Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Какую машину покупать (Вопрошаю) |
Какую машину покупать |
› Вторник
› 16.12.2008
› 19:00
› Сообщение #
Вот получил права (аплодисменты) и решаю, какую машинку покупать. Однозначно не новую, но, ориентируюсь на 3-4 года. К сожалению голды сейчас не навалом, потому рассчитываю на 25-30к Евриков. Кто что может посоветовать. И еще, сейчас кризис, так что хорошо бы, если бы и движок не жрал за пятерых.
|
› Вторник
› 16.12.2008
› 19:32
› Сообщение #
|
› Вторник
› 16.12.2008
› 21:28
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 22.12.2008
› 16:58
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 22.12.2008
› 21:34
› Сообщение #
Лично я бы при покупке машины смотрел на параметры а не на внений вид.
|
› Понедельник
› 22.12.2008
› 21:58
› Сообщение #
Vulf, хех,это правильно...Можно взять запорожец а ганять будит быстрей мерседеса О_о
После D[ie] тока скажи и все будит...
|
› Понедельник
› 22.12.2008
› 22:46
› Сообщение #
Ну и лично мое мнение, это такое: Если покупать машину, то покупать машину с колесами. А если серьезно смотреть чисто по параметрам и характеристикам. Вон как Ламборджини выгляджит, а по нашим дорогам оно не поедет.
|
› Понедельник
› 22.12.2008
› 23:40
› Сообщение #
Пока остановился на 3-х летнем Лансере. Желтый цвет, полный ажур (Кто играл в NFS: Underground 2 должен помнить его) стоит 27к американских рублей.
|
› Вторник
› 23.12.2008
› 09:58
› Сообщение #
Я чет не врубаюсь, утя на кармане 30 штук евро, так шиша брать подержанный чермет?
Купи нормальное авто епт
Audi A4 2.0 TDI Удовольствие от вождения, передовые технические решения, впечатляющая стилистика и роскошная отделка, удовлетворяющие даже требованиям, предъявляемым к автомобилям класса люкс: это новое поколение Audi А4. Полностью обновленное оформление передней части кузова дополнено характерной для Audi единой трапециевидной решеткой радиатора. Новыми являются и задняя часть автомобиля с подчеркнутыми горизонтальными линиями, и боковые панели, которым добавлен особый спортивный акцент. Автомобиль комплектуется семью вариантами силовых агрегатов. Это может быть бензиновый или эффективный, обладающий высоким моментом дизель.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. «Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западная держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли». Иван Аксаков
|
› Вторник
› 23.12.2008
› 10:46
› Сообщение #
General, а какой климат в Москве? Мерзкий естественно
HKBD, Избавь, Господи от АУДИ, я с ними поработал, и за их руль не сяду. |
› Вторник
› 23.12.2008
› 11:39
› Сообщение #
Ну брат не знаю че те ауди не угодила, ну тада гоу смотрим табло:
для начала. Ну а посоветовать еще... Выбор в данной сумме скорее зависит от личных предпочтений. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. «Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западная держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли». Иван Аксаков
|
› Вторник
› 23.12.2008
› 17:52
› Сообщение #
Astarmari несоветую лансер, автомобиль очень требователен и дорог в обслужовании и для навичка не подойдет. Незнаю почему ты смотрел ФТО - автомобиль по моему мнению женский
|
› Вторник
› 23.12.2008
› 18:49
› Сообщение #
HKBD, Спасибо, только сам посуди, ну на кой мну лексус или другой представитель. Мну девятнадцать лет. Мне самое главное мощность двигла и внешность.
|
› Вторник
› 23.12.2008
› 22:24
› Сообщение #
Слушай. Не гонись ты за всякой хренью. За скоростью, мощностью и т.д. Есть такая поговорка. Не спеши, а то успеешь. Успеешь на тот свет из-за скорости, боже упаси конечно.
Из машин бери тайоту. Самый лучший вариант. Тойота камри 40-ка или 35-ка. Митсубиси сыпятся. Я сам хочу взять себе либо скайлайн, либо импрезу, но вот запчасти дороже машины.
أنتَ دائما في قلبي
Anta dima fi qalbi الرب Ар-Раб http://projectreality.ru/league/ - русская лига ПР |
› Среда
› 24.12.2008
› 00:21
› Сообщение #
К сожалению я не могу изменить скорости(( А может вообще байк взять?
|
| |||
Чат сайта |