|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Опыт сотрудничества с бюро переводов «Latinica-Кириллица» |
Опыт сотрудничества с бюро переводов «Latinica-Кириллица» |
› Четверг
› 13.03.2025
› 09:26
› Сообщение #
Недавно мне понадобился присяжный перевод документов для подачи в иностранные государственные органы. После изучения предложений на рынке переводческих услуг в Киеве, я остановил свой выбор на бюро переводов «Latinica-Кириллица». Их офис удобно расположен на улице Шота Руставели, 32, что облегчило личное посещение.
С самого начала общения с менеджерами бюро я ощутил профессиональный подход и внимание к деталям. Они подробно объяснили особенности присяжного перевода, подчеркнув, что такой перевод выполняется специально уполномоченным переводчиком, чья подпись и печать подтверждают официальность и точность перевода. Это особенно важно для документов, предназначенных для представления в суде или других официальных инстанциях за рубежом. Бюро «Latinica-Кириллица» предложило полный спектр услуг, включая письменный перевод технических, экономических и медицинских текстов, нотариальный перевод и заверение, а также устный перевод. Особенно меня впечатлила возможность получить присяжный перевод, что избавило от необходимости дополнительного нотариального заверения или апостилирования. Сроки выполнения заказа приятно удивили — мой перевод был готов в течение одного рабочего дня, что свидетельствует о высокой оперативности и профессионализме команды. Кроме того, бюро предлагает услуги по проставлению апостиля, легализации документов и оформлению справок о несудимости, что делает их универсальным партнером в сфере переводческих услуг. Отдельно стоит отметить прозрачность ценообразования. Стоимость услуг была заранее оговорена, без скрытых доплат, что позволило мне планировать бюджет без неприятных сюрпризов. В итоге, сотрудничество с бюро переводов «Latinica-Кириллица» оставило исключительно положительные впечатления. Их профессионализм, оперативность и широкий спектр услуг делают их надежным партнером для тех, кому необходим присяжный перевод Киев. |
› Пятница
› 12.09.2025
› 10:44
› Сообщение #
Legalab — это профессиональное бюро переводов https://g.page/legalab_ua , где каждый заказ выполняется с максимальной точностью и вниманием к деталям. Мы работаем с юридическими, техническими, медицинскими и личными документами. Наши специалисты имеют многолетний опыт и знание языковых нюансов. Перевод выполняется в кратчайшие сроки, без потери качества. Мы гарантируем полную конфиденциальность и доступные цены. Доверяя Legalab, вы получаете результат, который соответствует международным стандартам.
|
| |||
| |||
Чат сайта |