истории , рассказы виртуальных летчиков.
|
|
5195281 › Среда
› 07.07.2010
› 00:15
› Сообщение # 1
Майор
В увольнительной
Здесь летчики делятся опытом , рассказывают о своих железных птицах, какие маневры они чаще всего используют в бою или в пилотаже , какую авиацию они предпочитают гражданскую или военную, здесь проводим испытания самолетов (какой максимальный потолок и скорость вашего самолета) оставляют фотографии , видео. НЕ стесняйтесь! здесь все свои:)
Сообщение отредактировал 5195281 - Среда, 07.07.2010, 00:15
|
Volk › Среда
› 07.07.2010
› 19:28
› Сообщение # 2
Майор
В увольнительной
ny v smotrya gde:v igre istrebiteli bolshe lublu, a v ghizni graghdanskyu aviaciu a kogda y menya na hvoste kto to sidit(ne vaghno v kakoi igre,prakticheski v lubom simylatore veennom)to obichno perevorachevaus i rychky na sebya do ypora,kak tolko vihoghe iz viragha,srazy ghe v noviy,tak ghe,i tak poka ne sbroshy hvost ,no eto odin iz samih rasprostranennih viraghei moih,a eshe mogy voiti v petlu medlenno i ne vihodya perevernytsya i v drygyu storony,ili na predele zavershit petlu(na min skorosti)inogda skorost menshe 100 po raznomy,a predpochetau v Arme istrebiteli,a lyche vsego su 27,su 35,su 37,ny i t 50,hota daghe ni gde ne letal
|
D707imon › Среда
› 07.07.2010
› 19:46
› Сообщение # 3
Майор
В увольнительной
5195281, Хочу показать моих сушек и ТУшек на оторых я летаю:
Сообщение отредактировал D707imon - Среда, 07.07.2010, 19:47
|
Call › Четверг
› 15.07.2010
› 14:49
› Сообщение # 4
Генерал-майор
В увольнительной
Quote (5195281) НЕ стесняйтесь! здесь все свои:) Пилоты воюют,а не стесняются!Так как авиация в арма 2 для меня желанный кусочек,то стесняться нет желания Расскажу вам о моих Су-34...Вот скрины моих красавец. Машины в воздухе ведут себя отлично.Удавалось даже перевернуть его прямо в небе!А случай был таков,играв в АрмА 2 по сети (летел я на моей СУшке),решил залететь подальше и начать патрулирование (в море кончно же,чтобы потом в чате меня вызвали),вдруг-случайно замечаю-ко мне приближается чужой самолёт!Если не ошибаюсь А-10,хотя я уже плохо помню.Ну так вот-запускает ракету-я уворачиваюсь,опять ракету-я опять уворачиваюсь(он был сзади меня и улетать никак не хотел).Тогда я решил принять такой ход-подлететь под него и расстрелять сзади.Так как высота позволяла сделать рискованный манёвр,я подождал,пока он выпустит ракету и быстро пошёл на снижение,через 1 секунду я был сзади него и ударил очередью из ГШ-130.Так и взорвался А-10 в полёте,аминь
Сообщение отредактировал Call - Четверг, 15.07.2010, 14:58
|
dimdor › Вторник
› 11.01.2011
› 20:07
› Сообщение # 5
Лейтенант
В увольнительной
- Титул:
- Доцент
Мне нравится А-10) У него вооружение афигенное и прицел удобный (для меня). По сетке летаю на нем если есть возможность
|
GUNNER161 › Вторник
› 11.01.2011
› 21:20
› Сообщение # 6
Генерал-полковник
В увольнительной
- Титул:
- Злой Медвед
Quote (Call) Так как авиация в арма 2 для меня желанный кусочек,то стесняться нет желания Ничего себе Да ты пилот оказывается))) P.S. Скрины своих птичек залью позже. Кстати, а скрины вертолетов можно?
|
FILISTIN96 › Вторник
› 11.01.2011
› 23:27
› Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
В увольнительной
Летаю в основном на вертолетах,а если из самолетов-то мой любимый самолет это А-10. Броня на уровне,вооружение великолепное,короче,я от него тащусь =) С пушкой его обращаться умею,ловушками тоже,иногда бывает такое,что на виражах скорость чуть ли не до 60 км\ч сбрасываю,это самая распространенная причина того,что я разбиваюсь =) А вот какой случай со мной однажды был(это было не в бою,так,просто рассказать)- Играю в War-3-Front(или War-4-Front, не помню уже)в Такистане. Попросил пилота "Чинука" перевезти меня на территорию,где бои идут. Летел он медленно(под 120 км\ч),ну я и спросил "Что так медленно летишь?",он отвечает- "Чинук тяжело управляется и т.д." Ну долетел я с ним,а потом сел за штурвал СН-47 и разогнался до 220 км\ч что-ли. Вот так-то,каждый летает по-своему. Но все равно я больше штурмовые вертолеты люблю,"Кобры" там,или "Апачи" П.С.Когда я летел на Чинуке под 220 км\ч я даже не разбился,о как =) И даже Хаммер трасноспортируемый мною жив остался.
Сообщение отредактировал FILISTIN96 - Вторник, 11.01.2011, 23:45
А кроме того,я считаю,что Карфаген должен быть разрушен - Катон Старший. У меня два ника:FILISTIN96 и Vlad110
|
dimdor › Четверг
› 13.01.2011
› 17:01
› Сообщение # 8
Лейтенант
В увольнительной
- Титул:
- Доцент
Quote (FILISTIN96) Летаю в основном на вертолетах,а если из самолетов-то мой любимый самолет это А-10. Броня на уровне,вооружение великолепное,короче,я от него тащусь =) Согласен полностью! Quote (FILISTIN96) А вот какой случай со мной однажды был(это было не в бою,так,просто рассказать)- Играю в War-3-Front(или War-4-Front, не помню уже)в Такистане. Попросил пилота "Чинука" перевезти меня на территорию,где бои идут. Летел он медленно(под 120 км\ч),ну я и спросил "Что так медленно летишь?",он отвечает- "Чинук тяжело управляется и т.д." Ну долетел я с ним,а потом сел за штурвал СН-47 и разогнался до 220 км\ч что-ли. Вот так-то,каждый летает по-своему. Но все равно я больше штурмовые вертолеты люблю,"Кобры" там,или "Апачи" П.С.Когда я летел на Чинуке под 220 км\ч я даже не разбился,о как =) И даже Хаммер трасноспортируемый мною жив остался. Круто! Но я даю совет- держаться больше к земле скорость будет под 350 км (смотря на чем) Самый лучший вертолёт в АрмА 2 для меня это пока Апач
|