Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы ВЫБОР (Нужно определиться.) |
ВЫБОР |
› Воскресенье
› 06.12.2009
› 17:29
› Сообщение #
Ты прочитай, про какой я флот писал. Я писал про гражданский флот, а не про ВМФ. Иди заново в школе отучись, мож читать научишься, морпех мля...
|
› Воскресенье
› 06.12.2009
› 20:43
› Сообщение #
Так, товарищи, давайте не ссорится а иметь уважение друг к другу, а то тема отправится в мусорник.
|
› Понедельник
› 07.12.2009
› 06:45
› Сообщение #
Shus
На гражданском флоте несут вахту. Не знаю как там в ВМФ, а у нас несёшь вахту, шесть долбаных часов и ещё шесть часов на подвахте, ну и шесть часов спишь, если не случилось чего, или не играют тревогу. Согласен, на военном флоте служат, а на гражданском вкалывают, поверь мне, то, что ты написал, что на гражданском флоте служат - это бред. Ни капитан, ни моторист, ни повар, никто не служит, они работают. А википедия, это просто подтверждение моих слов и я честно говоря, В ЭТОМ ВОПРОСЕ, поверю больше википедии, да и зачем мне верить, если я и так знаю. Про взвод разведки, я имел ввиду после окончания института, я не такой дебил, чтобы думать, что пришёл в армию и стал командиром. НВВКУ, если что... "Что касается Морпехов, давай без мля браток. Если соберёшься топать в армию и человеком становится, имей честь по отношению к Гвардейцу." - человеком я давно стал, поверь мне на слово, хотя конечно не поверишь... "Мужчина определяется не наличием висюльки. А словом и поступком." - так же, поверь мне, словом и поступком, я не раз отличался. P.S. Не знаю, на каком гражданском судне, ты видел звание матрос (хотя на пассажирских носят форму, но никак не звание у них), но уверяю тебя, гражданский флот, не имеет званий, он имеет специальности, напрмер рулевой-моторист, матрос, штурмана 1,2,3, капитан, бабай, повар и т.д. Сообщение отредактировал NeGOD9IY - Понедельник, 07.12.2009, 06:48
|
› Понедельник
› 07.12.2009
› 11:17
› Сообщение #
Quote (NeGOD9IY) поверь мне, словом и поступком, я не раз отличался. Один раз Талиб точно отличился - он умудрился родится, хотя лучше бы он такого самоотверженного поступка не совершал ![]() |
› Понедельник
› 07.12.2009
› 13:46
› Сообщение #
Quote (NeGOD9IY) 2. Идти работать по найму. Т.Е. Стать нелегальным наёмником. После 400 убитых достигается 30-ый ливел, затем следует скачать ревайв до 10-ти, потом, скорее всего максю bs. Вот мы и на 40-ом уровне xD Ох, порадовал ты меня этим пунктом)) Ну повторюсь, по мне так лучше еще один диплом в копилке, так что Quote (NeGOD9IY) 4. Поступить в какой нибудь другой вуз или универ или институт. СМЕРШ, а вас я попрошу не переходить на личности. Или пункт в правилах сайта "оскорбление участников конференции" на админов не распространяется? О_о |
› Понедельник
› 07.12.2009
› 14:29
› Сообщение #
Quote (СМЕРШ) Один раз Талиб точно отличился - он умудрился родится, хотя лучше бы он такого самоотверженного поступка не совершал Поверь мне, не каждый достигает такого успеха Shus |
› Понедельник
› 07.12.2009
› 14:43
› Сообщение #
Я смотрю ты опять наглеть начал, прикрыл бы я этот флуд если бы тема была не в болталке, не знает куда ему идти епыть, делают из сайта общество анонимных алкоголиков, пить или не пить? а? Честно слово мне аж смешно стало когда прочел варианты
![]() 1. Идти в регулярную армию Российской Федерации. А именно образно говоря начать с командира взвода разведки. Бугага "начать с командира разведки" Ув. АмазонкА, я не кого не оскорбил? Тема закрыта, убежден превратится мусорник, и в дальнейшем все равно ее закроем. |
› Понедельник
› 07.12.2009
› 14:50
› Сообщение #
Quote (АмазонкА) попрошу не переходить на личности. С каких это пор Талиб стал личностью? ![]() Я уже не говорю о том, что он у нас на сайте забанен и сейчас тут обитает под дубль - акаунтом, что правилами нашего сайта - категорически запрещено, так что уважаемой адвокатше, советую изучать ситуацию многогранно, ведь согласно правил, господина талиба надо отправлять в пожизненный бан ![]() Что я сейчас и сделаю. |
| |||
Чат сайта |