|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы DLC Вооружённые силы Великобритании. (Operation Arrowhead - Вооружённые силы Великобритании.) |
DLC Вооружённые силы Великобритании. |
› Пятница
› 23.07.2010
› 19:23
› Сообщение #
Заметил печальную антизаинтересованность в этом платном дополнении, большинство форумчан считает недопустимым отдавать 10$ за труд, который господа из БИС делали не одну неделю, считают это крохоборством и жадностью разрабов, между тем, никто из них не может похвастаться что с радостью готов работать пару недель за спасибо, может я не правильно понимаю? С другой стороны идут возгласы что "британцы никому не нужны" откуда такая уверенность? Почему вы отвечаете за всех? Среди моих знакомых игроков в арму очень много любителей ВС ВБ, что в игре что "по жизни". Если не британцы, то кто вам нужен в ОА? Может ВС РФ? Если да то зачем? Студия сАрмАт (дай бог ей здоровья) сделала, чудеснейших бойцов и технику ВС РФ для ОА, зачем еще? Или все же вам так нравятся аддоны именно от БИС, если так, то почему вы думаете что вам должны их дать на "халяву", а так же просто смешны разговоры о том что "почему сАРМАт'у денег не платят за аддоны, одно дело работа, а другое хобби, да и к тому же, кто из тех кто восторгается работой этой студии, готов платить за это деньги? если будет что то подобное, (не будет конечна) то начнутся перемывания костей аля "поглядите оборзели" может будем уважать чужой труд (платить тем кто работает для нас)? Хвалить тех и говорить спасибо тем, кто своим хобби радует нас, даря нам новые ощущения от игры которую мы все очень любим и ценим.
Сообщение отредактировал Acknod - Пятница, 23.07.2010, 19:28
|
› Пятница
› 23.07.2010
› 19:31
› Сообщение #
Quote (Acknod) Студия сАрмАт (дай бог ей здоровья) сделала, наичудеснейших бойцов и технику ВС РФ для ОА, зачем еще? Просто у BIS'ов более хорошая проработка, всё же они создатели игры и они знают больше чем обычные игроки, конечно САРМАТ тоже очень хорошо делает аддоны, но всё же не лучше самих разработчиков. А насчёт солдат Великобритании, я лично обязательно куплю это дополнение, думаю человек не умрёт, если заплатит эти 300 рублей. |
› Пятница
› 23.07.2010
› 19:48
› Сообщение #
Quote (Oleg555) человек не умрёт, если заплатит эти 300 рублей Именно, поэтому я и считаю глупыми возгасы "почему это платно" |
› Пятница
› 23.07.2010
› 23:29
› Сообщение #
Quote (Acknod) Именно, поэтому я и считаю глупыми возгасы "почему это платно" я немного не по этому считаю, просто аддономейкеров наконец то начнут нормально ценить а не как сейчас, САРМАТ выпустил такой самолёт функциональный, набежало куча не довольных обхаяло, но есть очень сильная разница САРМАТ сделал бесплатно, и их всё равно обхаяли, просто наконец то потребителей начнут отбивать от холявы. Людям делаешь бесплатно они хают, людям делают платно они хают но покупают. Давно пора. |
› Пятница
› 23.07.2010
› 23:45
› Сообщение #
Quote (Acknod) я и считаю глупыми возгасы "почему это платно" во во все равно некоторые нахаляву скачают с какого нить торрента-а по мне так 300 рупиев это не деньги я в баре больше оставляю-а што касается не цены а просто необходимости иметь в игре юнитов из этого дополнения-это пусть каждый сам для себя решает.лично для меня это не принципиально Сообщение отредактировал rusik - Пятница, 23.07.2010, 23:49
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Суббота
› 24.07.2010
› 05:32
› Сообщение #
Меня тут ждали, по любому.
Quote (Acknod) отдавать 10$ за труд, который господа из БИС делали не одну неделю Ну по отдельным утверждениям Британцы светились ещё в предлерилзных скринах Эроухеда, а оказывается в игру не вошли и продаются отдельно. Во вторых, куценькое дополнение получается из десятка новых юнитов стоимостью в половину игры. Где танки, авиация и SAS? Их потом отдельно докупать придется в случае появления? Так у вас Вооруженные силы Великобритании получатся золотыми. И такие дополнения сделают очередной пинок по сетевой игре, отделяя тех кто скачивает различные платные дополнения и те кому они не нужны. Сейчас есть более менее четкое деление с ACE и без него. И то обилия игроков на серверах не особо наблюдается, так штуки три четыре заполнены только полностью. Это все к том что если делают официальное дополнение, то делать его надо массовым ( по срокам ни кто не гонит), которое заинтересует всех, а не десять человек. А малоразмерность отдельных дополнений и отсутствие баланса и есть бич сетевой, потому отдельные аддоны на серваках мало кто использует. Сообщение отредактировал behemoot - Суббота, 24.07.2010, 07:01
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Суббота
› 24.07.2010
› 10:00
› Сообщение #
ОА не является отдельной игрой, это аддон
|
› Суббота
› 24.07.2010
› 11:24
› Сообщение #
|
› Суббота