|
|
| Модератор форума: GUNNER161 |
| Форум БОЛТАЛКА На любые темы Фильтры для очистки воды |
| Фильтры для очистки воды |
› Понедельник
› 24.11.2025
› 15:47
› Сообщение # 1
Всем привет! У нас частный дом, купили совсем недавно и у нас очень жесткая вода. Может, вы мне посоветуете, как ее сделать более мягкой. Фильтра или какое-то еще дополнительное оборудование имеется? Я буду вам очень признательна если даже посоветуете, где можно рассмотреть покупку.
|
› Понедельник
› 24.11.2025
› 16:44
› Сообщение # 2
Привет, а вы не хотите поставить себе в дом умягчители воды? Вот тут https://www.aquanova.com.ua/umyagchiteli-vodi/ посмотрите какие они вообще бывают. Могу вам сказать, такое оборудование стоит не бюджетно, но оно очень эффективное и реально помогает. Если вы не знаете, умягчители представляют собой специализированные устройства, которые удаляют из воды соли жёсткости (ионы кальция и магния). Благодаря этому вам можно предотвратить образование накипи на элементах бытовой техники (чайники, стиральные и посудомоечные машины, бойлеры), снизить качество стирки и мытья — мыло и моющие средства хуже пенятся, оставляют разводы на посуде и тканях, предотвратить засорение трубопроводов и сантехники — минеральные отложения приводят к снижению напора воды и повышенному расходу энергии. Попробуйте установить, а специалисты интернет-магазина вам обязательно помогут с этим выбором.
|
| |||
| |||
| Чат сайта |