|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Откуда у меня столько аддонов и если я всё нафиг сотру... |
Откуда у меня столько аддонов и если я всё нафиг сотру... |
› Среда
› 07.07.2010
› 10:58
› Сообщение #
У меня в папке "addons" настоящая свалка непонятно откуда прилетевших аддонов. Такой вопрос: если я всё нахрен удалю смогу ли я подключаться к другим серверам?
И ещё: откуда такая свалка? С других серверов?м
Есть тонна аддонов, есть редактор, есть справочник по созданию миссий, сайт arma.at.ua, мои не слишком прямые руки и моя не слишком понятливая голова. Что будет, если всё совместить..?
|
› Среда
› 07.07.2010
› 11:02
› Сообщение #
1.если ты все удалишь то ты даже не сможеешь включить игру.
2.Это все твои аддоны,ты их качал, но не из серверов,из сервером аддоны не качаються Сообщение отредактировал ural59 - Среда, 07.07.2010, 11:04
|
› Среда
› 07.07.2010
› 11:13
› Сообщение #
2. ОТКУДА ОНИ?!!!
Я ничего ни откуда не качал, кроме как позавчера аддон Stalker Units
Есть тонна аддонов, есть редактор, есть справочник по созданию миссий, сайт arma.at.ua, мои не слишком прямые руки и моя не слишком понятливая голова. Что будет, если всё совместить..?
|
› Среда
› 07.07.2010
› 11:23
› Сообщение #
|
› Среда
› 07.07.2010
› 11:25
› Сообщение #
понял. спасибо.
Ну значит придётся вооружиться архивами с аддонами скачанными и вырезать всё хирургически.
|
| |||
| |||
Чат сайта |