|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Кто может, раскажите как узнать сколько лашадак под капотом? |
Кто может, раскажите как узнать сколько лашадак под капотом? |
› Понедельник
› 02.11.2009
› 14:42
› Сообщение #
я паспорил со сваими друганами что в девятке после тюнинга движка больше чем 120 л. с. Помогите кто может, зарание спасибо!
|
› Понедельник
› 02.11.2009
› 14:48
› Сообщение #
Очередной железобетонный вопрос
А после какого тюнинга и как вообще он происходил. Можно при желании и обычную копейку движок от Mitsubishi с турбиной воткнуть и она 250 лошадок выдавать начнет http://www.moeauto.ru/tuncar/tuncar_002.html Тут всё зависит от толщины кошелька и сорваности башни того кто это делает Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Понедельник
› 02.11.2009
› 15:45
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 02.11.2009
› 16:17
› Сообщение #
поменяна пара в КПП, короткоходная кулиса, блок расточен на 7,5 см, воздушный фильтр нулевого сопративления, и ещё чото точно не помню и кроме движка спорт опоры, спорт стойки,
|
› Понедельник
› 02.11.2009
› 19:17
› Сообщение #
|
› Вторник
› 03.11.2009
› 07:46
› Сообщение #
76 мм это стандартный диаметр цилиндра для самого маленького двигателя 1,2 литров а значит его не растачивали trikoli4 ты ведать что-то не так понял. 120 кобыл можно выдавить из двигателя 1,2 литра без использования турбо нагнетателей только изменением фаз газораспределения путем увеличением перекрытия впускных и выпускных фаз к концу выпуска и началу впуска если только двигатель 16-клапоный а не 8-клапоный и применением по карбюратору на цилиндр .
Использование турбо компрессоров я не шитью целесообразным поскольку двигатель и так достаточно поджат и это только приведет к повышению тепло напряженности поскольку все двигатели переднеприводных вазов имеют между стенками цилиндров край не малое расстояние по этой причине их практически не растачивают.
служу трудовому народу
|
› Вторник
› 03.11.2009
› 22:44
› Сообщение #
ARMеец ты прав там 76 мм, я у хозяина узнал, и он говорит что движок 1,3 литра, он хотел расточит до 82 мм но на сервисе иму сказали что стенки гилз после расточки могут расдуватся ... Но суть не втом, на 1,3 может быть хотябы 115 лошадак?
|
| |||
| |||
Чат сайта |