Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Художественное творчество (на военнную тему и не военную тему) |
Художественное творчество |
› Пятница
› 23.07.2010
› 20:17
› Сообщение #
Раз я начал выложу мое
пока все, не хочу вас напрягать Сообщение отредактировал Acknod - Пятница, 23.07.2010, 20:34
|
› Пятница
› 23.07.2010
› 21:07
› Сообщение #
Классно рисуешь) выложить сам нечего не могу)) пока только учусь рисовать)))
|
› Пятница
› 23.07.2010
› 21:32
› Сообщение #
быстрее всего учишься когда срисовываешь, даже если через кальку (но так хуже) срисовывай с натуры, ставишь обьект реальный и рисуешь
|
› Пятница
› 23.07.2010
› 22:14
› Сообщение #
Quote (Acknod) быстрее всего учишься когда срисовываешь, даже если через кальку (но так хуже) срисовывай с натуры, ставишь обьект реальный и рисуешь я знаю, я учусь на дизайнера, там мы на мольберте рисуем, и тд, свето тени, и тд, ну ты знаешь. Кувшинчики рисовали всякие)) Неплохо довольно получается, так как впервые опыт рисования, точнее срисовывания) Вообще мне нравиться, но по 6 часов в день за рисованием напрягало первое время, а потом привык, кст можешь поздравить я поступил) так что время научиться рисовать будет) Но всё равно классно рисуешь, как будут какие нибудь хорошие работы в 2D обязательно вышлю. |
› Пятница
› 23.07.2010
› 22:20
› Сообщение #
а я работаю дизайнером, правда ничего не заканчивал а так все от природы но рисовать учусь так же как и ты
|
› Пятница
› 23.07.2010
› 22:28
› Сообщение #
Quote (Acknod) а я работаю дизайнером, правда ничего не заканчивал а так все от природы но рисовать учусь так же как и ты круто . Я из за чего ещё пошол, это во первых чтобы научиться рисовать, во вторых, там 3д сильно задеваеться, когда на собеседование к директору приходил, она сказала рисую я не важно но для первого раза очень не плохо, но то что 3д знаю и работаю в нём уже около 3 лет, это огромный плюс, она сказала многие приходят рисуют не плохо но в 3д нечего не знают, так что, буду помогать одногрупникам, в освоении, вообще видел стенды с курсовой работой в 3д то обрадовался, так как курсовые очень лёгкие по сути были, я уже делал модели куда сложнее, в общем повезло, вообще хочю в дальнейшем тоже работать по этой специальности, так как в игровую студию думаю не попаду, то куданить в дизайнерскую студию пристроюсь. Мммм чото я тут оффтопа развёл в твоей теме.больше не по теме писать не буду. |
› Пятница
› 23.07.2010
› 22:42
› Сообщение #
Quote (Acknod) быстрее всего учишься когда срисовываешь, даже если через кальку (но так хуже) срисовывай с натуры, ставишь обьект реальный и рисуешь а татуировки творчеством считаются-я рисовал их с изображений посредством клетки-это когда рисуешь сразу не весь обьект а рисуешь лишь часть и так каждый раз добавляешь по клеточке-при этом предварительно конешно мысленно разделить обьект рисования на клетки-это конешно примитивная техника но зато позволяет рисовать даже неучу
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Пятница
› 23.07.2010
› 23:07
› Сообщение #
|
› Суббота
› 24.07.2010
› 00:35
› Сообщение #
А нарисуеш моей авианосец ,о котором я тебе говорил ?
|
› Суббота
› 24.07.2010
› 00:44
› Сообщение #
SoLiD, классно рисуешь! очень уверенный штрих!
|
› Суббота
› 24.07.2010
› 00:55
› Сообщение #
SoLiD, Да что там штрих, живопись какая!!! Респект
Сообщение отредактировал Acknod - Суббота, 24.07.2010, 11:52
|
› Воскресенье
› 25.07.2010
› 21:51
› Сообщение #
специально для ожидаемого Британского Пака
http://yfrog.com/f/7d38989264j/
Сообщение отредактировал Acknod - Воскресенье, 25.07.2010, 22:03
|
› Понедельник
› 26.07.2010
› 01:10
› Сообщение #
Вах, какие таланты, а я и не знал!
Зачетно рисуете товарищи! |
› Понедельник
› 26.07.2010
› 01:42
› Сообщение #
Quote (СМЕРШ) Вах, какие таланты, а я и не знал! Зачетно рисуете товарищи! Спасибо, стараемся |
› Понедельник
› 26.07.2010
› 19:23
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |