Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Первое интернет награждение грамотами и наградами! |
Первое интернет награждение грамотами и наградами! |
› Вторник
› 21.10.2008
› 21:22
› Сообщение #
Поскольку нашему сайту сегодня исполняется один годик, мы бы хотели провести первое интернет награждение грамотами и наградами наше арма сообщество. Идея реализовываеться впервые поэтому могут быть некоторые несоответствия, поэтому просьба нас простить если что не так. Начнем. Первую порцию грамот получают… Artyom Парень активно отвечает на форуме помогает советами, правда щас куда-то пропал или я давно не читал его сообщений… Общим поздравляем! Kayot Очень часто помогает в разделе редактор с ответами на вопросы, да и сам тоже спрашивает совета, отсюда и номинация такая. Поздравляем! MupoTWopec [CSW] Действительно создал хорошую тему на форуме, в которой интересно было продолжить фразу. Поздравляем! Behemoth Человек оставляет комментарии если не в каждой новости то в большинстве точно, продолжай в том же духе поскольку эти комментарии соответствуют во многом реальности того или иного аддона. Кстати у нас еще форум есть, там тоже можно оставлять сообщения. Поздравляем! Darkfaer Этот парень выложил всего один фильм на форуме, но позже я зашел и увидел не один а уже … честно говоря я не считал но много, спасибо что разнообразил форум! Поздравляем! Talib Этот парень на сайте не так уж и давно, я его даже перепутал с одним человеком но он это не тот человек, а хороший советчик по определенным вопросам, каким? Нескажу. Поздравляем! Дальше порцию грамот и медалей получают: Byakko А вот у этого парня неплохо получается создавать видео ролики, которые он выкладывает на форуме, но мы давненько от тебя нечего нового не видели так что давай создавай нам еще . Поздравляем! BESS55555 Приходиться считать количество пятерок в нике почему именно пятерки? А грамоту получает совершенно в правильной номинации, парень довольно общительный и я думаю он нам расскажет историю о своем нике . Поздравляем! Gunnerman Тоже от него давненько я не видел свежих сообщений на форуме, один из первых человек которые начали общаться на форуме и которых иногда видно на сайте. Или мне показалось что иногда… В любом случае поздравляем! Zodiac Человек очень оперативно и качественно размещает новости об ОФП2 у нас на форуме, правда вот давненько мы от него нечего не видели на форуме, Zodiac мы соскучились по новостям ОФП2! Поздравляем! Zenger Пусть на сайте он оставил не так уж и много сообщений, но он отлично работает в команде сармат и создает отличные миссии, которые вы увидите приблизительно в … не скажу когда. Поздравляем! Igor Как только вероломная Грузинская армия напала на Южную Осетию этот человек оперативно создал тему на форуме в которой мы обсуждали этот конфлик, самое удивительное что все отнеслись с пониманием тема не превратилась во флудильню, вот видете можем когда хочем. Поздравляем! Игорь_ Наверное настоящий поклонник фильма Падение черного ястреба, потому-что наверное еще не один мапмейкер специально под миссию не создавал остров а Игорь_ создает свой остров! Который основывается на реальных снимках со спутника, а нам остается лишь ждать и разуметься помогать если это понадобиться автору в создании беспрецедентный миссии для арма. Поздравляем! Kosti4_spb Очень противоречивая личность он может размещать новости правда делает это редко а может и нафлудить да так что любой флудер позавидует, отсюда и номинация такая. Поздравляем! Oleg1502 Он хороший сценарист, в нашем коллективе сармат он выдвигает хорошие идеи по поводу кампании, также ищет лица для персонажей а остальная его деятельность секрет. Поздравляем! Олово Хороший знаток редактора, где помогает с ответами на вопросы, а также человек патриот совей страны, и готов помогать славянским народам. Поздравляем! RadriGO Парень один из первых пользователей на сайте можно сказать старожил, но кроме этого он отлично разбирается в редакторе. Поздравляем! -=U[r]A=- Первый кто поменял ник на сайте и это у нас прижилось и благодаря этому прецеденту можно менять Ники, но у человека почему-то часто наблюдаются проблемы с аськой, ребята выложите ссылки на качественные аськи! Поздравляем! Следущую порцию грамот и наград получают: ВАНО Очень хороший сценарист в голове которого постоянно целая куча идей, которыми он с нами иногда делиться. Поздравляем! General А вот этому парню может наверное позавидовать каждый потому что у него день рожденья далеко не раз в год а по-моему каждый день, хотя у этого есть и обратная сторона медали постоянные головные боли по утрам . Поздравляем! SoliD Если у кого-то есть желания попробовать себя в роли виртуального солдата воздушно десантных войск, то смело обращайтесь к этому парню, а не в военкомат , он вам покажет настоящую армию ВДВ в действии. Поздравляем! Xanatos Парень действительно помогает как в команде сармат, озвучивая персонажей, так и на сайте создавая сервера team speak. Поздравляем! GORRALS Автор пожалуй самой просматриваемой темы на форуме, и главное нужной и с правильной тематикой, и замечательно создает скрин-арт, а также он отлично работает в команде сармат. Поздравляем! Vulf Об этом парне можно сказать многое, но скажем главное человек знает на отлично английский чем помог в релизе нашего мода на сайте Armaholic, также настоящий борец со флудом, а также отличный специалист озвучки которую вы сможете услышать в кампании. Поздравляем! Agronom Этот парень знает редактор как свои пять пальцев и может творить в нем если не все то многое, также отлично работает в команде сармат, создавая хорошие трюки, миссии, и ролики . Поздравляем! СМЕРШ О том что сделал СМЕРШ для сайта можно говорить долго, но отметим самое главное если бы не его действия направленные на развитие сайта то сайт бы не был таким как сейчас, одним словом СМЕРШ молодец! Поздравляем! Kolek Возможно действия Колька и невидны на первый взгляд но могу всех уверить что благодаря ему мы имеем отличный сайт выделяющийся среди своих аналогов, и полностью функциональный. Поздравляем! Все полученные награды можете смело вставить себе в подписи! Вот они специально подогнанные для этого дела. Разумеется это распространяется в пределах сайта За возможное ошибки и ляпы прошу прощения. Еще раз всех с праздником! |
› Вторник
› 21.10.2008
› 21:49
› Сообщение #
AlexF1
СЛУЖУ ОТЕЧЕСТВУ ! ! ! P.S. А если не секрет, то с каким человеком ты меня перепутал, а то больно уж ты меня заинтриговал.
أنتَ دائما في قلبي
Anta dima fi qalbi الرب Ар-Раб http://projectreality.ru/league/ - русская лига ПР |
› Вторник
› 21.10.2008
› 21:51
› Сообщение #
застисняли))) Спс за то что цените (Хотя мои заслуги совсем маленькие). Буду и дальше способствовать продвижению команды и сайта в меру и не в меру своих возможностей))) Ну и конечно с юбилеем вас и нас)))
|
› Вторник
› 21.10.2008
› 21:54
› Сообщение #
Спасибо ,надеюсь не подведу)))
Сообщение отредактировал Вано - Вторник, 21.10.2008, 22:01
Я добрый как сотня пушистых котят!©Vulf
|
› Вторник
› 21.10.2008
› 22:12
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
Ну как говорится служу сайту и отечеству=) Спасибо за медаль)
Всех с праздником!
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Вторник
› 21.10.2008
› 22:50
› Сообщение #
Долгой жизни сайту и много нового и интересного на нем - пользователям. |
› Среда
› 22.10.2008
› 10:24
› Сообщение #
оО спасибо, я знайка редактора) УРА УРА УРА)
|
› Среда
› 22.10.2008
› 10:47
› Сообщение #
|
› Среда
› 22.10.2008
› 10:59
› Сообщение #
А не подскажите как медальку в подпись вставлять ато у меня не отоброжаеться (
|