Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Отдых |
Отдых |
› Понедельник
› 21.02.2022
› 23:03
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 21.02.2022
› 23:09
› Сообщение #
В зимний период список стран в которые можно посетить и насладиться морем значительно сокращается. Я же не предаю своих традиций и регулярно каждую зиму летаю в Египет. Мне нравиться отдых в египте, а благодаря компании я уверен в том, что буду жить в хорошем отеле. Уже несколько лет пользуюсь услугами этим турагентство и всегда все на высоком уровне.
|
› Вторник
› 22.03.2022
› 14:01
› Сообщение #
|
› Суббота
› 26.03.2022
› 14:58
› Сообщение #
|
› Четверг
› 14.04.2022
› 10:35
› Сообщение #
|
› Суббота
› 16.04.2022
› 09:04
› Сообщение #
мне сейчас хоть куда-нибудь бы поехать на отдых...
|
› Пятница
› 19.05.2023
› 14:23
› Сообщение #
Я больше отдыхаю когда на рыбалку езжу, для меня это любимое занятие, поэтому и приобрел себе современный эхолот марки Lowrance https://lowrance.com.ua/ru/ekholoti/lowrance/ для поиска рыбных мест. Недавно проверял аппарат на реке и был доволен его работой, даже не ожидал, что так он так точно и четко показывает дно и местонахождение рыбы, кстати, вернулся домой с хорошим уловом.
|
› Вторник
› 23.05.2023
› 10:52
› Сообщение #
|
› Суббота
› 01.07.2023
› 16:36
› Сообщение #
Цитата Я больше отдыхаю когда на рыбалку езжу, для меня это любимое занятие, поэтому и приобрел себе современный эхолот О! Это классное устройство для рыбалки! Я тоже купил себе хороший эхолот картплоттер https://lodka5.com.ua/eholoty/eholoty-kartplottery/ Он объединяет в себе функциональность эхолота и картографического плоттера, и позволяют одновременно отображать информацию о глубине и рыбе на экране, а также картографические данные. Это позволяет мне эффективно навигироваться по водоему и одновременно отслеживать активность рыбы. Есть также дополнительные функции, такие как отображение погодных условий, автоматическая навигация и возможность создания пользовательских маршрутов. В общем, гаджет очень крутой! Я им более чем доволен! |
› Среда
› 23.08.2023
› 12:07
› Сообщение #
В зимний период и в Турцию можно съездить, там всегда тепло и недорого. Я давно собирался там отдохнуть, поэтому нашел хорошее турагентство https://justtravel.tours/country/turkey/ где мне повезло и я приобрел горящую путевку, сэкономив приличные деньги и ни разу не пожалел об этом. Отдых прошел в прекрасном отеле с достойным сервисом и обслуживанием.
|
› Среда
› 07.02.2024
› 18:58
› Сообщение #
За кордон, на жаль, ніяк не вдасться вибратись
|
› Пятница
› 16.02.2024
› 01:49
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 25.03.2024
› 18:09
› Сообщение #
Знаю что многие подозревают мужа в изменах и не знают правдивый ответ. А вы когда-то делали расклад на мужа? Простое гадание на мужа способно открыть тайну , дать представление, что он скрывает, ведет ли какую-то двойную игру, а также детально изучить его прошлое. Для этого используются различные схемы раскладов, с помощью которых можно заглянуть в самые потаенные уголки души любимого мужчины и уберечь.
|
› Вторник
› 26.03.2024
› 01:41
› Сообщение #
зимний период список стран в которые можно посетить и насладиться морем значительно сокращается. Я же не предаю своих традиций и регуля
|
› Среда
› 08.05.2024
› 10:44
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |