|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Автосигнализация Cenmax A-900. Нужна помощь! (танзистаров) |
Автосигнализация Cenmax A-900. Нужна помощь! |
› Вторник
› 28.07.2015
› 22:42
› Сообщение #
Автосигнализация Cenmax A-900 . Где то на проводе ведущем к сирене появился постоянный плюс и при этом сгорел транзистор в самом блоке сигнализации и сам гудок. У кого есть такая сигнализация пожалуйста сфоткайте схему внутри блока самой сигналки. Мне надо знать маркировку танзистаров, если кто не знает что такое транзисторы то вот фото ориентира .За ранние спасибо кто поможет мне с моей бедой .
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Вторник
› 28.07.2015
› 23:47
› Сообщение #
gerasimow9, я так понимаю что сирена у тебя простая? 2 провода на неё идёт?
Туда пойдёт любой мосфет с током больше 5 ампер. |
› Среда
› 29.07.2015
› 15:13
› Сообщение #
gerasimow9, я так понимаю что сирена у тебя простая? 2 провода на неё идёт? Туда пойдёт любой мосфет с током больше 5 ампер Привет,да простая ,короче установил сигналку дядьке на машину ,просто я занимаюсь установкой сигналки для машин.Короче она стояла под охраной потом не стаго заорёт как бешанная и на выключение не реагирует , открыл дверь ключом и потом снял клемму с акб и почувствовал в салоне запах палённым пахнет ,полез в блок СИГНАЛИЗАЦИИ и там вот такое что я написал в теме самой , походу сигналка бутафорская китайская особенно детали все из китая . пРИМЕР ТАНЗИСТОРА БОЛЬШЕ 5 АМПЕР КАКИЕ МПМ ?
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Среда
› 29.07.2015
› 18:04
› Сообщение #
gerasimow9,Сомневаюсь что там биполярник стоит, скорей всего там n-канальный полевой транзистор (проверить легко, найди на какую ногу приходит напруга управления и померь её, если это плюс то n-канал, если минус то это p-канал). Выбирай любой от 20-30 вольт и 10-15 ампер. По названиям не знаю даже. я с ними редко встречаюсь. Зайди в любой магазин радиодеталей и скачи что надо. они подберут. Стоят копейки.
|
› Среда
› 29.07.2015
› 19:31
› Сообщение #
gerasimow9,Сомневаюсь что там биполярник стоит, скорей всего там n-канальный полевой транзистор (проверить легко, найди на какую ногу приходит напруга управления и померь её, если это плюс то n-канал, если минус то это p-канал). Выбирай любой от 20-30 вольт и 10-15 ампер. По названиям не знаю даже. я с ними редко встречаюсь. Зайди в любой магазин радиодеталей и скачи что надо. они подберут. Стоят копейки. Привет,спасибо за помощь дружище как сделаю отпишусь .Слава радио любителям!!!!
| |||
| |||
Чат сайта |