Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы занимаетесь ли вы спортом ? (спорт) |
занимаетесь ли вы спортом ? |
|
› Четверг
› 06.05.2010
› 00:05
› Сообщение #
black-general, Слушай, это тебе не ВДВ, это ты ошибаешься. Большинство и подтянуться не может 10 раз. Ничего они мне не сделают, они- быдло, вот я и отношусь к ним как к быдлу. Вся их деятельность- имитация того, что они что-то делают. Хотя они ищут первой же возможности поспать, поесть или что-либо намутить.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Четверг
› 06.05.2010
› 13:30
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) С солдатами нужно обращаться как с гавном знаешь, из-за таких как ты, армия авторитет свой и теряет... так кто говно то? призывник, который думает, что к нему как к говну будут относиться офицеры, или же офицер, который к призывнику и солдатам как к говну относится?
Quote (prizrak-od-war) иначе обнаглеют. есть различные способы влияния на человека.. кроме как Quote (prizrak-od-war) С солдатами нужно обращаться как с гавном
Quote (prizrak-od-war) в мотострелки и танковые войска тот еще сброд идет всех под сброд определять нельзя, к каждому должен быть индивидуальный подход, но из-за лени, офицеры доючат солдат, а офицеров дрючат более старшие офицеры и из-за этого в армии долб*ебизм *извиняюсь* кругом, даже в том же ВДВ, ВМФ *эта организация вообще суровая и беспощадная)))*.
Quote (prizrak-od-war) Большинство и подтянуться не может 10 раз. не все спортсменами рождаются
Quote (prizrak-od-war) ичего они мне не сделают, они- быдло ............................................. вместо тысячи слов! ((( слава российским Афицерам!
Quote (prizrak-od-war) вот я и отношусь к ним как к быдлу в какой части служишь? не хотел бы я туда попасть... а то былом стану, да под говно ещё определить попытаются
Quote (black-general) а кто тебе сказал что они что то тебе сделают просто будут постоянно подводит вот и все а в штабе тебя поимеют вот вес расклад поверь это работает таких случай много было +1 именно так и есть... я б касячил спецом, чтобы офицеру по первое число влетало, пока он нормально относиться бы не начал. Насчёт применения ко мне физической силы после касяка.. офицер бы до дома в один прекрасный день не дошёл *ножик в попе б торчал однозначно и бесповоротно!*
Quote (black-general) ну извени это уже не отних зависит ты сам сказал то что им главное про......ся чтобы говно вытекло prizrak-od-war По теме. |
› Четверг
› 06.05.2010
› 15:34
› Сообщение #
SanSey, Ты хоть в армии то был? Ты даже не знаешь, что там происходит. Я их итак задрачиваю как могу, я итак дедовщину зарубил. Те кто физичской силой развиты, на то стадо влияют, а яуправляю стадом через них. Ты просто наивен. Там половина только отморозки, гопники и быдло, которое слов не понимает. Так что не надо меня учить. Я им не нянька, чтобы каждому сопли вытерать бегать. Есть устав, я его исполняю, кто накосячил отгребает по полной и как минимум весь его взвод. И я там сильно не влияю, когда я в казарме, все тихо. Меня нет и я хз, что там творится. Итак могу, что делаю, но против авторитетов нельзя идти.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Пятница
› 14.05.2010
› 19:21
› Сообщение #
Меня в армию не возьмут здоровье не позволяет а так я занимаюсь плаваньем и каратэ (просто мне больше ничем нельзя заниматься)).
|
› Среда
› 26.05.2010
› 21:07
› Сообщение #
Я - пешеходным туризмом, альпинизмом, скалолазание, спелеологией и большой теннис.
В общем сложности - спортивный туризм, так же участвую в соревнованиях различных классов его же. |
› Четверг
› 27.05.2010
› 11:55
› Сообщение #
А я не каким потому что уже который раз убеждаюсь что спорт вреден для здоровья. Например ходил на плаванье этой зимой подвернул ногу хромал недели 2 малость, потом вышел погонять мяч упал на руку вот недавно перестала болеть, ходил в тренажерку многа веса взял и пестец и т.д кароче Как там говорится с дурной головой и ....
|
› Четверг
› 27.05.2010
› 14:38
› Сообщение #
Quote (AlexF1) А я не каким потому что уже который раз убеждаюсь что спорт вреден для здоровья. Например ходил на плаванье этой зимой подвернул ногу хромал недели 2 малость, потом вышел погонять мяч упал на руку вот недавно перестала болеть, ходил в тренажерку многа веса взял и пестец и т.д кароче ты прям как моя двоюродная сестра |
| |||
Чат сайта |