему, дай знать что ты с мирными намеренеями (кто знает может быть ты его убивать бежишь). я лично вообще когда играл пытался избегать людей. И зачем сравнивать мод со сталкером, ваще ничего общего. По поводу "симулятора бега" - ну так ты обычную миссию запусти, там не меньше бегают. или надо не бегать? ну разраб мог поставить на каждой дороге по машине, но тогда это был бы "симулятор езды". (кстате в моде есть машины) Да и кроме того бОльшую часть игры занимает не бег, а стелс, к примеру проникнуть в дом посередине населенного пункта не заагрив на себя ниодного зомби. (вот тут уже бошка работает во всю) Сообщение отредактировал Krammer - Суббота, 12.05.2012, 19:23
|
› Суббота
› 12.05.2012
› 21:02
› Сообщение #
Я уже не могу в этот мод играть.Везде эти бандиты и стреляют,я устал от него
|
› Суббота
› 12.05.2012
› 22:40
› Сообщение #
Ханомаг, ты не понял. Я не то хотел сказать. У каждого своя точка зрения и для меня этот мод кажется недоделанным. Его смысл, появился, бежишь быстрей за мощным стволом, чтоб мочить других игроков. А зомби тут так для проформы. Можно было бы и ментов сделать, с оружием.
Почему именно предложил сделать СТАЛКЕРа из этого мода, дак всё просто, практически в нём всё есть для этого. Немного доработать и будет прекрасная игра. Всё как в сталкере, зомби-мутанты, шкеришся от всех, ищешь оружие и хавчик, мочишь всех подрят (бандитов и всех, кто косо на тебя посмотрел), собираешь разные вещи. Кстате, кто знает, что с серверами сегодня? |
› Суббота
› 12.05.2012
› 22:48
› Сообщение #
Quote (CHIPUCHILO) для меня этот мод кажется недоделанным Слово Альфа версия тебе о чём-нибудь говорит? |
› Суббота
› 12.05.2012
› 22:53
› Сообщение #
Quote (CHIPUCHILO) Всё как в сталкере, зомби-мутанты, шкеришся от всех, ищешь оружие и хавчик, мочишь всех подрят (бандитов и всех, кто косо на тебя посмотрел), собираешь разные вещи. так тут тоже зомби, тоже шкеришься от всех, тоже ищешь оружие и хавчик, скажи что бы конкретно ты изменил? и кстате, этот мод никогда не првевратится в сталкер (и кстате слава богу), потому что изобрели его американцы |
| |||
Чат сайта |