Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Лже - Мод "Ракетные войска России" (А был ли мальчик?:)) |
Лже - Мод "Ракетные войска России" |
› Вторник
› 18.08.2009
› 20:14
› Сообщение #
Vulf
Ты тут на форумах глава! Ты знаешь что делать подскажи как и что, а то я запутался! |
› Вторник
› 18.08.2009
› 20:16
› Сообщение #
Quote (Yuriy) Просто поддержите нас, А мы что попытались сделать? Дали советы. Хотите чтобы мы вам нарисовали конфиг и текстуры с мегоразрешением? мы сейчас и сами не просто штаны просиживаем, тоже что-то делаем. |
› Вторник
› 18.08.2009
› 20:18
› Сообщение #
Vulf, ответь - вот спецназ сделанный МНОЙ реален? или это фотошоп? это в игре? при всём этом я считаюсь одним из этой группы модмейкеров и как то не особо приятно слушать обвинения во лжи в адрес ВСЕЙ команды. допустим, пацана подставили, не исключено. но ведь он не виноват в этом! и потом - как видно, "Стрижи" только сформировались, идёт набор в свои ряды, идей - море! вспомни как создавался сармат. думаю и у вас было много ошибок и неудач
|
› Вторник
› 18.08.2009
› 20:20
› Сообщение #
Quote (Yuriy) Ты тут на форумах глава! Вы мне льстите Quote (Yuriy) Ты знаешь что делать подскажи как и что, а то я запутался! первоначально делается модель в 3Дс Максе. Затем на оную рисуются текстуры. Затем модель перегоняется в Кислороде в формат .р3д, а текстуры в .раа. В Кислороде создаются селекшены, лоды дальности, теней, геометрии, стрельбы, оси вращения, точки навеса вооружения, начала-конца выхлопа, и т.д. Как только все это есть пишется конфиг, где указывается как все созданное в Кислороде будет себя вести и взаимодействовать. После этого все пакуется в .пбо и тестится, с исправленияи багов. Всё просто. |
› Вторник
› 18.08.2009
› 20:21
› Сообщение #
Quote (Vulf) А мы что попытались сделать? Дали советы. Хотите чтобы мы вам нарисовали конфиг и текстуры с мегоразрешением? мы сейчас и сами не , тоже что-то делаем. Я не говорил рисовать и что вы просто штаны просиживаете! Я же ВАС НЕ обижаю (И в мыслях не было) и потом ты же наш человек, а своих людей я не обижаю никогда!! А за советы буду только рад!! Ну так что продолжим работу? Если вы сильно заняты с "КРЫЛЬЯМИ РОССИИ" пусть оно будет так! |
› Вторник
› 18.08.2009
› 20:22
› Сообщение #
Quote (tKiLL@) думаю и у вас было много ошибок и неудач Бинго! Я уже третий раз на этой странице пишу, что мы даем вам СОВЕТЫ и ПОДСКАЗКИ, основанные на НАШЕМ опыте, чтобы вы не наделали ОШИБОК, которые в свое время сделали мы или другие команды. Или это так, фуфло и нафиг никому не надо? Quote (tKiLL@) Vulf, ответь - вот спецназ сделанный МНОЙ реален? реален, однако ретекстур далеко не самая сложная работа в плане создания аддона, уж поверь. Скорее даже самое простое что есть. |
› Вторник
› 18.08.2009
› 20:23
› Сообщение #
СПАСИБО РЕБЯТА ВЫ ЛУЧШИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
› Вторник
› 18.08.2009
› 20:26
› Сообщение #
Quote (Yuriy) Если вы сильно заняты с "КРЫЛЬЯМИ РОССИИ" Как думаешь, пятнадцать разношерстых самолетов - это сильно заняты или так? Quote (Yuriy) Ну так что продолжим работу? Клепайте людям на радость. |
› Вторник
› 18.08.2009
› 20:26
› Сообщение #
|
› Вторник
› 18.08.2009
› 20:27
› Сообщение #
ну ведь ретекстур спецназа под именем спецназ МВД ЧСО был выпущен на практически всех мировых сайтах посвящённых АрмЕ включая ваш! работа прямо скажем не ахти но СКОЛЬКО раз её скачали! сколько комментов было оставлено, как одобрительных так и нелестных! а я всего лишь показал что я могу и как я могу помчь Юрию и его команде модмейкеров
|
› Вторник
› 18.08.2009
› 20:28
› Сообщение #
Quote (tKiLL@) ну ведь ретекстур спецназа под именем спецназ МВД ЧСО был выпущен на практически всех мировых сайтах посвящённых АрмЕ включая ваш! работа прямо скажем не ахти но СКОЛЬКО раз её скачали! сколько комментов было оставлено, как одобрительных так и нелестных! а я всего лишь показал что я могу и как я могу помчь Юрию и его команде модмейкеров Спасибо! tKiLL@ |
› Вторник
› 18.08.2009
› 20:31
› Сообщение #
Quote (tKiLL@) ну ведь ретекстур спецназа под именем спецназ МВД ЧСО был выпущен на практически всех мировых сайтах посвящённых АрмЕ включая ваш! работа прямо скажем не ахти но СКОЛЬКО раз её скачали! сколько комментов было оставлено, как одобрительных так и нелестных! ретекстуром в наше время уже мало кого удивишь. Сложности в том чтобы открыть пбо файл и приклеить две нашивки нет никакой, воэтому ценятся именно новые аддоны, с новыми моделями. |
› Вторник
› 18.08.2009
› 20:32
› Сообщение #
|
› Вторник
› 18.08.2009
› 20:35
› Сообщение #
|
› Вторник
› 18.08.2009
› 20:42
› Сообщение #
Ладно! Всё, хватит собачится, вы на себя посмотрите, из за меня сейчас передеретесь тут перебанитесь как дети и что кому от этого лучше а?
Не важно кто какие аддоны создает, главное что СОЗДАЕТ и точка, тут не место батальных сцен! |
| |||
Чат сайта |