|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Выбираем рыбацкий инвентарь |
Выбираем рыбацкий инвентарь |
› Пятница
› Сегодня
› 17:57
› Сообщение #
Хотелось бы обновить свой рыбацкий инвентарь, но не знаю, с чего начать. Особенно интересует, какие сумки лучше всего подойдут для снастей, чтобы всё было под рукой и удобно носить. У меня вечно всё валяется в рюкзаке, и искать что-то среди кучки приманок — это просто кошмар. Что посоветуете?
|
› Пятница
› Сегодня
› 18:42
› Сообщение #
Хороший выбор рыбацкого инвентаря начинается с удобных и функциональных сумок. Для снастей лучше всего брать такие, где есть несколько отсеков для каждого типа оборудования — и для крючков, и для приманок, и для лески. Так будет намного удобнее и быстрее доставать нужное. Некоторые сумки даже имеют специальные отделы для катушек, что тоже круто, если не хочешь, чтобы они царапались. Я лично использую сумки с регулируемыми лямками, чтобы носить как рюкзак — это гораздо удобнее, чем сумки с одними ручками. Если тебе нужны хорошие сумки для рыболовных снастей https://www.flagman.kiev.ua/ru/sumki/c168847/ , посмотри на сайт Flagman. Там есть большой выбор сумок разных размеров и функционала, которые помогут организовать весь твой инвентарь.
|
| |||
| |||
Чат сайта |