Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы ВЫБОР (Нужно определиться.) |
ВЫБОР |
› Воскресенье
› 06.12.2009
› 17:29
› Сообщение #
Ты прочитай, про какой я флот писал. Я писал про гражданский флот, а не про ВМФ. Иди заново в школе отучись, мож читать научишься, морпех мля...
|
› Воскресенье
› 06.12.2009
› 20:43
› Сообщение #
Так, товарищи, давайте не ссорится а иметь уважение друг к другу, а то тема отправится в мусорник.
|
› Понедельник
› 07.12.2009
› 06:45
› Сообщение #
Shus
На гражданском флоте несут вахту. Не знаю как там в ВМФ, а у нас несёшь вахту, шесть долбаных часов и ещё шесть часов на подвахте, ну и шесть часов спишь, если не случилось чего, или не играют тревогу. Согласен, на военном флоте служат, а на гражданском вкалывают, поверь мне, то, что ты написал, что на гражданском флоте служат - это бред. Ни капитан, ни моторист, ни повар, никто не служит, они работают. А википедия, это просто подтверждение моих слов и я честно говоря, В ЭТОМ ВОПРОСЕ, поверю больше википедии, да и зачем мне верить, если я и так знаю. Про взвод разведки, я имел ввиду после окончания института, я не такой дебил, чтобы думать, что пришёл в армию и стал командиром. НВВКУ, если что... "Что касается Морпехов, давай без мля браток. Если соберёшься топать в армию и человеком становится, имей честь по отношению к Гвардейцу." - человеком я давно стал, поверь мне на слово, хотя конечно не поверишь... "Мужчина определяется не наличием висюльки. А словом и поступком." - так же, поверь мне, словом и поступком, я не раз отличался. P.S. Не знаю, на каком гражданском судне, ты видел звание матрос (хотя на пассажирских носят форму, но никак не звание у них), но уверяю тебя, гражданский флот, не имеет званий, он имеет специальности, напрмер рулевой-моторист, матрос, штурмана 1,2,3, капитан, бабай, повар и т.д. Сообщение отредактировал NeGOD9IY - Понедельник, 07.12.2009, 06:48
|
› Понедельник
› 07.12.2009
› 11:17
› Сообщение #
Quote (NeGOD9IY) поверь мне, словом и поступком, я не раз отличался. Один раз Талиб точно отличился - он умудрился родится, хотя лучше бы он такого самоотверженного поступка не совершал |
› Понедельник
› 07.12.2009
› 13:46
› Сообщение #
Quote (NeGOD9IY) 2. Идти работать по найму. Т.Е. Стать нелегальным наёмником. После 400 убитых достигается 30-ый ливел, затем следует скачать ревайв до 10-ти, потом, скорее всего максю bs. Вот мы и на 40-ом уровне xD Ох, порадовал ты меня этим пунктом)) Ну повторюсь, по мне так лучше еще один диплом в копилке, так что Quote (NeGOD9IY) 4. Поступить в какой нибудь другой вуз или универ или институт. СМЕРШ, а вас я попрошу не переходить на личности. Или пункт в правилах сайта "оскорбление участников конференции" на админов не распространяется? О_о |
› Понедельник
› 07.12.2009
› 14:29
› Сообщение #
Quote (СМЕРШ) Один раз Талиб точно отличился - он умудрился родится, хотя лучше бы он такого самоотверженного поступка не совершал Поверь мне, не каждый достигает такого успеха Мне поидеи очень тебя жаль... это печально... для тебя ... задумайся об этом Shus . Скажи мне вот честно. Ты и вправду думаешь, что на гражданском флоте служат? Ты не понимаешь разность между гражданской и военной специальностью? Это не военный флот, а гражданский. Сам я рулевой-моторист судна РТ-823, порт приписки Омск. |
› Понедельник
› 07.12.2009
› 14:43
› Сообщение #
Я смотрю ты опять наглеть начал, прикрыл бы я этот флуд если бы тема была не в болталке, не знает куда ему идти епыть, делают из сайта общество анонимных алкоголиков, пить или не пить? а? Честно слово мне аж смешно стало когда прочел варианты Особенно растрогал первый пункт:
1. Идти в регулярную армию Российской Федерации. А именно образно говоря начать с командира взвода разведки. Бугага "начать с командира разведки" :D Разведчик сраный Ув. АмазонкА, я не кого не оскорбил? Тема закрыта, убежден превратится мусорник, и в дальнейшем все равно ее закроем. |
› Понедельник
› 07.12.2009
› 14:50
› Сообщение #
Quote (АмазонкА) попрошу не переходить на личности. С каких это пор Талиб стал личностью? Я уже не говорю о том, что он у нас на сайте забанен и сейчас тут обитает под дубль - акаунтом, что правилами нашего сайта - категорически запрещено, так что уважаемой адвокатше, советую изучать ситуацию многогранно, ведь согласно правил, господина талиба надо отправлять в пожизненный бан Что я сейчас и сделаю. |
| |||
Чат сайта |