Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Какую машину покупать (Вопрошаю) |
Какую машину покупать |
› Среда
› 24.12.2008
› 12:36
› Сообщение #
Байк говно. Он сезонный и поверь, по личному опыту знаю, надоест очень быстро. Лучше мотор (машину) бери. А тойота тож скоростная. Если хочешь скорости, то возьми форд пробу, или импрезу.
أنتَ دائما في قلبي
Anta dima fi qalbi الرب Ар-Раб http://projectreality.ru/league/ - русская лига ПР |
› Среда
› 24.12.2008
› 14:19
› Сообщение #
Talib, Я тут нашел импрезу синяя, кованные диски полный ажур стоит всего 26к У.Е. Думаю брать
|
› Среда
› 24.12.2008
› 14:38
› Сообщение #
У тебя денег на руках сколько? И ещё, меньше чем 2005 на крайняк 2004 года не бери, сыпатьтся машина будет. Импреза вещь, но в обслуживании трудность может возникнуть, ну если у тебя финансы позволяют, то бери.
Скажу одно, как только ты найдёшь свою машину, ты это сразу поймёшь, поверь моему опыту!
أنتَ دائما في قلبي
Anta dima fi qalbi الرب Ар-Раб http://projectreality.ru/league/ - русская лига ПР |
› Среда
› 24.12.2008
› 14:44
› Сообщение #
|
› Среда
› 24.12.2008
› 18:52
› Сообщение #
Если идёшь её смотреть, ТО:
1. Обязательно возьми с собой человека, который шарит в машинах, а именно того, кто разбирается в движках. (когда машину заведут прислушайся, не работает ли движок двойным звуком, т.е. один звук движка, сменяется на другой периодически, это очень плохо, значит движок ушатан). 2. Пробей в ГАИ, ментовки и т.д. машину. Штрафы которые на её номер были выписаны, битая ли и т.д. 3. Не смотри на внеший вид, смотри на то, что под капотом в первую очередь. Не стесняйся спрашивать глупые вопросы, залезь под машину посматри, ржавчину, царапины и т.д. 4. Купи газеты и сравни цены. Стоит ли машину брать за такую цену, если есть дешевле. 5. Не торопись, не спеши с выбором. Покупая такие вещи, всё внимательно осматривай, спрашивай и т.д.
أنتَ دائما في قلبي
› Пятница
› 26.12.2008
› 00:51
› Сообщение #
Talib, Я учусь в автомобильном вузе, я будущий инженер-автомобильщик. Но за совет все равно спасибо.
|
› Пятница
› 09.01.2009
› 21:01
› Сообщение #
Бмп покупай,или бетер...
С вером у бога слобода или смрт.
|
› Четверг
› 04.03.2010
› 12:26
› Сообщение #
лутше ЗИЛ))
Минздрав предупреждает: Алкоголь причина многих увлекательных приключений!
|
› Четверг
› 04.03.2010
› 17:47
› Сообщение #
Никомуничегосоветоватьнебуду я буду ездить на BMW 850 Ci
Si Vis Pacem, Para Bellum
|
› Четверг
› 04.03.2010
› 18:44
› Сообщение #
|
› Вторник
› 09.03.2010
› 21:09
› Сообщение #
Я езжу на Ваз-2107 инжекторной уже 3 года, машина 2007 года меня вполне устраивает как по скоростным характеристикам (инжектор всё таки) так и по проходимости, в умелых руках настоящий вездеход. Расход по городу около 10 л. и заправка мне несильно по карману бьёт, хотя 95-й заливаю. Про митсубиси, которые сыпятся первый раз слышу лансер 9-й у брата был, сейчас друг на 9-ом гоняет машина отличная. Да и другие модели не проблемные. А те у кого сыпятся наверное ездят "очень аккуратно". А в обще на счёт первой машины - нефиг скоростную и модную выбирать, если ты права получил это не значит, что ты ездить умеешь. Взял бы какую-нибудь 10-ку, 12-шку и не забивал себе голову лишними проблемами.
Si vis pacem, para bellum!
"Мы милиционеры на Землю для чего посланы? Что б граждан охранять и оберегать от всяких космических захватчиков...." |
› Воскресенье
› 14.03.2010
› 18:24
› Сообщение #
О!! Тема ожила!!! Круто... предлагаю модернизацию темы кто на чем ездит?? Желательно с фотками своих авто
|
› Понедельник
› 15.03.2010
› 06:02
› Сообщение #
берисубарунах!
Езжу на Subaru Forester.
Мы за чистоту файла arma2.RPT!
|
› Вторник
› 23.03.2010
› 00:39
› Сообщение #
Wass, наш человек! У меня импреза!
|
› Воскресенье
› 19.05.2024
› 03:31
› Сообщение #
Машину нужно выбирать по обстоятельствам. Но все равно на нее придется покупать резину. Я могу посоветовать отличный интернет-магазин, где можно приобрести качественные шины. Я сам недавно покупал там всесезонные шины и остался очень доволен обслуживанием. Всесезонка 185/65 R15 https://asva.ua/catalog....dth=185 это идеальное решение для автовладельцев, которые ценят универсальность и экономичность. Эти шины обеспечивают отличное сцепление с дорогой в любое время года, будь то жаркое лето, слякотная осень или даже зимние условия. Например одна из моделей, которую могу порекомендовать, - Tigar All Season. Заказывая шины в Asva.ua, вы можете быть уверены в их качестве и надежности. Рекомендую оформить заказ заранее, чтобы выбрать и забронировать подходящую модель.
|
| |||
Чат сайта |