|
|
| Модератор форума: GUNNER161 |
| Форум БОЛТАЛКА На любые темы Как подготовиться к лазерной эпиляции и где сделать в Киеве? |
| Как подготовиться к лазерной эпиляции и где сделать в Киеве? |
› Вторник
› 08.04.2025
› 21:29
› Сообщение # 1
Привет, девчонки! Собираюсь наконец-то записаться на лазерную эпиляцию, потому что уже устала от бритвы и воска, а ведь это так долго и не всегда комфортно. Хотела спросить, на что стоит обратить внимание перед процедурой? Может, кто-то делал уже и может рассказать, что помогло подготовиться? Читала, что важно не загорать и не пользоваться депиляционными средствами за пару недель до процедуры, но может есть ещё что-то, о чём стоит помнить? Как вообще это проходит, больно ли и есть ли какие-то противопоказания, которые я могу упустить? Какие студии в Киеве лучшие?
|
› Вторник
› 08.04.2025
› 21:31
› Сообщение # 2
Привет! Я делала лазерную эпиляцию пару месяцев назад, так что могу поделиться своим опытом. Ты правильно прочитала насчет загара — это правда важно, чтобы кожа была без загара, потому что лазер работает на контрасте между кожей и волосами, и если кожа загорелая, это может вызвать ожоги. Во время процедуры немного щипало, но это терпимо, а после была такая легкая покраснение, как после загара, которое прошло через пару часов. Из противопоказаний — точно нужно избегать процедур, если есть проблемы с кожей или инфекциями, и если у тебя какие-то заболевания, лучше проконсультироваться с врачом перед началом курса. В целом, я очень довольна результатом!
|
› Вторник
› 08.04.2025
› 21:32
› Сообщение # 3
Как быстро стал заметен результат? В Киеве делали? Можете порекомендовать студию, я как раз ищу для себя, хочется попасть в проверенное место
|
› Вторник
› 08.04.2025
› 21:36
› Сообщение # 4
Признаться честно, сначала долго сомневалась, но когда услышала от подружки, что можно избавиться от волос быстро и без боли, решила, что это идеальный вариант для меня. В Киеве есть отличная студия EpiLaser, где делают лазерную эпиляцию epilaser.com.ua с использованием новейших технологий. Процедура действительно безболезненная, а в сравнении с обычной депиляцией гораздо эффективнее!
Заметила, что волосы стали расти реже и тоньше примерно после 3 процедуры, а сама кожа – невероятно гладкая. Для меня это важный момент, ведь я ценю комфорт и не хочу тратить время на регулярное бритьё. Поэтому, если вы думаете о лазерной эпиляции, я вам точно рекомендую попробовать EpiLaser в Киеве. Этот сервис заслуживает доверия, а результат – потрясающий! |
› Вторник
› 08.04.2025
› 21:38
› Сообщение # 5
Сейчас уже поддерживающие процедуры делаете? Я смотрю, у студии разные локации есть, вы на какой именно делаете? Мне в принципе без разницы, но опять-таки, важно, чтобы были мастера квалифицированные.
|
› Вторник
› 08.04.2025
› 21:39
› Сообщение # 6
Я сама пока не решилась, а уже лето на носу, кстати, за ЭпиЛазер тоже слышала только положительные отзывы, подружки делают и довольны
|
› Вторник
› 08.04.2025
› 21:40
› Сообщение # 7
Вот и я о том же, в прошлом году откладывала, в этом откладываю, а бороться с волосами в ненужных местах уже устала, потому лазерная эпиляция-единственное решение, тем более, не так дорого!
|
› Вторник
› 08.04.2025
› 21:45
› Сообщение # 8
Цитата Сейчас уже поддерживающие процедуры делаете? Я смотрю, у студии разные локации есть, вы на какой именно делаете? Мне в принципе без разницы, но опять-таки, важно, чтобы были мастера квалифицированные. |
› Вторник
› 08.04.2025
› 21:46
› Сообщение # 9
Благодарю за развернутые ответы, все же лазерная эпиляция - это процедура, которая не делается быстро, потому хотелось подойти к выбору с умом, вы мне очень помогли.
|
› Вторник
› 08.04.2025
› 21:46
› Сообщение # 10
Не за что, всегда рада помочь! Напишите потом о своём опыте
|
| |||
| |||
| Чат сайта |