|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Линия Фронта. прочитайте, не поленитесь) (Динамическая линия фронта - реально ли это?) |
Линия Фронта. прочитайте, не поленитесь) |
› Воскресенье
› 20.06.2010
› 13:04
› Сообщение #
ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ - НЕ ПРИДУМАЛ КУДА ПИХНУТЬ
А теперь по теме. Мои навыки владения редактором в арме (даже не смотря на тот факт, что я сижу на теме еще с OFP) по вашим меркам на самом деле минимальны) я умею делать неплохие миссии для себя) я напрочь не знаю скриптов. Посему обращаюсь к вам, так сказать профессионалам) Суть моей идеи заключается в следующем. На мой взгляд есть один весьма интересный момент, который было бы очень здорово реализовать, но я понятия не имею возможно это ли вообще на эотм движке или нет. Это Линия фронта. Возможное практическое применение в Арме: Непосредственно студии Сармат: Учитывая тот факт, что вы готовите мощный аддон (я называю это не всмысле пбо файл, а как именно дополнение, потому что это можно будет выпускать как именно дополнение) про ВОВ. в отличие от зачисток бандюков в черноруссии, в вов линия фронта вообще в сотни раз более актуально. Не смотрите на то, что я тут типо новичек и даже аватарки нет) я зарегился уже почти три года назад) это просто лень)) Если есть люди заинтересовавшиеся темой, пишите в скайп apex_js я там почти всегда)
Если вы хотите поиграть в Потерю пульса или березино антитеррор - пишите в личку или скайп (apex_js)
|
› Воскресенье
› 20.06.2010
› 14:04
› Сообщение #
не знаю как на счет создания лини фронта пока это неактульно ибо мода нет
А вот есть самолёты к вв2, есть сценарий по этому поводу? |
› Воскресенье
› 20.06.2010
› 14:08
› Сообщение #
Quote (PIONEER) пока это неактульно Это актуально для любый SP и многих MP миссий. например Warfare и Domi Скорее для warfare в первую очередь. Самолеты Ваши или тот пак, который уже есть? самолеты мне понравились только в первой арме. во второй я качал что-то, но удалил. Quote (PIONEER) есть сценарий по этому поводу? всмысле? не очень понял
Если вы хотите поиграть в Потерю пульса или березино антитеррор - пишите в личку или скайп (apex_js)
|
› Воскресенье
› 20.06.2010
› 14:18
› Сообщение #
Apex,
Quote (Apex) всмысле? не очень понял PIONEER имел ввиду, про сценарий миссии или компании которую ты хочешь сделать... Сообщение отредактировал Romario - Воскресенье, 20.06.2010, 14:20
|
› Воскресенье
› 20.06.2010
› 14:36
› Сообщение #
Quote (Romario) PIONEER имел ввиду, про сценарий миссии или компании которую ты хочешь сделать... Я в первую очередь спрашиваю про возможность создания именно линии фронта. а дальше можно будет делать новое или вносить изменения в существующие. Просто если это чисто технически возможно (а именно этого я и не знаю, то тогда надо попробовать) а обоснование и идеи практического применения у меня есть. По поводу самолетов, сценариев итд.
|
› Воскресенье
› 20.06.2010
› 14:49
› Сообщение #
Quote (Apex) Я в первую очередь спрашиваю про возможность создания именно линии фронта. Хм... По наставлять объектов... И всё. Вот тебе и линия фронта... |
› Воскресенье
› 20.06.2010
› 14:56
› Сообщение #
Quote (Romario) Хм... По наставлять объектов... И всё. Вот тебе и линия фронта... всмысле? сами по себе объекты то ничего не нарисуют.
|
› Воскресенье
› 20.06.2010
› 15:00
› Сообщение #
Для такой лини нет подходящих маркеров
http://www.armatechsquad.com/ArmA2Class/Markers/CfgMarkers/ можно самому нарисовать но это уже будет аддон |
› Воскресенье
› 20.06.2010
› 15:15
› Сообщение #
Quote (Apex) всмысле? сами по себе объекты то ничего не нарисуют. Как уже сказал Slon такого аддона нету, так что прийдётся его создавать... Наверняка тебе... |
› Воскресенье
› 20.06.2010
› 15:28
› Сообщение #
А ведь Apex, молодца, правильно думает. Если честно dominata и warfront это такой примитивизм, настоящей войне все не так. Нет ниодного хорошего режима, раскрывающий тему линии фронта. У меня и до этого были похожие идейки, а когда понимаешь, что до этого додумался кто-то кроме тебя, понимаешь, что и вправда надо попробовать сделать.
|
› Воскресенье
› 20.06.2010
› 15:44
› Сообщение #
Quote (Romario) Как уже сказал Slon такого аддона нету, так что прийдётся его создавать... Наверняка тебе... Ну маркеры то я сделать могу, только объясни суть принципа как сделать из этих маркеров линию фронта? я с радостью готов сделать все, что в моих силах)
|
› Воскресенье
› 20.06.2010
› 15:56
› Сообщение #
Quote (Apex) как сделать из этих маркеров линию фронта? Так тебе, что надо-то? Нарисовать линию фронта и расставить объекты? Или, что? Если нарисовать линию фронта, то нужны маркеры... |
› Воскресенье
› 20.06.2010
› 18:27
› Сообщение #
А чем собственно схема примененная Warfare И WAR-3Front не устраивает? Там населенные пункты взятые под контроль тоже перекрашиваются в свой цвет(или вообще теряют окраску). С той лишь разницей что идет это не сплошняком а зонально.
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 20.06.2010
› 18:30
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 20.06.2010
› 18:49
› Сообщение #
Ну количество зависит от зашедших на сервер. На счет вышки это своеобразный элемент геймплея. На сколько я помню пока она не уничтожена врагу поступают подкрепления( или так было в версии для AA) В Warfare же требуется захватить центр города( в отдельных версиях ещё и отбить контратаки) И при равномерном количестве противоборствующих сторон(АИ не в счет, а нубы в минус) можно получить хорошую игру.
А то что предлагает Apex, симбиоз стандартной МП миссии Сверхдержавы и WAR-3( Slon&Qwertt), но в более красочном исполнении в виде карты с сплошной заливкой подконтрольной территории. А играют в стандартные миссии мало ( а они кстати не так уж и плохи) как раз из за нубов! которые подключившись к серверу убегают в неизвестном направлении строить из себя Рэмбо(благополучно зарабатывая при этом крестики в статистике) вместо того что бы поинтересоваться чем занят народ и какой город планирует штурмовать следующим. Вот и получается бардак Сообщение отредактировал behemoot - Воскресенье, 20.06.2010, 18:50
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
| |||
| |||
Чат сайта |