Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Гаджети та аксесуари |
Гаджети та аксесуари |
› Суббота
› 10.06.2023
› 23:09
› Сообщение #
Де можна купити аксесуари та гаджети? Я шукаю надійне місце з гарним вибором та прийнятними цінами. Бажано, щоб був онлайн-магазин із доставкою. Підкажіть, будь ласка, де можна знайти таке?
|
› Суббота
› 10.06.2023
› 23:11
› Сообщение #
Звісно, я знаю ідеальне місце для вас! Рекомендую заглянути на сайт магазину аксесуарів та гаджетів Експерт https://expertonline.com.ua це чудовий варіант. Вони пропонують широкий асортимент якісних товарів для всіх ваших потреб. Ви зможете знайти аксесуари для смартфонів, навушники, чохли, зарядні пристрої, фітнес-гаджети та багато іншого.
|
› Четверг
› 13.07.2023
› 11:36
› Сообщение #
Друзі, а хто мені може підказати скільки приблизно коштує змінний картридж для принтеру марки НР ?
|
› Пятница
› 14.07.2023
› 12:07
› Сообщение #
Цитата Друзі, а хто мені може підказати скільки приблизно коштує змінний картридж для принтеру марки НР ? А ви реально хочете такий купувати? Грошей не шкода? Чому просто не замовите заправку діючого картриджу і так вам набагато дешевше все вийде! Так більшість зараз і роблять.... Ось тут можна домовитись про таку послугу і вам все зроблять якісно |
› Среда
› 19.07.2023
› 13:52
› Сообщение #
Один из рекомендуемых мной вариантов - это "GadgetWorld".
"GadgetWorld" - это популярный и проверенный интернет-магазин, который предлагает широкий ассортимент аксессуаров и гаджетов различных марок и моделей. В этом магазине вы сможете найти все, что вам нужно - от чехлов для смартфонов и планшетов до наушников, смарт-часов и других умных устройств. |
› Понедельник
› 22.01.2024
› 10:11
› Сообщение #
А о каких гаджетах идёт речь? Просто это довольно растяжимое понятие. Гаджетом может быть что угодно: начиная мобильным телефоном и заканчивая принтером на котором вы сможете печатать свои фотографии дома. По цене тоже вопрос довольно обширный: какого уровня гаджет вам нужен? Если речь о флагмане - то тут экономить вряд ли стоит
Жизнь — это супермаркет, бери что хочешь, но касса — впереди
|
› Понедельник
› 22.01.2024
› 12:41
› Сообщение #
Ну да принтер это тоже считается как гаджет. А может он все вместе хочу купить и принтер и мобильное устройство. Кстати о принтерах. У меня принтер что то плохо печатает. Какой то бледный тонер выходит на бумаге. Может не тот тонер подбираю. Посоветуйте хороший сервис где можно качественно заправить картридж на принтер в Одессе.
|
› Вторник
› 23.01.2024
› 13:53
› Сообщение #
Я так понимаю, что многих интересует не покупка картриджа, что очень невыгодно по цене. Они жн заправляемые все. Выше интересовались, где есть заправка картриджей hp в Одессе. Поинтересуйтесь в этой компании https://easy-service.com.ua/uslugi/zapravka-kartridzhej.html они занимаются не только заправкой картриджей, а и предоставляют консультации и делают диагностику. А заправка картриджей проводится только сертифицированым тонером.
|
› Вторник
› 23.01.2024
› 15:11
› Сообщение #
Aerobus, благодарю вас за рекомендацию. Я уже весь интернет перерыла в поисках, где в Одессе можно сделать заправку картриджей hp. Хорошо, что я нашла ваш комментарий, очень даже кстати. У меня сейчас много работы и случилась такая непредвиденная ситуация. Если честно я уже была в панике, но хорошо, что люди на форумах всегда выручают. Огромное спасибо!
|
› Вторник
› 23.01.2024
› 22:49
› Сообщение #
Рекомендую заправляти картриджі HP сертифікованим тонером він забезпечує якість друку та тривалість пристрою. Це гарантує оптимальну роботу, уникне поломок і підтримає гарантійні умови виробника. Обирайте тіль сертифіковані тонери.
Добавлено (24.01.2024, 21:18) |
› Суббота
› 27.01.2024
› 16:14
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 12.02.2024
› 12:05
› Сообщение #
Наткнулся на сайт, который предлагает оригинальные запчасти Apple.
Попробовал заказать батарею и экран... остался полностью доволен, поскольку качество на высоте и ассортимент у них https://2mac.ua/ замечательный. |
› Среда
› 14.02.2024
› 11:31
› Сообщение #
Мені потрібно знайти якісні та недорогі чохли на Айфон.
|
› Пятница
› 16.02.2024
› 01:50
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 18.02.2024
› 17:52
› Сообщение #
А я телефон себе в кредит взял, а чехол на Айфон 15 Про Макс https://kiberpanda.com.ua/chekhly-iphone-15-pro-max/ здесь заказал недорого, а также все другие необходимые к гаджету аксессуары. Думаю, что просто нет смысла дорого тратиться на такие вещи. Тем более, что товары отличного качества.
|
| |||
Чат сайта |