Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы ВЫБОР (Нужно определиться.) |
ВЫБОР |
› Суббота
› 05.12.2009
› 13:07
› Сообщение #
Вообщем куда пойти по жизни?
Выбор: 1. Идти в регулярную армию Российской Федерации. А именно образно говоря начать с командира взвода разведки. 2. Идти работать по найму. Т.Е. Стать нелегальным наёмником. 3. Идти работать на море, т.е. стать моряком. 4. Поступить в какой нибудь другой вуз или универ или институт. |
› Суббота
› 05.12.2009
› 13:48
› Сообщение #
Quote (NeGOD9IY) 1. Идти в регулярную армию Российской Федерации. А именно образно говоря начать с командира взвода разведки. сходи для начало в военкомат а то и рядовым-то может не возьмут Quote (NeGOD9IY) 2. Идти работать по найму. Т.Е. Стать нелегальным наёмником. если только гасторбайтором Quote (NeGOD9IY) 3. Идти работать на море, т.е. стать моряком. моряки служат если ты имеешь ввиду ВМФ Quote (NeGOD9IY) 4. Поступить в какой нибудь другой вуз или универ или институт. законци для начала школу и ты еще пишешь "...prizrak-od-war Докажи ЧТо я школота..."
Hasta La Victoria Siempre
|
› Суббота
› 05.12.2009
› 14:17
› Сообщение #
Ты видать тож слепошарый.
Школота, это он писал. еСЧо, ты мне скажи, как называются люди, гражданские, которые по морям ходят? Или по морям ходят только ВМФ, т.е. только ВМФ можно называть моряками.... Я написал РАБОТАТЬ, а не служить. И я гляжу, ты тож предсказатель (ахахахах)... |
› Суббота
› 05.12.2009
› 14:26
› Сообщение #
NeGOD9IY вы с Yuriy братья по разуму.....
Hasta La Victoria Siempre
|
› Суббота
› 05.12.2009
› 14:36
› Сообщение #
Кто знает кто знает...
А если реально без болтовни. |
› Суббота
› 05.12.2009
› 15:47
› Сообщение #
Есть и другой вариант.
Делаешь что тебе нравится и нанимаешь представителя который ищет заказы и продаёт твою работу. Чем больше умеешь тем больше зарабатываешь. |
› Суббота
› 05.12.2009
› 15:54
› Сообщение #
Для этого надо деньги, чтобы открыть своё дело и нанимать рабочих.
|
› Суббота
› 05.12.2009
› 16:06
› Сообщение #
Quote (NeGOD9IY) 4. Поступить в какой нибудь другой вуз или универ или институт. Для начала получи образование. Или просто научись хоть что-то делать. Сидение в инете, вытирание пыли с компа не в счет. Кем я только не работал. От официанта до инженера по радиопелленгу и инкассатором. Лучше получить достойное образование и заниматься делом, которое подуше. Но тут важно не сделать ошибки как я.
Боец Виртуального Отряда ВДВ
|
› Суббота
› 05.12.2009
› 16:16
› Сообщение #
Скажу заранее. Я механик и судовой и автомобили, так что образование есть. И работал я в таком месте, где не каждый выдержит, морально не выдержит, так что опыт имеется.
|
› Суббота
› 05.12.2009
› 16:25
› Сообщение #
Что понимается под словами "Открыть своё дело" ?
Может достаточно делать то что нужно людям ? |
› Суббота
› 05.12.2009
› 16:53
› Сообщение #
Под открыть своё дело и понимается бизнес.
|
› Суббота
› 05.12.2009
› 18:07
› Сообщение #
А под Бизнесом понимается "купил-продал".
Продавать надо своё умение и время. |
› Суббота
› 05.12.2009
› 19:26
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 06.12.2009
› 09:04
› Сообщение #
Shus,
Quote (Shus) Хранитель погремушки ты biggrin ржал до слёз ну ты смочил))) +тебе |
› Воскресенье
› 06.12.2009
› 09:19
› Сообщение #
Quote (Shus) Судно гражданское а на нём моряки лычки не просто так таскают. Не бывает гражданских моряков если ты канеш не считаешь таковыми рыбаков на надувных лодках. По любому минимум звание "Матрос" будет. Матро́с (нидерл. matroos) — младшее воинское звание в военно-морском флоте, соответствующее званию рядовой в других родах войск. До 1917 года в российском военно-морском флоте существовала градация: матрос 2-й статьи (звание присваивалось сразу после принятия присяги) и матрос 1-й статьи (прослуживший более года). После революции 1917 года в российском флоте было введено звание краснофлотец, заменившее собой звание матрос. В 1946 году звание матрос восстановлено. Существует также звание старший матрос (соответствует званию ефрейтор в других родах войск). В гражданском флоте матрос — судовой специалист рядового состава, выполняющий на судне палубные работы (приборка, зачистка, покраска, такелажные работы, обеспечение грузовых операций и т. п.). А вот те ссылочка http://ru.wikipedia.org/wiki/Матрос. Если не знаешь, херали говорить а? P.S. Если ЧО!, я работаю на флоте |
| |||
Чат сайта |