|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы купить матрас онлайн |
купить матрас онлайн |
› Четверг
› 14.04.2022
› 10:33
› Сообщение #
Ни для кого не секрет, что от крепкого и хорошего сна во многом зависит не только самочувствие, но и здоровье в целом. А мой сон в последнее время стал неспокойным, я часто просыпаюсь в течение ночи и потом долго не могу заснуть. Может всё дело в неудобном матрасе? К сожалению, в моём городе магазинов, где представлен большой ассортимент матрасов я не нашел. Кто-нибудь знает надежный интернет магазин с большим выбором разнообразных матрасов?
|
› Пятница
› 15.04.2022
› 16:00
› Сообщение #
Может у вас слишком мягкий матрас (как перина), если это так - то конечно у вас будут проблемы со сном, это я знаю по себе, на слишком мягком матрасе - только кажется что спать удобно и приятно, но когда утром просыпаешься - всё тело болит, когда я сменил на более жёсткий матрас, утром я чувствую себя гораздо лучше. Кстате - я заказывал матрас через интернет (с доставкой), сейчас уже не помню в каком именно, но я думаю что таких магазинов много и вы найдёте хороший матрас.
|
› Суббота
› 16.04.2022
› 08:43
› Сообщение #
Mirpa! Благодарю за столь доброжелательный отзыв! Я и обратился с целью получить от покупателей, которые уже имели опыт сотрудничества с интернет магазином постельных принадлежностей и остались им довольны. Не хочется ошибиться в выборе магазина и сделать правильную покупку.
|
› Суббота
› 16.04.2022
› 09:03
› Сообщение #
Как вы правы, на себе испытала, что такое хороший сон на качественном матрасе. Сняла квартиру на время с мебелью, ну и решила буду спать на хозяйской кровати, чтоб свою не тащить. И уже через неделю я пожалела об этом решении. Такой неудобный матрас, что утром просыпалась как разбитое корыто) Пришлось всё таки перевозить свою кровать с матрасом, покупала кстати здесь https://askona.by/matrasy/ просто заказала онлайн. Теперь сплю как белый человек) Пока свою квартиру не куплю наверное так и буду кочевать по съёмным со своим матрасом))
|
› Суббота
› 16.04.2022
› 17:21
› Сообщение #
Вообще говорят, что лучше всего спать вообще без матраса на чем-то умеренно жестком, особенно, если у вас какие проблемы со спиной, поясницей или позвоночником. Давно уже доказано, что мягкие матрасы - это нехорошо и для сна и для осанки, теперь же можно любые почти матрасы купить, хоть пружинные, хоть безпружинные, ортопедические, выбор очень большой.
|
› Суббота
› 16.04.2022
› 19:27
› Сообщение #
Всё же не зря я обратился на этот форум со своей проблемой. Благодарю всех, кто не поленился ответить. Особенно благодарен nikolett за то, что поделилась своим опытом покупки в асконе. Магазин действительно хорош, выбор просто огромный. Теперь и мои проблемы будут решены.
|
› Воскресенье
› 11.09.2022
› 14:53
› Сообщение #
|
› Вторник
› 16.05.2023
› 14:03
› Сообщение #
Мы сейчас тоже переехали и надо купить весь текстиль: матрас, постельное и так далее.
|
› Вторник
› 16.05.2023
› 15:08
› Сообщение #
О, знакомая история, мы месяц назад переехали и тоже все в новый дом закупали. Так вот, я могу вам подсказать хороший интернет-магазин Текстиль Контакт с текстилем и товарами для дома. Тут также можно приобрести ткани, если умеете шить, то можете сшить все необходимое - постельное белье, напрмер. У них также есть матрасы в продаже, а также подушки и одеяла.
|
| |||
| |||
Чат сайта |