|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Кто может, раскажите как узнать сколько лашадак под капотом? |
Кто может, раскажите как узнать сколько лашадак под капотом? |
› Понедельник
› 02.11.2009
› 14:42
› Сообщение #
я паспорил со сваими друганами что в девятке после тюнинга движка больше чем 120 л. с. Помогите кто может, зарание спасибо!
![]() |
› Понедельник
› 02.11.2009
› 14:48
› Сообщение #
Очередной железобетонный вопрос
А после какого тюнинга и как вообще он происходил. Можно при желании и обычную копейку движок от Mitsubishi с турбиной воткнуть и она 250 лошадок выдавать начнет http://www.moeauto.ru/tuncar/tuncar_002.html Тут всё зависит от толщины кошелька и сорваности башни того кто это делает ![]() Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой ![]() Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Понедельник
› 02.11.2009
› 15:45
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 02.11.2009
› 16:17
› Сообщение #
поменяна пара в КПП, короткоходная кулиса, блок расточен на 7,5 см, воздушный фильтр нулевого сопративления, и ещё чото точно не помню и кроме движка спорт опоры, спорт стойки,
|
› Понедельник
› 02.11.2009
› 19:17
› Сообщение #
|
› Вторник
› 03.11.2009
› 07:46
› Сообщение #
76 мм это стандартный диаметр цилиндра для самого маленького двигателя 1,2 литров а значит его не растачивали trikoli4 ты ведать что-то не так понял. 120 кобыл можно выдавить из двигателя 1,2 литра без использования турбо нагнетателей только изменением фаз газораспределения путем увеличением перекрытия впускных и выпускных фаз к концу выпуска и началу впуска если только двигатель 16-клапоный а не 8-клапоный и применением по карбюратору на цилиндр .
Использование турбо компрессоров я не шитью целесообразным поскольку двигатель и так достаточно поджат и это только приведет к повышению тепло напряженности поскольку все двигатели переднеприводных вазов имеют между стенками цилиндров край не малое расстояние по этой причине их практически не растачивают. ![]()
служу трудовому народу
|
› Вторник
› 03.11.2009
› 22:44
› Сообщение #
ARMеец ты прав там 76 мм, я у хозяина узнал, и он говорит что движок 1,3 литра, он хотел расточит до 82 мм но на сервисе иму сказали что стенки гилз после расточки могут расдуватся
![]() |
| |||
| |||
Чат сайта |