Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Ноутбук |
Ноутбук |
› Четверг
› 11.07.2019
› 06:12
› Сообщение #
|
› Пятница
› 05.06.2020
› 00:41
› Сообщение #
Игровой ноутбук стоит примерно 25 тысяч, прям чтобы суперовый был. Если планируешь брать для игр то рекомендую взять ещё и слайм для тренировок мелкой моторики рук. Лучше взять такой в нем маленькие шарики есть, которые будешь перебирать и таким образом тренировать, увидишь что микроконтроль увеличивается.
|
› Четверг
› 07.10.2021
› 13:34
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 11.10.2021
› 14:17
› Сообщение #
|
› Четверг
› 23.12.2021
› 23:10
› Сообщение #
От себя скажу, что лучшего в пользовании ноутбука чем макбук про я не видела. Работать на нем одно удовольствие и радует наличие разных фишек, которые есть только в компании Apple. Покупала свой в отличном магазине https://blackm.com.ua/macbook/macbook-pro/, доставили на протяжении двух дней.
|
› Понедельник
› 27.12.2021
› 10:58
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 02.01.2022
› 03:34
› Сообщение #
|
› Вторник
› 05.12.2023
› 17:08
› Сообщение #
Вот и я хочу себе купить хороший игровой ноутбук. На новый пока нет денег. По этому рассматриваю бывшие в употреблении. Слышал, что можно найти отличные недорогие ноутбуки, привезенные из стран Европы. Но никак не могу найти, где их можно посмотреть. Может кто-то здесь даст совет? Буде благодарен.
|
› Среда
› 06.12.2023
› 12:08
› Сообщение #
Конечно же как тут пишут гораздо выгоднее купить игровой ноутбук недорого бу. Потому что если игровые новые они дорогие. Единственное что нужно покупать бу ноутбуки в специализированных магазинах. Вот к примеру можете посмотреть хороший бу ноутбук в данном магазине https://notebook-store.com.ua/ru/ihrovi-noutbuky/ специалисты которого доводят ноутбуки до идеала самостоятельно если придется меняют детали старые на новые и оригинальные а так же делают полный тест ноутбука перед продажей.
|
› Среда
› 06.12.2023
› 21:05
› Сообщение #
Покупка игрового ноутбука б.у. может быть правильным решением для тех, кто ценит высокую производительность без значительных затрат. Бывшие в употреблении геймерские ноутбуки обычно предоставляют отличные характеристики по более доступной цене. Важно, чтобы выбор соответствовал вашим игровым потребностям, и чтобы вы обратили внимание на технические характеристики.
|
› Среда
› 06.12.2023
› 21:25
› Сообщение #
Новый игровой ноутбук будет стоить в разы больше, чем бу. К тому же, теперь выбор бэушных ноутбуков не хуже, чем новых. И продают их через магазины, часто дают минимальную гарантию пол-года, так что если раньше вы покупали бу технику на свой страх и риск, то теперь можно не переживать.
|
› Четверг
› 07.12.2023
› 04:26
› Сообщение #
Как интересно! Понятие о том, что игровой ноутбук б/у может оказаться гораздо более выгодным решением, действительно заставляет задуматься. Мне особенно приятно, что мастера магазина Notebook Store вкладывают душу в обеспечение высокого качества товаров, доводя каждый ноутбук до идеала и проводя тщательные тесты перед продажей. Это дает невероятную уверенность в выборе б/у техники. Спасибо за такую интересную перспективу.
|
› Четверг
› 07.12.2023
› 07:55
› Сообщение #
Я думаю что любой ноутбук годен к играм, главное что-бы у него процессор был мощный. Я год назад купил ноутбук с слабым процессорам, и не давно от частой игры в танки он у меня сгорел, для меня это был шок, ведь я не только играл на нём но и дистанционно обучался, теперь ищу не дорогой ноутбук с мощным процессорам. Maxon: - посмотрел магазин который вы посоветовали, он меня заинтересовал, там есть выбор, благодарю, вечером внимательно посмотрю и возможно найду то что мне надо.
|
› Четверг
› 07.12.2023
› 23:00
› Сообщение #
Мне кажется, что перед покупкой ноутбука б/у необходимо проверить процессор и графическую карту, чтобы она соответствовала нужным игровым требованиям. В зависимости от предпочтений, выбирать мощность и производительность, необходимые для запуска желаемых игр. Удостоверьтесь, что выбранный ноутбук имеет достаточное количество RAM для комфортного запуска игр.
|
› Четверг
› 23.05.2024
› 10:34
› Сообщение #
Меня тоже интересует
Добавлено (23.05.2024, 10:35) |
| |||
Чат сайта |