Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Бизнес |
Бизнес |
› Четверг
› 07.12.2023
› 17:28
› Сообщение #
|
› Среда
› 13.12.2023
› 09:56
› Сообщение #
Чтоб правильно развивать свой бизнес без помощи специалистов точно не обойтись. Иметь у себя в команде толкового бизнес-аналитика - это реально круто!
|
› Четверг
› 14.12.2023
› 09:55
› Сообщение #
Цитата Чтоб правильно развивать свой бизнес без помощи специалистов точно не обойтись. Иметь у себя в команде толкового бизнес-аналитика - это реально круто! Да вот мы сейчас такого и ищем себе в IT компанию. Есть определ1нные проблемные моменты, которые нужно решать и с ними может справиться только опытный бизнес-аналитик. В подборе такого специалиста нам помогает рекрутинговое агентство ITExpert https://itexpert.work/directions/business-analyst/ . Очень надеюсь, что в скором времени такой человек у нас появиться и значительно усилит нашу команду... |
› Воскресенье
› 14.01.2024
› 14:59
› Сообщение #
Любой бизнес сейчас должен иметь свой веб-сайт, как я и писала раньше. Я вот недавно создала свой интернет магазин и занимаюсь его продвижением. Стараюсь способствовать развитию форумных обсуждений о моих товарах, но у меня это плохо получается. Наверное, всё-же придется обратиться за помощью к специалистам.
Добавлено (20.01.2024, 21:56) |
› Среда
› 24.01.2024
› 08:13
› Сообщение #
Я бы посоветовал открыть свой интернет магазин. Изучите потребности жителей вашего региона и найдите предложения по их удовлетворению. В этом поможет свой сайт, создать который совсем не сложно. А вот в его продвижении доверьтесь специалистам.
Добавлено (24.01.2024, 08:27) |
› Суббота
› 27.01.2024
› 16:13
› Сообщение #
Бизнес сложно вести без правильно разработанной стратегии.
|
› Четверг
› 01.02.2024
› 12:10
› Сообщение #
Головне - це вдало обрати нішу, якщо бізнес пов'язаний з торгівлею. Я продаю дитячі товари. Якщо вам такі товари потрібні на продаж, раджу в Бонтой купити іграшки оптом . Тут гарний вибір та представлені відомі бренди. Умови для гурту обговорюйте з менеджером. Вам тут гарні ціни гуртові запропонують, як гуртовому покупцю.
|
› Среда
› 07.02.2024
› 13:30
› Сообщение #
Всем привет! Если кому-то нужна качественная работа по продвижению сайта, то рекомендую не заниматься самодеятельностью, а обратиться к профессионалу https://kwork.ru/user/sector_it Вы точно не пожалеете, потому что здесь профессиональный подход, а не дешевый спам. Только хорошая работа может способствовать развитию форумных обсуждений. Здесь подбирают только посещаемые и не заспамленные форумы, проставляют второй уровень ссылок из социальных сетей и самое главное, что вся работа делается руками, реальными людьми. Зайдите на страницу татьяны и вы сами всё увидете, высший рейтинг, масса выполненных заказов и только положительные отзывы о работе.
|
› Пятница
› 01.03.2024
› 18:10
› Сообщение #
Я сейчас изучаю, как можно автоматизировать работу магазина. Расширяю ассортимент, сложно все организованно вести. Куча отчетов, много ручного труда.
|
› Пятница
› 01.03.2024
› 20:48
› Сообщение #
Сервисом https://datawiz.io/ru/ воспользуйтесь и всеми инструментами, которые тут предоставляют. Отчеты уже тут готовые, их можно использовать в работе. У сервиса большие возможности, обо всем можно узнать на сайте и на личной консультации. Думаю, что для работы вам взаимодействие с Datawiz BI очень пригодится. И поможет вести бизнес в розничной торговле легко!
|
› Воскресенье
› 07.04.2024
› 18:01
› Сообщение #
Интересное решение предлагает этот сервис.
|
› Воскресенье
› 07.04.2024
› 20:26
› Сообщение #
Мені у веденні торгового бізнесу дуже допомагає EDI провайдер . Тут я можу не переживати про втрату чи невірне заповнення документів та швидко обмінюватись документацією з постачальниками в електронному вигляді. Це допомагає швидко отримувати оплату. Та й взагалі, значно спрощує ведення документообігу.
|
› Четверг
› 23.05.2024
› 12:46
› Сообщение #
Коллеги, а скажите, как можно автоматизировать работу фитнес клуба?
|
› Четверг
› 23.05.2024
› 16:10
› Сообщение #
C LuckyFIT учет фитнес клуба стал значительно проще. Тут есть уже готовые приложения, которые помогут полностью автоматизировать работу вашего бизнеса в сфере красоты и спорта. Ознакомьтесь на сайте подробнее и можете даже попробовать пользоваться этим предложением бесплатно на протяжении двух недель. Думаю, что это вам поможет быстро определиться и даже научиться с ним работать.
|
› Пятница
› 24.05.2024
› 13:36
› Сообщение #
Открывать бизнес по большому счету не так то и просто
|
| |||
Чат сайта |