Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Лже - Мод "Ракетные войска России" (А был ли мальчик?:)) |
Лже - Мод "Ракетные войска России" |
› Вторник
› 18.08.2009
› 19:20
› Сообщение #
вот тока не надо - сколько уже модов выпущено с одинаковыми моделями! не буду указывать поимённо но всё таки это факт. слегка изменив "левую" модель можно присвоить её авторство себе, чем и занимаются многие модмейкеры. а откуда ты знаешь чьи модели ВСС и МиГа? может это ники знакомых Юрия и его самого указаны в авторстве. я конечно не стремлюсь оправдывать ложь но ведь вдруг это правда... придётся долго извиняться
|
› Вторник
› 18.08.2009
› 19:22
› Сообщение #
ну за БМПТ отдельное спасибо а что же про ТОС-1 забыли?
Hasta La Victoria Siempre
|
› Вторник
› 18.08.2009
› 19:29
› Сообщение #
Quote (unknown) Ладно ещё, если бы хоть что-нибудь из них было вставлено в игру и демонстрировалось уже на фоне пейзажей Утёса или Чернаруси, но просто найденные в сети модели... Согласен. Я бы и сам не отказался посмотреть на оные. Сколько у вас человек работают с конфигами? И начали ли вы по ним работу? |
› Вторник
› 18.08.2009
› 19:29
› Сообщение #
Всем привет. слушайте я фигею вы когда за один день все это делать и выкладывать успеваете?
|
› Вторник
› 18.08.2009
› 19:30
› Сообщение #
Quote (tKiLL@) вот тока не надо - сколько уже модов выпущено с одинаковыми моделями! не буду указывать поимённо но всё таки это факт. слегка изменив "левую" модель можно присвоить её авторство себе, чем и занимаются многие модмейкеры. Я тебя уверяю когда ты выложишь хотя бы один скриншот из мода, ну например на форуме бисов, тебя завалят вопросами откуда модель, а если не скажешь то тему закроют, а если мод будет выпущен то и ссылку прикроют. |
› Вторник
› 18.08.2009
› 19:31
› Сообщение #
Quote (tKiLL@) сколько уже модов выпущено с одинаковыми моделями! Главное не забыть указать авторов. Хотя это дело совести каждого ;) Quote (tKiLL@) может это ники знакомых Юрия и его самого указаны в авторстве На сайте, ссылки на который я дал, моделлеры продают свои модели по приличным ценам. Ну и какой резон "авторам" бесплатно отдавать свои модели, когда на них можно заработать? Quote (tKiLL@) придётся долго извиняться Придётся, извинюсь ;) P.S. В общем, не моё это дело - что, где, почём; меня интересует другое, что делает эта тема в разделе, предназначенном для того, что мы можем лицезреть на игровых скриншотах. |
› Вторник
› 18.08.2009
› 19:36
› Сообщение #
|
› Вторник
› 18.08.2009
› 19:37
› Сообщение #
|
› Вторник
› 18.08.2009
› 19:43
› Сообщение #
Слушайте ребята может вам просто назвать мод Вооруженные силы РФ и все, тут уж все есть, я могу например помочь в списке из каких образцов будет состоять мод ну чертежи могу подогнать!
|
› Вторник
› 18.08.2009
› 19:50
› Сообщение #
Я как раз не обманывал! Мои друзья присылали, они не зарегистрированы на этом сайте, так говорили мне и бросали скрины если тема не интересна вам друзья то я её закрою - по вине Zenger, и других пользователей вызывающих отвращение к нашей работе я не хочу поводить своих друзей и ни когда не подведу!! Картинка -это картинка, не факт что это все работать не будет ЕСЛИ Я СКАЗАЛ СДЕЛАЮ, ЗНАЧИТ СДЕЛАЮ!!!
Сообщение отредактировал Yuriy - Вторник, 18.08.2009, 19:57
|
› Вторник
› 18.08.2009
› 20:03
› Сообщение #
Yuriy, вот ты как думаешь, если бы работа вызывала отвращение и была бы неинтересна, мы бы задали туеву кучу вопросов? Если тебе не интересно мнение потенциальных юзеров данного мода, то ок, мы и словом больше не обмолвимся.
|
› Вторник
› 18.08.2009
› 20:03
› Сообщение #
Ребята если уж на то пошло, то хотя бы помогайте, а не критикуйте - это кроме команды "СТРИЖИ"!!!
|
› Вторник
› 18.08.2009
› 20:06
› Сообщение #
Нет, мне очень интересны ваши советы, да если я и врал вам то ИЗВИНИТЕ значит так меня подставили!!
Но РАБОТА ПРОДОЛЖИТСЯ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!!! А мнение потенциальных юзеров данного мода мне как раз интересно, - это они вдохновили меня! Если что нибудь сам создам, то только с вашей помощью! |
› Вторник
› 18.08.2009
› 20:07
› Сообщение #
Yuriy, вот ты что думаешь, что вы тут такие офигенские аддон-мейкеры, а в Сармате сидят неопытные бездари? Мы задаем вопросы и даем советы по сообственному опыту. Зенгер верно заметил - на западных форумах к моделям из-за копирайтов ох как придираются, Анкновн хотел бы увидеть аддоны в деле, хотя бы просто Сушку стоящую на еродроме Утеса например, хоть что-то в игре, я же посоветовал вам сделать к РВСН техников а к кораблю моряков. Что в этом такого криминального? Думаешь мод станет лучше от возгласов "Вау" и "Круто"?
|
› Вторник
› 18.08.2009
› 20:11
› Сообщение #
Конечно нет!
Но, я не говорил что в САРМАТЕ сидят бездари тьфу,тьфу,тьфу! Просто поддержите нас, мы же сможем вам репутацию поднять на рынке игровой индустрии и сделать вас лучшими, - это вам тоже должно быть интересно! |
| |||
Чат сайта |