Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Французский Иностранный Легион (Предлагаю создать аддон) |
Французский Иностранный Легион |
› Четверг
› 24.12.2009
› 17:52
› Сообщение #
Я тут на сайте просмотрел, особо продвинулись в создании винтовки FAMAS. И вот думаю, будет интересно к ней создать мод Французского Иностранного Легиона, на вооружении которого она стоит.
Мы с братом Dude 01 готовы предоставить всю документацию о подразделении и принять активнейшее участие в создании мода. Сами, к сожалнию, аддоны создавать не можем, нужна помощь аддонмэйкеров.
Живу в России и горжусь этим
|
› Четверг
› 24.12.2009
› 18:11
› Сообщение #
Так за этим делом лучше всего к ним и обратится. Тут даже была новость о том что создаются ВС Франции Поинтересуйтесь у автора не планирует ли он включить в свой мод Иностранный легион.
Сообщение отредактировал behemoot - Четверг, 24.12.2009, 18:12
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Пятница
› 25.12.2009
› 09:29
› Сообщение #
Спасибо, behemoot, я так и сделаю
|
› Пятница
› 25.12.2009
› 09:36
› Сообщение #
Я тут глянул, к сожалению, ВС Франции уже созданы, может, создадим Легион отдельно? Я тут насобирал информации, но нуждаюсь в поддержке аддонмейкеров, т.к. сам ещё не научился юниты создавать. Предлагаю включить в мод Легиона БТР VAB и легкий танк AMX10P. А из оружия-FAMAS (модель ребята уже сделали), снайперскую винтовку FR F1, стат. пул. AAT и миномёт MO-120-PT. Документы и чертежи есть. Также предлагаю у каждого бойца поставить разные воинские звания и, соответственно, различные погоны (система погон тоже есть). Над документами о машине работает Dude 01. Ну что, попробуем?
Сообщение отредактировал OMON - Пятница, 25.12.2009, 09:38
|
› Пятница
› 25.12.2009
› 14:14
› Сообщение #
OMON, ну что, я нашёл машину. Чертежи, документы-всё есть
OMON мой брат и мы считаем, что Arma рулит!
|
› Пятница
› 25.12.2009
› 23:20
› Сообщение #
блин, если сами будете делать, то и меня научите или хотя бы ссылки в этой теме оставьте все нужные плиззз хотя мож на форуме поискать... ... тут на форуме вообще есть какой тотуриал по созданию аддонов? и чё-то для первой армы чтоли делать хотите?
Сообщение отредактировал Vанёк - Пятница, 25.12.2009, 23:30
|
› Пятница
› 25.12.2009
› 23:45
› Сообщение #
Quote (Vанёк) тут на форуме вообще есть какой тотуриал по созданию аддонов? на форуме есть ВСЁ. если у тебя будет желание научиться и нету лени , то сможешь и найти , и научиться
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
|
› Суббота
› 26.12.2009
› 00:24
› Сообщение #
NVRSK
Quote на форуме есть ВСЁ. если у тебя будет желание научиться и нету лени , то сможешь и найти , и научиться |
› Суббота
› 26.12.2009
› 00:37
› Сообщение #
Quote (Vанёк) чё-то всё тыкаюсь на форуме и ничего никак не найду Аддоны и Карты находящиеся в разработке\Аддоны\ http://arma.at.ua/forum/37 Помоему название раздела, говорит само за себя, там вся информация, туториалы итд по созданию аддонов. |
› Суббота
› 26.12.2009
› 00:42
› Сообщение #
СМЕРШ, просто напросто у человека такая стремительность , а клацнул пару раз в поиске , нашел чет и забил , вот всё желание....
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
|
› Суббота
› 26.12.2009
› 03:08
› Сообщение #
я даже наверное уже спрашивал про это дело и нифига не понял ладно главное определиться, все программы что ли скачивать (которые качаются и потом типа кряк к ним искать вообще ништяк?) или искать туториал, где идёт описание, как и что делать, и все программы необходимые...
Quote Аддоны и Карты находящиеся в разработке |
› Суббота
› 26.12.2009
› 15:42
› Сообщение #
Ладно, закрывайте тему. Видно, всем пофиг на Army I, что очень печально.. Ну да ладно. Я найду людей, которые играют в неё
|
› Суббота
› 26.12.2009
› 20:22
› Сообщение #
|
› Суббота
› 26.12.2009
› 20:26
› Сообщение #
ATAMGER, на каком языке ты разговариваешь ??? не в обиду , интересно просто )))))
|
› Воскресенье
› 27.12.2009
› 14:01
› Сообщение #
А зачем нужны конфиги? Просто я в модельках совсем не рублю. Если что, могу подкинуть адреса справочников
|
| |||
Чат сайта |