|
|
Модератор форума: СМЕРШ, Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 1 Скрипты Нужен скрипт Респауна оружия под АСЕ мод. |
Нужен скрипт Респауна оружия под АСЕ мод. |
› Суббота
› 28.02.2009
› 18:07
› Сообщение #
Добрый день, собрался тут миссии переделовать под АСЕ мод. Но столкнулся с проблемой, Тк оружия в АСе много, + рюкзаки и подобное. То после каждый смерти очень не удобно набирать заного их, решением этой проблемы конечноже скрипт респауна оружия с коорым тебя убили. Скачал такой скрипт всё работает. Но только для оружия. и того что есть в инвентаре. А для Рюкзака и тех вещей что в нем не работает, тоесть он не появляеться после смерти.
Так вот не у каво нету скрипта респауна оружия для АСЕ? может кто уже доставал его, отдельно. Такой скрипт используеться в Доминации 3.27 АСЕ, но у меня лично не получилось достать оттуда отдельно скрипт респауна оружия. Если у кого есть или не составит труда достать из миссии этот скрипт то буду признатлен.
Ты можешь медлить: Время медлить не станет. - Бенджамин Франклин.
|
› Суббота
› 28.02.2009
› 22:44
› Сообщение #
Предлагаеш желающим помочь себе мод поставить?
Или - Доминации 3.27 АСЕ - сам заьёш? |
› Воскресенье
› 01.03.2009
› 01:39
› Сообщение #
Ну вообщето мод АСЕ сейчас используют 80% играющих в Арму. Этот мод Стал уже как неофициальный патч к арме.
|
› Воскресенье
› 01.03.2009
› 11:37
› Сообщение #
Я этот мод ставил, он мне непонравился, удалил. Повторно качать и ставить небуду.
Жди, может Kolek тебе поможет. |
› Воскресенье
› 01.03.2009
› 13:46
› Сообщение #
СТранно, а что в нём может не понравица, наоборот там сделано намного реалистичнее. Тоесть ты отказываешься от реализма в пользу тагоже Бесконечного бега,ручного ведения огня, и.т.д.? Темболее уже вышло 2 патча, которые все предыдущие ранее допущеные ошибки исправляют. Мне так уже савсем не интересно играть в простую арму. Одна система ранений чегостоит.
|
› Воскресенье
› 01.03.2009
› 14:16
› Сообщение #
Quote (Gunnerman) Одна система ранений чегостоит. А тебя когданибудь ранило (царапины несчитать), - разрыв сухожилий, мышц, раздробление костей, даже просто удар по бронику или каске? Вот тогда и суди о реалестичности. Лудше залей миссию я скрипт посмотю, и раскажу где и что исправить. Сообщение отредактировал Slon - Воскресенье, 01.03.2009, 14:23
|
› Воскресенье
› 01.03.2009
› 15:05
› Сообщение #
Slon, Но однако это лучше чем ничего. Из того что возможно то сделали, и это лучше чем стандарт армии. После взрывов у людей руки и ноги тут тоже не отрываються. Такчто сделали настолько насколько смагли. И этого более чем достаточно. чем стандартные армовские повреждения.
А ссылка на разобранную миссию вот, только для её запуска скорее всего понадобиться АСЕ мод 1.4 версии.
|
› Воскресенье
› 01.03.2009
› 16:23
› Сообщение #
Ну вобщем рюкзака никокого нету. Есть два массива Привязанных к игроку командой
objectName setVariable [name, value] в которых записано что в наличии, оттуда и забирается по необходимости, наверно диалогом. Находится это в файле x_playerspawn.sqf самому наполнить можно заполнив массив вручную А стандарт Арма играть трудней потому и нравится. Сообщение отредактировал Slon - Воскресенье, 01.03.2009, 16:46
|
› Воскресенье
› 01.03.2009
› 17:50
› Сообщение #
Мжет мы непоняли друг друга, мне надо чтобы респ оружия был того с которым ты умер. тоесть я бежал с М16 и рюкзаком и там патроны, и меня убили, после респауна осталось уже всё тоже самое в руках. ну я там посматрел блин эт для меня сложновато просто стока много всего я прост думал за это отвечает конкретно 1 скрипт, а я вродь посматрел там завязаня сеть, я даж активацию скрипта не нащёл этого
|
› Воскресенье
› 01.03.2009
› 17:57
› Сообщение #
Чтоб сделать как просиш во многих местах придётся переделывать, ты непотянеш а мне в этой помойке ковыряться чёто расхотелось.
Если тебе для своей мисии, могу сделать нормальный скрипт. Только скинеш мне свою, придётся проверять на возможность конфликтов. |
› Воскресенье
› 01.03.2009
› 18:53
› Сообщение #
Slon, Ну оке, ладно, тогда потерпим )) Спасиба и на этом. Раз ты гаваришь что там сильно геморно, то для меня вообще труба
|
› Пятница
› 09.09.2011
› 11:45
› Сообщение #
Доброго дня.Помогите пожалуйста!!!!Перенес EVO RED от HUNK на остров Сохрани в арма оа перестало сохранятся оружие.Тебя убивают ты возраждаешся с начальным оружием.Что за редиска
|
| |||
| |||
Чат сайта |