Куда бы вы хотели уехать?
|
|
АмазонкА › Воскресенье
› 28.12.2008
› 00:44
› Сообщение # 46
Сержант
В увольнительной
- Титул:

Мда... Я тут вклинюсь, пока вы опять на остров не убежали)) Короче, я никуда хочу ехать) Мне и тут не не плохо) Сугробы, чистый снег, ели, тайга, сейф в подвале, ляпота) А еще одинокий выстрел, эхо и взмах крыльев черных воронов)))
|
Talib › Вторник
› 20.01.2009
› 23:00
› Сообщение # 47
Рядовой
В увольнительной
Ну чё, кто хочет уехать на Кубу, или в Саудовскую Аравию? P.S. Хочу к арабам, курить кальян, смотреть танец живота и бегать на верблюдах купаясь в нефти хавая соколов какого нибудь шейха...
أنتَ دائما في قلبي Anta dima fi qalbi الرب Ар-Раб http://projectreality.ru/league/ - русская лига ПР
|
M@rtinB › Четверг
› 04.03.2010
› 12:24
› Сообщение # 48
Рядовой
В увольнительной
я бы хотел бы поехать в амерку учиться,посмотреть на американскую мечту),на людей,на негров)
Минздрав предупреждает: Алкоголь причина многих увлекательных приключений!
|
Parabellum › Четверг
› 04.03.2010
› 17:45
› Сообщение # 49
Сержант
В увольнительной
|
Rutori › Среда
› 17.03.2010
› 20:26
› Сообщение # 50
Полковник
В увольнительной
я бы поехал в Сааймаанранту, в гостиницу с коттеджами. там особенно хорошо зимой
"Are these good Russians or bad Russians?" -Gaz
|
Oleg555 › Среда
› 17.03.2010
› 21:11
› Сообщение # 51
Генерал-полковник
В увольнительной
я бы поехал в Шанхай
Сообщение отредактировал Oleg555 - Среда, 17.03.2010, 21:12
|
Alex(1996) › Четверг
› 18.03.2010
› 06:14
› Сообщение # 52
Рядовой
В увольнительной
я или в Сидней или Лос-Анджелес или на маленький островок с маленькой виллой с завел себе овчарку что бы охроняла
Сообщение отредактировал Alex(1996) - Четверг, 18.03.2010, 06:15
|
Storm › Четверг
› 18.03.2010
› 19:49
› Сообщение # 53
Генерал-майор
В увольнительной
А я поехал бы на озеро Байкал.Вот где красота!Да и вообще родину посмотрел бы , а потом уже и на другие чудеса света!
|
Call › Среда
› 24.03.2010
› 09:05
› Сообщение # 54
Генерал-майор
В увольнительной
Моя Родина-мой дом!Я отсюда никогда не уеду!
|
Morpeh › Среда
› 24.03.2010
› 17:58
› Сообщение # 55
Полковник
В увольнительной
я б поехал в Венесуэлу КАЧАТЬ НЕФТЬ
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми.
|
Paladin › Среда
› 24.03.2010
› 18:13
› Сообщение # 56
Генерал-майор
В увольнительной
Quote (Storm) А я поехал бы на озеро Байкал Да Байкал это круто. Только у меня о нем воспоминания плохие остались мы когда с друзьями ездили, они мне все мозги вынесли "поехали на поезде! Поехали будет круто! Дня два посидим, отдохнем, а если станет скучно, то будем пить!". Ну я их и послушал. День мы действительно просидели проговорили На второй день все скисли от тоски, и запланированный на оставшейся путь алкоголь кончился уже к следующему утру В общем пока мы доехали до пункта назначения, мы с друзьями успели трижды поссориться, помириться, подраться и выпить с половиной поезда... Всю накопленную тяжесть усугубило то, что когда мы туда приехали в гостинице нас уже ждали наши девушки которые прилетели туда с комфортом и еще неделю издевались над нами... А вообще я бы поехал в Румынию, а если точнее в Трансильванию. Там и места красивые и отдохнуть можно. Мы когда туда первый раз ездили, то арендовали себе дом, современный конечно, но построенный в стиле готического замка. Это здорово... атмосфера, легенды о вампирах и русские туристы, в свете полной луны, носящиеся по окрестностям с распятием в одной руке и бутылкой пива в другой в поисках многострадальных зубатиков. Честно скажу никого не нашли... хотя их полицейский очень похож был...
|
Storm › Вторник
› 30.03.2010
› 01:13
› Сообщение # 57
Генерал-майор
В увольнительной
Да трансильвания и русские это что-то!
|
Vulf › Вторник
› 30.03.2010
› 01:22
› Сообщение # 58
Генерал-полковник
В увольнительной
Quote (Paladin) Честно скажу никого не нашли... Распугали всех.
|
Misha86 › Вторник
› 27.04.2010
› 13:16
› Сообщение # 59
Лейтенант
В увольнительной
Мне на ронине хорошо. У нас есть все! (жаль у многих нет мозгов, а у кого есть, те лентяи) не вижу причин покидать Россию. Хочешь жить один! - Иди в лес или в какой нибудь другой отдаленный уголок страны, там можно уедениться. Надоели керпичные стены! Значит пора в деревню, сейчас столько брошенных сел где живут всего несколько бабушек. Представте, можно самому возрадить деревню где нибудь в глуши, построить свой дом любой культуры, и на это не надо много денег. Заметьте! у нас дураки развалили колхозы, а потом по новостям передают, что какой нибудь американец приехал в Российское село и начал заниматься фермерством, и теперь село процветает. P.S.- у меня друг лежит на диване задрав ногу и постоянно мне говорит, что хочет в ту или иную страну, ему охота полюбоваться горами, лесами, морями и т.д. Не будте как он, а просто слезте с дивана и выезжайте за пределы города.
|
Vulf › Среда
› 28.04.2010
› 02:06
› Сообщение # 60
Генерал-полковник
В увольнительной
Quote (Misha86) Не будте как он, а просто слезте с дивана и выезжайте за пределы города. Сказать легко, а разжится деньгами труднее.
|