Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Бизнес |
Бизнес |
› Вторник
› 23.11.2021
› 23:59
› Сообщение #
Хочу открыть свой бизнес. Посоветуйте чем же занятся?
|
› Среда
› 24.11.2021
› 01:07
› Сообщение #
Главное правило это не тратить свое время на вещи, которые вам не по душе. Займитесь тем, что вас «драйвит», что приносит положительные эмоции и удовольствие. Немаловажно это стать профессионалом в своей сфере и найдите то, что будет вас мотивировать. Например, прочтите статью https://kherson.net.ua/news....matelju, это интервью успешного предпринимателя и важного человека в социуме.
|
› Воскресенье
› 28.11.2021
› 15:35
› Сообщение #
Можно заняться торговлей. Например, продавать сигареты. Поэтому следует искать способы, как можно экономить на покупке-продаже сигарет. Вот где можно купить разные сигареты в украине https://sigaopt.com.ua/sigarety-marvel/ оптом по выгодным ценам, сигареты марвел и других марок. При покупке сигарет в Украине дешево вы можете выбрать удобный для вас способ оплаты: наложенный платеж, безналичный расчет, а также оплатить на банковскую карту. Доставка проводится службами доставки по всей Украине, такой бизнес может стать выгодным.
|
› Воскресенье
› 19.12.2021
› 01:56
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 02.01.2022
› 03:33
› Сообщение #
|
› Четверг
› 15.09.2022
› 14:26
› Сообщение #
|
› Четверг
› 15.09.2022
› 15:37
› Сообщение #
Я вам скажу, что можно организоваться с умом и даже в наше сложное время делать бизнес))
Моя мама неплохо шьет и сейчас на заказ делает национальную одежду из льна. Ткань закупает у украинского производителя Текстиль Контакт - у них вполне себе приемлемые цены на такие товры и есть также фурнитура и декор для работы. В итоге выходит неплохой приработок, но надо попыхтеть над пошивом. |
› Вторник
› 01.11.2022
› 22:26
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 20.03.2023
› 21:09
› Сообщение #
Цитата Хочу открыть свой бизнес. Посоветуйте чем же занятся? Ну как? Появилось желание заняться животноводством? Если кто-то занимается выращиванием с\х животных, поделитесь опытом. |
› Воскресенье
› 26.03.2023
› 20:59
› Сообщение #
|
› Вторник
› 04.04.2023
› 15:17
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 12.11.2023
› 14:46
› Сообщение #
Я бы на вашем месте для начала сделала веб-сайт на интересную вам тему. Это самый оптимальный вариант. Если вам эта тема мало знакома, то сейчас в интернете можно найти много информации и справиться с задачей самостоятельно, если средства не позволяют найти разработчика. Да участвуя в форумных обсуждениях, вы можете найти много нового. А так же я бы рекомендовала заняться продвижением вашего сайта на самых ранних этапах, что бы достичь быстрых результатов. И лучшее решение для этого – крауд маркетинг.
|
› Вторник
› 21.11.2023
› 13:48
› Сообщение #
А в какой сфере вы хотите открыть свой бизнес? Конечно же одно дело открыть свой бизнес а второе дело его грамотно раскрутить. И сегодня очень эффективный способ делать это это участвовать в живом обсуждении вашего бизнеса в интернете. Вот к примеру можете обратиться за услугами продвижения к данному сервису https://linkbuilding.website/ru/ который участвует в обсуждениях на форумах.
|
› Среда
› 22.11.2023
› 10:58
› Сообщение #
Приветствую! Если вы рассматриваете возможность открытия своего бизнеса, рекомендую обратить внимание на текстильные принтеры прямой печати. Эта технология позволяет создавать высококачественные и устойчивые изображения на различных текстильных материалах. Магазин ProCompact предоставляет широкий выбор таких принтеров, включая модели от ведущих производителей, таких как DTG Digital и Compact. Преимущества использования текстильных принтеров включают возможность прямой печати на готовых изделиях, крое и различных видах тканей. Выбор текстильных принтеров от ProCompact подходит как для малых, так и для крупных производств, обеспечивая стабильную и долгосрочную эксплуатацию. Удачи в вашем новом предприятии!
|
› Среда
› 29.11.2023
› 20:22
› Сообщение #
Конечно же бизнес в интернете предусматривает наличие обязательного своего сайта. И конечно же нужно что бы этот сайт всегда был на плаву в этом мире конкуренции. Для этого и работают постоянные службы в интернете которые занимаются продвижением в интернете.
|
| |||
Чат сайта |