|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Расскажите про сетевую игру |
Расскажите про сетевую игру |
› Среда
› 03.11.2010
› 11:57
› Сообщение #
Всем наидобрейшего времени суток! У меня маленький вопрос, вернее несколько, а точнее несколько в одном расскажите как играть в сетевую игру, на каком сервере, какие проги качать? Так как на сайте я недавно. В темах про сетевую игру ничё подобного не нашёл, буду крайне благодарен всем кто подскажет очень нравится арма но хотелось бы её разнообразить. Помогите сделать так-сказать мини FAQ, а если такой уже есть, прошу не ругать а просто дать ссылочку
Сообщение отредактировал t-boy - Среда, 03.11.2010, 11:58
|
› Среда
› 03.11.2010
› 12:05
› Сообщение #
|
› Среда
› 03.11.2010
› 12:15
› Сообщение #
Смотел в разделе набор в отряды, там кудато набирали-в ОМОН, ВДВ, расскажите об этом и ещё на каких сервах вы играете?
|
› Среда
› 03.11.2010
› 12:20
› Сообщение #
|
› Среда
› 03.11.2010
› 12:40
› Сообщение #
В общем про любую, ну а лично ты на каком серве играешь если не секрет, и какая польза от кланов, просвети дружище а то я чайник пока в сетевой игре)
|
› Среда
› 03.11.2010
› 13:58
› Сообщение #
Что касается кланов, то, в общем-то, мотивы у всех разные, хотя в большинстве случаев практически одинаковые. Желание командной игры, тактики, надоело играть в одиночку и так далее. Возможно т.н. моделирование реально существующих подразделений (простой пример - за основу берется тактика, скажем, разведотрядов морской пехоты США - соответственно, и на серверах такие игроки играют на стороне США, имитируют структуру разведподразделения, тактики, десять раз подумают над картой, прежде чем намечать план).
Если играть с кланом, то практически везде обязательны: микрофон, наушники, программа наподобие TS2/3, Skype, для общения по оному микрофону. Играть можно на любых серверах, другое дело, что и требования администрации серверов разные. На некоторых стоит ограничение пинга (больше 250-300, как правило, не пускают). На моем примере - я не мог играть на практически всех основных серверах, т.к. зачастую мой пинг подскакивал до 300-400 (рекорд - 485). Сервера также могут либо требовать определенные аддоны (например, ACE), либо, наоборот, требовать "чистую" игру - в таком случае отключаются все аддоны, иначе игроки банально кикаются, т.е. выкидываются с сервера. Существуют любительские сервера, но они, как правило, только для определенного круга лиц (например, кооп на двух-трех человек), либо сервер еще сырой. Мое мнение. Опыт у меня сетевых баталий небольшой, но есть. Хотя, будь интернет лучше, опыта было бы гораздо больше. |
› Среда
› 03.11.2010
› 15:13
› Сообщение #
|
› Среда
› 03.11.2010
› 16:12
› Сообщение #
Quote (Scavenger) т.к. зачастую мой пинг подскакивал до 300-400 (рекорд - 485). Мы с отрядом играли одно время на пабликах. Помню зашли на какой то, то ли Ростовский был, то ли еще какой то... Первый город взяли, потом по серверу прошла жуткая диссинхронизация данных. БМП, на котором нас везли, телепортировался на два километра куда то в поле, я вышел, потом когда прыгнул обратно в БМП (а половина товарищей загадочным образом погибла), вместо того чтобы сесть за руль, я оказался "под колесами БМП" в положении лёжа. БМП без водителя, сама (!) поехала куда то к дороге..... На момент моего просмотра характеристик практически у всех игроков пинг был более ДЕСЯТИ ТЫСЯЧ (!!!). Спустя минуту сервак благополучно накрылся. Лично я обычно люблю сам создавать сервера. Во первых, компьютер и скорость интернета позволяют, а во вторых - свои миссии и предпочтительный уровень сложности. Товарищь t-boy, для комфортной игры в отрядах нужна неплохая практика и знание игры. Отряд - это не просто кучка живых человечков вместо ботов. Это: Ну, и, если интересно мое инение, то по - моему с отрядом намного интересней и легче играть, чем с ботами или незнакомыми людьми. Сообщение отредактировал Krammer - Среда, 03.11.2010, 16:13
|
| |||
| |||
Чат сайта |