| Модератор форума: GUNNER161 |
| Форум БОЛТАЛКА На любые темы Голосование на тему флуда (Флуд или не флуд, вот в чем вопрос?) |
| Голосование на тему флуда |
|
|
› Пятница
› 12.03.2010
› 11:12
› Сообщение # 31
Quote (Mukcep) я имею ввиду не Ан-12 для OFP, а тестируемый новый а о нем разговора и не было. впрочем расслабься, это не авиация.
Мы за чистоту файла arma2.RPT!
|
› Пятница
› 12.03.2010
› 15:56
› Сообщение # 32
Quote (Wass) На ф.ру вовсе не скучно. Просто тут тоже есть люди которым порой требуется помощь, а я стараюсь помогать, по мере возможного без разделения на ресурсы. PIONEER, ты не понимаешь мою мотивацию smile Моя мотивация развитие сообщества в целом, а зачастую без создания многополярных звеньев никакого прогресса не происходит. Если есть многополярность, то есть и конкуренция между людьми и поэтому начинается вовсю соревновательный процесс. Основным двигателем является именно попытка доказать что ты лучше чем кто-то там, а доказать это можно в основном путем создания более лучшего продукта. Если здесь и там натаскивать людей в плане разработки - то больше шансов увидеть интересные и качественные продукты и миссии. Ну на фру думаю стало скучно ибо ты к нам бы не ходил, на фру пишут одно и тоже, никто нечего не делает и не помогает. Мда..., о каком продвижении развитии может идти речь если фру хотела и хочет вовсе убрать сармат и заблокировать его во всем комьюнити? Вовсе убрать все наши роботы и заблокировать следующие на всех сайтах, в том числе и на главном официальном форуме? Это развитие по твойму??? ПС Благодаря нам амереканци узнали что в СНГ есть компьютеры Да и о какой конкуренции может идти речь? Если нечего на фру не происходит, где те моды, творческие группы. Щас модов с нашей общей стороны никто фактически не делает, из всех только сармат и новенькая армада и все. Кризис короче. |
› Пятница
› 12.03.2010
› 16:50
› Сообщение # 33
Quote (PIONEER) На фру чтот активности не видать, да и погибает оно. Причем ты сам это сказал. Ты с этой фразой теперь будешь носиться как со святым писанием и постоянно его мне повторять? Погибал, но были приняты кое какие меры, так что сейчас все находится в процессе исправления, поэтому про скоропостижную кончину ф.ру можешь пока забыть
Quote (PIONEER) У нас веселее Мне вообще-то в редакторе веселее всего. Когда с какой нить багой сражаешься. А так - я сюда хожу только новичкам помогать. Говорю это еще раз, если первый раз ты не заметил. Это собственно и видно по тому где конкретно и что я пишу здесь.
|
› Пятница
› 12.03.2010
› 18:38
› Сообщение # 34
Лично мое мнение, что флешпоинт.ру в общем-то не погибает. Просто это такой междусобойчик, тихая заводь, в которой что-либо новое не только не приветствуется, а подчас принимается в штыки.
Сообщение отредактировал Mukcep - Пятница, 12.03.2010, 18:43
|
› Пятница
› 12.03.2010
› 19:28
› Сообщение # 35
Quote (black-general) ты докажи мне что ты достоен моего внимания! никогда не подумал бы доказывать, ну допустим, придорожной урне с мусором, что Я достоин ЕЕ внимания. Я же еще не шизофреник, чтобы добиваться внимания урны Мне туда проще плюнуть и выкинуть окурок. Ибо, во первых - ни на что больше эта урна не годится, а во вторых - все равно я эту урну вижу первый и последний раз и забуду о ней через минуту З.Ы. Все персонажи вымышлены и события случайны. Это была аналогия, если кто не въехал. Сообщение отредактировал Wass - Пятница, 12.03.2010, 19:38
|
› Пятница
› 12.03.2010
› 20:35
› Сообщение # 36
Quote (black-general) выложи хоть ону толковую миссия я ее ради интереса пройду и поищу все плюсы и минусы и поверь я это умею делать а ради тебя постараюсь до всего внимания свое обратить! а то глянь герой на всех с высота глядит angry если ты не ноль то выложиш миссию! Кстати да, и где та миссия которую ты все делаешь, делаешь... Которая должна показать всем как надо, где конкуренция |
› Пятница
› 12.03.2010
› 20:37
› Сообщение # 37
Молодой человек (17 лет, судя по всему), с тем что вы делаете из русского языка, вас поймет лишь столь же "грамотный" как и вы.
Quote (black-general) если ты не ноль то выложиш миссию! да ноль я, ноль :))) Куда мне, убогому ОТКшнику до чОткого поцана black-general
Quote (PIONEER) Кстати да, и где та миссия которую ты все делаешь, делаешь... Которая должна показать всем как надо, где конкуренция в ожидании аддона, который еще не вышел. И, замечу, я не говорил что на должна что-то кому-то показать Миссия хорошая получилась, не поспоришь, но я бы не сказал что это некая революция. Миссия как миссия Впрочем... Кое что революционное там все же есть По крайней мере более чем уверен что после разбора внутренностей миссии в твоем справочнике появится как минимум еще одна, а может и несколько статей. Сообщение отредактировал Wass - Пятница, 12.03.2010, 20:49
|
› Пятница
› 12.03.2010
› 20:45
› Сообщение # 38
Quote (black-general) все с табой ясно канечно! Кстати, рекомендую все таки прикупить словарик русского языка. Чтобы он не стал йазыком, как то сейчас у вас происходит Сообщение отредактировал Wass - Пятница, 12.03.2010, 20:47
|
› Пятница
› 12.03.2010
› 20:48
› Сообщение # 39
Quote (Wass) Молодой человек (17 лет, судя по всему), с тем что вы делаете из русского языка, вас поймет лишь столь же "грамотный" как и вы. Ну ты же понял, что я пишу Quote (Wass) да ноль я, ноль :))) Куда мне, убогому ОТКшнику до чОткого поцана black-general biggrin Из всех членов отк, наверное ты один такой болтун. Место того чтоб писать всякую ерунду, взял бы и создал миссию. Вот и поможешь комьюнити. Или если ты так могуч в английском - стань ньюсмейкером БИС, тоже продвинешь общее комьюнити. |
› Пятница
› 12.03.2010
› 20:56
› Сообщение # 40
PIONEER, да, наверное я флудер
Quote (PIONEER) Место того чтоб писать всякую ерунду, взял бы и создал миссию. знаешь в чем современная проблема? в отсутствии сюжетов. Создать логику миссии - дело получаса. Например той что вы выложили недавно. Отточить ее - день, два. При наличии сюжетов - я такие миссии могу десятками клепать. Мне просто лень их придумывать. Просто пойми, это уже не мой уровень, мне не интересно делать таки простые вещи.
|
› Пятница
› 12.03.2010
› 21:35
› Сообщение # 41
Quote (Wass) PIONEER, да, наверное я флудер Ктоб сомневался Quote (Wass) знаешь в чем современная проблема? в отсутствии сюжетов. Создать логику миссии - дело получаса. Например той что вы выложили недавно. Отточить ее - день, два. При наличии сюжетов - я такие миссии могу десятками клепать. Мне просто лень их придумывать. Для того чтоб придумать сюжет простенькой миссии, типа атака\оборона попотеть тоже надо, самое трудное это придумать почему игрок тут и стреляет вон в тех дядек. Ну если тебе лень, значит и делать тоже лень. Quote (Wass) Просто пойми, это уже не мой уровень, мне не интересно делать таки простые вещи. ну извините ваше вассачество Ну а где твой уровень? Миссии делаются для того чтоб в них играли. Чтоб пользователь вечерком посидел и поиграл, или с друзьями в кооп порезался. Лично я себе сверх задачи не ставлю и всегда выбираю сюжет так, чтоб я, или другие товарищи могли сделать ее. Ну мы тут тоже за армой днями не сидим, у каждого есть и жизнь по ту сторону экрана и она важней чем это комьюнити, чем отк\сармат\бнр, чем наши с тобой постоянные терки и скандалы. Мы тут с тобой не политики и не диктаторы. Мы лишь фанаты одной игры и это нас объединяет, это объединяет и фру и ат.юа. Мы одно целое - комьюинити СНГ, а на западных форумах это самое комьюнити никто. Заграничные люди гораздо больший вклад вносят в развитие игры, а мы что хуже? В офп были активными, а теперь ноль? Знаешь в чем современная проблема? В лени, в пофигизме и неохоте, что либо делать, а так же возраст. Сюжеты тут не причем, разве для создания аддона сюжет нужен? Или даже к тем же миссиям особые усилия нужны? Немного знать редактор и все. Короче ждем через "33 года" твою миссию и либмод, который надеюсь положит конец этому срачу. |
› Пятница
› 12.03.2010
› 22:00
› Сообщение # 42
Ну, чтож герой...
Хочешь узнать где мой уровень? :))) Дай мне сюжет с отметками на карте и я с него рабочую миссию набросаю за субботу. Только ролики делать не буду - некогда и не люблю я делать ролики не пойми к чему. Потом делайте с ней что хотите
Quote (PIONEER) Ну а где твой уровень? Примерно вот здесь: осилишь фсм с разделением клиент-сервер? + все требуемые запросы, sqf функции, ась? Сообщение отредактировал Wass - Пятница, 12.03.2010, 22:05
|
› Пятница
› 12.03.2010
› 22:09
› Сообщение # 43
Quote (Wass) Примерно вот здесь: Слушай, это что за штука? UML шняга что ли какая-то? На основе этих диаграмм можно код генерить, не? Наверное прикольная штука, но у нас в банке UML почему-то не востребован для проектов, посему опыт на уровне "что-то слышал на 4 курсе универа". Сообщение отредактировал Mukcep - Пятница, 12.03.2010, 22:12
|
› Пятница
› 12.03.2010
› 22:11
› Сообщение # 44
Quote (Mukcep) Слушай, это что за штука? UML шняга что ли какая-то? это то, в чем нынче миссии делаются. при наличии нужных знаний, разумеется. по большому счету - это блок-схема. впрочем, в данном скриншоте - достаточно упрощенная линейная схема. Единственный гемор с ней то, что их две параллельных, одна для клиента, вторая для сервера. так что основной гемор в синхронизации. Сообщение отредактировал Wass - Пятница, 12.03.2010, 22:16
|
› Пятница
› 12.03.2010
› 22:13
› Сообщение # 45
Я просто миссии и не писал никогда. Ни в редакторе, ни в чем. Так что для меня - это темный лес. Да и не любитель я миссии писать.
Кстати Wass, а никогда за свои труды праведные на этом поприще копеечки не обламывалось? Мне вот вообще трудно себе представить: как это сидеть и разбираться во всем этом чисто для себя. Еще мелочи типа тех, что я ваяю, это понятно. Сам написал, поигрался, доволен. DPS то наверное неплохо устроился на данной ниве Сообщение отредактировал Mukcep - Пятница, 12.03.2010, 22:18
|
| |||
| Чат сайта |