|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Need for Speed: Most Wanted (2012) (от Criterion Games) |
Need for Speed: Most Wanted (2012) |
› Суббота
› 03.11.2012
› 21:37
› Сообщение #
▪ Дата выхода: 30 октября 2012 ▪ Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D ▪ Разработчик: Criterion Games ▪ Издатель: Electronic Arts ▪ Издатель в России: Electronic Arts Need for Speed: Most Wanted – безумные гонки по огромному открытому городу, полному как уличных гонщиков, так и полицейских. При этом обновленный Autolog позволяет легко отслеживать все действия (заезды, прыжки на трамплинах, проезды на огромных скоростях мимо камер и т.д.) ваших друзей и сравнивать их со своими достижениями. Многопользовательский режим переработан так, что для начала соревнования не нужно отправляться на экраны ожидания и дожидаться заезда, смотря на таблицы участников. Теперь достаточно просто приехать на место гонки, а после пересечения финишной черты можно развернуться и постараться протаранить отстающих. Не знаю как Вы, но я подсел ))) Что приятно, создатели и про нашу Маруську не забыли )) А вот геймплей: Сообщение отредактировал Waskinistrator - Суббота, 03.11.2012, 21:44
|
› Воскресенье
› 04.11.2012
› 22:12
› Сообщение #
Нельзя сказать, что игра понравилась, но и нельзя сказать, что не понравилась. Скажем 50 на 50. Физика, графика, звуки - понравились. Геймплей - не очень.
|
› Вторник
› 06.11.2012
› 00:19
› Сообщение #
|
› Вторник
› 06.11.2012
› 00:28
› Сообщение #
|
› Вторник
› 06.11.2012
› 07:30
› Сообщение #
Quote (Waskinistrator) По крайней мере это наверное лучшая NFSка за последние 5 лет По мне дак наоборот, самая слабая. Как вы такими утюгами управляете на клавиатуре мне не понятно. Quote (Waskinistrator) после выхода PRO STREET А как же Hot Pusuit 2010? |
› Вторник
› 06.11.2012
› 14:06
› Сообщение #
Игра фигня получилась,управление правельно сказал s229, утюг.Графика 2008 года,не больше(ибо Hot Pusuit 2010 и The Run намного красивей смотрится.Ролике в игре наркоман делал какой та.Если в гонке едешь и врезался то лидера больше недогонишь.Если подпрыгнишь на трамплине то машину просто разнесет.
|
› Вторник
› 06.11.2012
› 19:02
› Сообщение #
Quote (ural59) Ролике в игре наркоман делал какой та. 100 пудоFF! Я их пропускаю, чтобы не накрыло... Quote (s229) А как же Hot Pusuit 2010? Ниасилил, как раз по причине невозможного управления на клаве. На счет The RUN соглашусь, не так уж все и плохо, правда иногда вылетал глюк с управлением - едеш, едеш и перед поворотом бах, тачила отказывается куда либо поворачивать... Как бы там нибыло, моя любимая часть NFS V: Porsche Unleashed, физика потрясающая, графика (на тот момент времени) выше всяких похвал, приятная музыка, режим заводского пилота с подковерными интригами - шедевр! Сейчас таких не делают |
| |||
| |||
Чат сайта |