|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Где купить диетический корм для собак с лишним весом? |
Где купить диетический корм для собак с лишним весом? |
› Понедельник
› 21.10.2024
› 10:37
› Сообщение #
Ищу хороший магазин, где можно приобрести корм для собаки, склонной к ожирению. Кто может посоветовать качественные бренды и проверенные места для покупки?
|
› Пятница
› 25.10.2024
› 19:36
› Сообщение #
Если вы ищете хороший магазин для покупки корма для собаки, склонной к ожирению, рекомендую обратить внимание на интернет-магазин Зооветконтингент. Там вы найдете разнообразные варианты сухого корма, специально разработанные для контроля веса и поддержания здоровья вашей собаки. Среди качественных брендов стоит рассмотреть Royal Canin, Hill's и Purina Pro Plan — они предлагают отличный сухой корм для собак для похудения https://zvc.com.ua/ru/sobaki/kormlenie/suhoy-korm/ . Не забывайте консультироваться с ветеринаром, чтобы выбрать наиболее подходящий корм для вашего питомца.
|
› Понедельник
› 10.02.2025
› 20:27
› Сообщение #
Нужно, наверно, брать диетический корм...
|
› Понедельник
› 03.03.2025
› 18:44
› Сообщение #
И не только корм, а все для здоровья своих питомцев я заказываю в зооаптеке Рыжий кот. И еще вот вспомнил, что нужно опять купить противоглистный препарат. Я такие таблетки заказываю постоянно — Animall Vetline https://www.zooapteka.kiev.ua/animall-vetline-tabletki-ot-glistov . Они хорошо действуют и безопасны для животных, так что доверяю их своему питомцу без сомнений.
|
› Воскресенье
› 18.05.2025
› 00:01
› Сообщение #
Очень хочу завести себе котёнка, но не абы какого, а действительно породистого и с хорошим характером. Рассматриваю небольшие породы, так как живу в квартире и важна адаптивность животного. Плюс хочу, чтобы котёнок был активным, игривым, но не диким — люблю общение с животными и хочу, чтобы он стал настоящим членом семьи. Пугает, что в интернете много объявлений, где непонятно, кто продаёт — перекупщики, без документов, без прививок. Подскажите, где в Украине можно безопасно купить котёнка с гарантией, от нормального заводчика?
|
› Воскресенье
› 18.05.2025
› 00:03
› Сообщение #
Очень приятно видеть, что вы подходите к вопросу выбора котёнка с таким вниманием. Это не просто покупка, а действительно важное решение для семьи. По вашему описанию — небольшая, ласковая, активная порода, которая хорошо адаптируется к жизни в квартире — могу с уверенностью порекомендовать Сингапурскую Кошку https://lapki.pet/sale/cats/singapurskaja . Это одна из самых миниатюрных пород в мире, но несмотря на размер, у неё очень яркий характер. Сингапурские кошки — невероятно игривые, но при этом деликатные, очень ориентированы на человека. Они любят быть рядом, но не навязчивы. У них красивая короткая шерсть и выразительные глаза, за которыми легко ухаживать. Что касается покупки — в наше время действительно стоит быть осторожным. Поэтому рекомендую не рисковать и зайти на сайт Lapki.pet. Это специализированная платформа, где размещают объявления только проверенные заводчики со всей Украины. Там вы найдёте котят Сингапурской Кошки с подробными анкетами: указаны родословные, данные родителей, график прививок, наличие ветпаспорта и документы, подтверждающие происхождение.
|
| |||
| |||
Чат сайта |