| Модератор форума: GUNNER161 |
| Форум БОЛТАЛКА На любые темы Голосование на тему флуда (Флуд или не флуд, вот в чем вопрос?) |
| Голосование на тему флуда |
|
|
› Пятница
› 12.03.2010
› 22:20
› Сообщение # 46
Не без роликов не пойдет, мне они самому нужны, сделаешь?
А озвучкой займешься? Недоделки я и сам могу покидать. Quote (Mukcep) Слушай, это что за штука? UML шняга что ли какая-то? На основе этих диаграмм можно код генерить, не? Наш спасатель делает просто fsm файл, короче скрипт. Если коротко объяснять то такие с скрипты могут заменить все тригеры. Сам фсм похож на набор тригеров, там все просто, пару раз прочитать справочник + знания sqf синтаксиса и вуаля. Сам как то думал на счет этих файлов, но как по мне sqf за глаза хватает. |
› Пятница
› 12.03.2010
› 22:27
› Сообщение # 47
Quote (PIONEER) Не без роликов не пойдет, мне они самому нужны, сделаешь? biggrin А озвучкой займешься? Недоделки я и сам могу покидать. Я же тебе сказал - давай сюжет, я тебе на его основе готовую миссию к которой останется прикрутить ролики, озвучку и релизить. В чем проблема? Недоделки - это когда стопорнулся на этапе разработки, а тут останутся мелочи. От тебя всего-то требуется сюжет с отметками на карте где что должно происходить и диалоги которые будут в миссии. Собственно я тебе предлагаю сделать такую штуку, вроде тех что у вас постоянно с тестами валятся будучи отрелизенными. Т.е. сам геймплей. Что тебя останавливает? Ты же тут начал меряться профессионализмом, ставить меня за пустослова - ну так не вопрос, давай сюжет я покажу свой уровень. А потом дам тебе сюжет и ты покажешь свой. В те же сроки. Как бы более честного предложения "помериться силами" по моему найти будет сложно. Короче, ладно, время позднее, пора спать, завтра еще по делам кататься по городу надо... Сообщение отредактировал Wass - Пятница, 12.03.2010, 22:41
Мы за чистоту файла arma2.RPT!
|
› Пятница
› 12.03.2010
› 22:53
› Сообщение # 48
Ну так бы сразу, я ж говорю у нас веселее
А че давай! Через пару дней скину сюжет миссии-гемплей с маркерами и диалогами. Да и предлагаю небольшие условия а точнее - только синг, без роликов, без внутриигровых роликов(в самой миссии). А на счет сроков, то я бы предложил стартовать одновременно, ибо так думаю самое честно будет. |
› Пятница
› 12.03.2010
› 23:33
› Сообщение # 49
|
| |||
| Чат сайта |