Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Французский Иностранный Легион (Предлагаю создать аддон) |
Французский Иностранный Легион |
› Воскресенье
› 27.12.2009
› 14:28
› Сообщение #
Зачем тянуть в арму эту шайку легализированных наемников? Что в них такого привлекательного что бы из за одного автоматега создавать к нему пехоту?
Quote Так за этим делом лучше всего к ним и обратится. Тут даже была новость о том что создаются ВС Франции Поинтересуйтесь у автора не планирует ли он включить в свой мод Иностранный легион. ВС Франции далеко не уважают этот легион несмотря на то что он "французкий" и я очень сомневаюсь что они его будут пытать реализовать, а если и реализуют то нечего хорошего кроме ретекстура вы там не найдете. |
› Воскресенье
› 27.12.2009
› 14:31
› Сообщение #
Террористов тоже особо не уважают, но аддоны выпускают. И все же обращаться лучше за этим делом к французам, они то всяко больше знают и материала у них побольше будет
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 27.12.2009
› 14:39
› Сообщение #
Ну террористы это отдельный случай, просто они настолько популярны что аж... Нада же пендам гонять парней из воображаемой алькаиды по островам иракско-афганского типа.
|
› Воскресенье
› 27.12.2009
› 14:45
› Сообщение #
Quote Зачем тянуть в арму эту шайку легализированных наемников? Quote Что в них такого привлекательного что бы из за одного автоматега создавать к нему пехоту? на ю тубе про Легион глянте думаю вам понравиться
Прикрепления:
6770645.jpg
(11.4 Kb)
Сообщение отредактировал Vанёк - Воскресенье, 27.12.2009, 14:59
|
› Воскресенье
› 27.12.2009
› 15:00
› Сообщение #
Vанёк, смотрел и не впечатлило, с чего им их ненавидеть, я и не сказал что они их ненавидят я сказал что они их не уважают, а это две разные вещи, одно когда твое отечество защищает соотечественник а другое наемник и из какой нибудь восточной европы например из Украины А точ то их отрядили в миротворци так это как по мне полный бред но в европе щас модно бредить, например восхвалять фашизм и т.д тут нечего удивительного, мода щас такая, да и по моему фрунцузкий парламент не раз уже выносил вопрос о том что нужна ли стране армия наемников... но распустить не распустили и врятли распустят.
|
› Воскресенье
› 27.12.2009
› 17:35
› Сообщение #
Quote (ДедМороз) Vанёк, смотрел и не впечатлило, с чего им их ненавидеть, я и не сказал что они их ненавидят я сказал что они их не уважают, а это две разные вещи, одно когда твое отечество защищает соотечественник а другое наемник и из какой нибудь восточной европы например из Украины А точ то их отрядили в миротворци так это как по мне полный бред но в европе щас модно бредить, например восхвалять фашизм и т.д тут нечего удивительного, мода щас такая, да и по моему фрунцузкий парламент не раз уже выносил вопрос о том что нужна ли стране армия наемников... но распустить не распустили и врятли распустят. сейчас Легион насчитывает 7000 с небольшим человек (и русских там большинство) катит ли это на целую армию? |
› Воскресенье
› 27.12.2009
› 19:04
› Сообщение #
Vанёк,
Quote в Европе восхваляют фашизм, я только за, В таком случае мне с вами неочем разговаривать. |
› Воскресенье
› 27.12.2009
› 19:15
› Сообщение #
Quote (Vанёк) в Европе восхваляют фашизм, я только за, ибо это наименьшее зло из всех зол biggrin судя по всему Гитлеру помогали все и многие поддерживали и неизвестно чтобы было освободи Гитлер Россию... вторую мировую развязали Англичане и СССР... 1) Пропаганда фашизма у нас на сайте - запрещена. 2) Гитлер не освобождал Россию, а завоевывал, убивая мирное население, уничтожая села и целые города, убив в россии десятки миллионов мирных жителей не говоря о военнослужащий Красной армии и заявлять о том, что войну развязали Англичане и СССР, может только полностью некомпетентный и необразованный человек, если его можно назвать таковым - человеком... Vанёк - пожизненный бан на сайте арма.ат.уа |
| |||
Чат сайта |