|
|
| Модератор форума: GUNNER161 |
| Форум БОЛТАЛКА На любые темы Как контролировать процесс переезда, если сам не в городе? |
| Как контролировать процесс переезда, если сам не в городе? |
› Пятница
› 01.08.2025
› 07:29
› Сообщение # 1
Мне нужно организовать переезд родителей в Киеве, но сам нахожусь в другой стране. Родители пожилые, тяжёлое не поднимут, а я не могу приехать на помощь. Надеюсь всё уладить дистанционно, но боюсь, что будет путаница, или грузчики не справятся. Как в таких случаях действовать? Можно ли оформить всё по доверенности, или нужен кто-то на месте для контроля? Кто сталкивался с удалённой организацией?
|
› Пятница
› 01.08.2025
› 07:48
› Сообщение # 2
У меня была такая ситуация — переезжала мама, а я был в Польше. Я договорился с компанией, где всё делается по чёткому плану, даже если заказчик не присутствует. Через сайт https://move-team.com.ua/gruzchiki/kvartirnyj-pereezd.html подал заявку, потом с ними связался по телефону, объяснил всё. Они уточнили список вещей, дали договор, согласовали дату, объяснили родителям, что и как будет. В день переезда приехали вовремя, всё упаковали, отметили, куда и что везут. Потом отчитались мне по телефону и фото. Всё дошло в целости. Так что это вполне реально, если компания ответственная и у них есть практика удалённого взаимодействия. Главное — заранее всё обговорить.
|
| |||
| |||
| Чат сайта |