Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы А вот, черт возьми, наша физика (и графика) (Ненавижу коммерцию, ненавижу BIS! ArmA 3 vc VBS 3!) |
А вот, черт возьми, наша физика (и графика) |
› Воскресенье
› 15.12.2013
› 20:46
› Сообщение #
Kazachok, эту лайт-версию? Не в коем случаем. По мне, так это та же первая арма, но с новыми юнитами. Качал торрент-идишн. А полной версии в сеть никто не сливал.
|
› Воскресенье
› 15.12.2013
› 20:58
› Сообщение #
$1,740.00 пардон я правильно понял 57000 руб?
Добавлено (15.12.2013, 20:57) Добавлено (15.12.2013, 20:58) Добавлено (15.12.2013, 20:58) |
› Понедельник
› 16.12.2013
› 00:42
› Сообщение #
Kazachok, а кто сказал, что я прусь от крузисов и кал оф дьюти? Для меня и по сей день ОФП - классика жанра. Так же как и многие работаю над аддонами, которых нет по умолчанию в сырых армах. Я пример уровня графики привел лишь в ответ на жлобство БИСов, которое выражается в платном усовершенствовании игры допатопными средствами еще времен заката ОФП. Мне лично их псевдо ретрейс в арме не принципиален, просто об этом так заявлено, что как будто это последнее слово прогресса в игровой индустрии а форумчани изводиться стали бредом типо "мож скинемся и нам погамать дадут.." Такая лажа не в самом лучшем свете разрабов арм выставляет, могли бы этот горе ретрейс и по умолчанию в стандартную сборку вставить.
Когда командир переходит на мат, то информативность его речи сразу же возрастает в три раза!
|
› Понедельник
› 16.12.2013
› 16:04
› Сообщение #
_boby_, искрене прошу прощения ошибся бывает
|
› Четверг
› 26.12.2013
› 00:34
› Сообщение #
|
› Четверг
› 26.12.2013
› 03:53
› Сообщение #
Причем тут это? Речь идет о том, что хоть мы и преданные игроки серии ArmA, но кидать нас так с графикой физикой и возможностями - нехорошо. Игра практически не изменилась с выхода альфы. Играть в нее уже скучно. Все ждут глобальных модов вроде Veteran и RHS ВС РФ. Да оптимизировали, да подправили физику полета вертолетов (непонятно на кой черт ее вообще было изменять с TOH - за играков боялись?). Из техники нормально ездят только - Ифрит, Хантер, внедорожник (пикап), все остальные конфиги написаны из рук вон плохо! А этот дичайший вонючий паршивый ванильный баланс? Никакого различия сторон, разве что у Красных 2 транспортно-боевых вертолета. У Т-100 даже нет ракет в боезапасе! и так во всем. Противно, товарищи, противно... А вы прогоняете всех. Считай подвиг после всего вышеперечисленного играть в ArmA 3. Пойду ДЕЛАТЬ АДДОНЫ ДАЛЬШЕ! Добавлено (26.12.2013, 03:53) |
› Воскресенье
› 29.12.2013
› 19:51
› Сообщение #
Не о том вы все думаете)) У АРМЫ ещё со времён ФлешПоинта 2 основных проблемы) Это тупой ИИ способный воевать только в поле, который не умеет даже укрытия выбирать, не говоря уже о чём-то большем. И второе, это собственно, отсутствие разнообразия застройки и вообще разнообразия ландшафта, что очень далеко от реальной жизни.
Если бы разработчики решили только 2 этих проблемы, то эта была бы уже совершенно другая игра по содержанию. А всякие заносы машинок, это настолько второстепенно, что я не вижу смысла на этом зацикливаться, пока не решены основные проблемы. |
› Воскресенье
› 29.12.2013
› 20:44
› Сообщение #
0-0, от части прав ты. Но ИИ по сравнению с прошлыми частями значительно улучшился.
Тем более зачем играть в АRMA, если в ней так всё плохо? Или же если ты видишь, что заставить ботов действовать грамотно очень лёгкая задача, то почему идею не подашь как это сделать? И подскажи мне ту игру, в которой боты умны по сравнению с А3. И редактор с движком позволяют делать аналогичное А3. |
› Воскресенье
› 29.12.2013
› 20:55
› Сообщение #
Я в неё и не играю) Установил, посмотрел что ничего принципиально не поменялось и удалил. Играю в Гост Рекон старый и Радугу третью. Оно как-то больше воодушевляет.
Если говорить о том, где ИИ умнее, то во многих играх. Например мне нравится ИИ в Братьях по оружию. Довольно реальное поведение, не без проблем конечно, но очень достойно. И при чём тут Редактор? Вы аж прям обижаться начинаете когда что-то плохое пишут про АРМУ)) У неё есть много интересных вещей, тут спорить нет смысла. Но из-за вышеописанных проблем она не особо играбельна. |
› Воскресенье
› 29.12.2013
› 21:50
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 29.12.2013
› 21:55
› Сообщение #
Какую силу?)) Это игра компьютерная, если вы забыли)
Задумку с редактором, опять же убивает ИИ. |
› Воскресенье
› 29.12.2013
› 21:56
› Сообщение #
alex70-03, На Тушино делать нечего, там далеко не все хорошо играют, особенно в отряде.
|
› Воскресенье
› 29.12.2013
› 22:11
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 29.12.2013
› 23:11
› Сообщение #
alex70-03, Я не могу начать настолько плоско мыслить, к сожалению)) Вы играли в Братьев по оружию?
|
› Понедельник
› 30.12.2013
› 13:09
› Сообщение #
Окей, попробуй пройти шоукейс пехоты в арме 3 с первого раза на режиме ветеран или элита. Сначала ты заметишь, что боты очень метко стреляют. А вот потом, когда сможешь пожить подольше - поймешь, что они совершают тактические маневры и у них появляется что-то вроде общего разума. В городе бой вообще полный ад, если только skill ботов не на минимуме. И да, с альфа версии многое изменилось!
Насчет застройки. Я живу в москве, смотрю в окно и знаешь, что я вижу? Хотя нет! Скоро новый год, по этому случаю "Ирония судьбы": http://youtu.be/lVpmZnRIMKs?t=6m25s Сообщение отредактировал Lyotchik-sniper - Понедельник, 30.12.2013, 13:17
|
| |||
Чат сайта |