Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки ArmA 2: DayZ Mod (Другой геймплей, поэтому разместил здесь) |
ArmA 2: DayZ Mod |
› Воскресенье
› 13.05.2012
› 07:47
› Сообщение #
Quote (Krammer) потому что изобрели его американцы Главный разраб из Новой Зеландии. |
› Воскресенье
› 13.05.2012
› 08:44
› Сообщение #
Quote (CONTER) Я уже не могу в этот мод играть.Везде эти бандиты и стреляют,я устал от него Иди в глубь страны. Бандиты как правило ленивы и далеко не ходят. |
› Воскресенье
› 13.05.2012
› 15:14
› Сообщение #
s229, умничить ненадо. А может ты до крайности наивный и думаешь, что они его исправят?
Krammer, да по малости. Для начала можно сделать разделение игроков по "сторонам"-кланам (бандиты, мирные и т.д.). И нужна какая то цель всей игры. Не просто бегать и всех мочить, как в кал-оф дюти. Иследовать территорию, это для тех, кто первый раз карту видит, и вообще игру. А для игроков посерьёзней нужны и цели по уровню. К примеру, раз есть зомби, значит их можно как то остановить выпустив в лаборатории антивирус, которую нужно штурмануть к примеру или незаметно пробраться. Или захват военного арсенала, чем не цель. Кто не знает, то скажу, что ДеньЗед сделал всего один человек в свободное от работы время. И он сам не ожидал, что он станет таким популярным. Я это к тому, что всё в наших руках. И если нечего не делать, то нечего и не получишь в итоге и будешь потом говорить конечно ведь америкосы крутые.... А мне кажется, что разраб, тупо украл идею сталкера и сделал из неё, что мог. |
› Воскресенье
› 13.05.2012
› 16:17
› Сообщение #
Quote (CHIPUCHILO) А может ты до крайности наивный и думаешь, что они его исправят? А что в нём нужно исправлять? Quote (CHIPUCHILO) И нужна какая то цель всей игры будет полноценный сторилайн. Quote (CHIPUCHILO) Я это к тому, что всё в наших руках. И если нечего не делать, то нечего и не получишь в итоге и будешь потом говорить конечно ведь америкосы крутые О чём ты сейчас? Quote (CHIPUCHILO) разраб, тупо украл идею сталкера и сделал из неё, что мог. И не забывайте, что разрабы ориентируются на arma3. |
› Воскресенье
› 13.05.2012
› 16:23
› Сообщение #
Quote (s229) И не забывайте, что разрабы ориентируются на arma3. Он имеет ввиду разраба этого мода. |
› Воскресенье
› 13.05.2012
› 16:56
› Сообщение #
Играть довольно сложно и интересно. Цели себе придумываем сами. Собрались мы с друзьями 6 человек, идём рядом с аэродромом. Вот не досмотрели, нас с двух стволов положили. Откуда стреляли - непонятно. Выжил только я и ещё один пацан, но его нашли и добили. Так что если идёте где-то, просматривайте каждую вышку, каждый дом, за каждым забором. Оглядывайтесь назад, используйте бинокль. Тогда вас не замочат. Возможно.
Сообщение отредактировал racdenis - Воскресенье, 13.05.2012, 16:56
Данный пост написан малолетним идиотом, настоятельно рекомендуется его игнорировать.
|
› Воскресенье
› 13.05.2012
› 17:51
› Сообщение #
Quote (GUNNER161) Он имеет ввиду разраба этого мода. Я тоже |
› Воскресенье
› 13.05.2012
› 17:57
› Сообщение #
Мод очень интересный! Абсолютная свобода во всех проявлениях...
"Ты" мелкая сошка, жертва, сторонний наблюдатель или бандит, главарь/боец группы... помочь раненому или добить его завладев его снаряжением... выбор за тобой. Ограниченное снаряжение: Одна,две обоймы для ПМ или банка сардин могут стать поводом вас убить... Всем кто не играл советую попробывать. Сообщение отредактировал sa1nt - Воскресенье, 13.05.2012, 19:26
|
› Воскресенье
› 13.05.2012
› 18:20
› Сообщение #
CHIPUCHILO, мне не нравится твоя идея с разделением на "кланы", по моему ваще бред - ты попадаешь на зараженную территорию, допустим вчера было заражение а следующим утром ты попал на берег, у тебя одна задача - выжить, какие нафиг кланы... в ММО РПГ как будто переиграли.
Добавлено (13.05.2012, 18:20) |
› Воскресенье
› 13.05.2012
› 21:01
› Сообщение #
Никаких кланов и разделений на "синие"-"красные" нет и не предвидится. Фишка в том, чтобы доверять игроку или нет. Можно объединиться с бандитом, но получить пулю в спину от выжившего. Поэтому мы с посонами и отстреливаем всех. Абсолютно.
Данный пост написан малолетним идиотом, настоятельно рекомендуется его игнорировать.
|
› Вторник
› 15.05.2012
› 13:05
› Сообщение #
КРАММЕР, я же выше уже писал, что хотел бы видеть. Ненужно путать цели с задачами. Выжить в игре, это не цель.
Вышло обновление мода и становится всё более понятнее, чем "автор" вдохнавлялся. Скоро видимо увидим "артефакты". Вопрос такой, кто нибудь ставил палатку и где её брать? С картой выход ещё проще нашёл. Скачал с инета и распечатал. Щас хоть примерно знаю где нахожусь. |
› Вторник
› 15.05.2012
› 15:49
› Сообщение #
Кто-нибудь подскажет как его можно нормально, разом скачать? Где взять ссылку для addon sync?
|
› Вторник
› 15.05.2012
› 16:03
› Сообщение #
GUNNER161, через Six Updater или ссылке на первой странице
Сообщение отредактировал Ханомаг - Вторник, 15.05.2012, 16:03
|
› Вторник
› 15.05.2012
› 20:43
› Сообщение #
CHIPUCHILO,
Палатку я нашел в Могилевке. Выглядит она примерно как рюкзак, занимает три ячейки в снаряжении. к сожалению вскоре был жестоко убит и опробывать ее не успел. |
› Вторник
› 15.05.2012
› 22:45
› Сообщение #
Заметил, что при обновлении мода зомби больше стало, а ништяков меньше. Второй день бегаю у Сосновки, всё облазил, зомбей толпы, а стволов и патронов, да и консерв нима. Хоть зомбей жарь.
Интересно, если полатку поставить, то в ней можно нычки делать, а её может кто то другой свернуть? В игре я видел палатку, но подходить не стал. Может кто то спецом поставил и ждёт в кустах. |
| |||
Чат сайта |