|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы подскажите есть ли такой мод/аддон |
подскажите есть ли такой мод/аддон |
› Среда
› 17.11.2010
› 13:09
› Сообщение #
подскажите есть ли такой мод/аддон про 3 мировую войну , наченая с самого начало (все как начиналось, и до самого конца) , что бы уровень сложности был : очень переусложненно , например нам дают миссии - произвевести эвакуацию горожан , или надо помочь на фронте , патрулирование города , что бы военный в кадре было больше 1000 , горожан что бы больше было 25000 , да и врагов тоже где то 1500 , что бы было шумно , летали самолеты , взрывались бомбы , то бы сбрасывали атомные бомбы , что бы подлитала подмога и даже подъежала , что бы трансопрта много было , и еще желательно новый город (в 10 раз больше чем стандартный город в арме 1) что бы там много домов было и конечно лучше будет если можно будет заходить (небоскребы , простые дома , маркеты , медецинский цент) , поселок , поля , длинные дороги, что бы иногда были терракты в городе , я знаю что в арме 1 можнодома рушить , и вот что бы это начинка была почти у каждого здания , есть такое ?
Добавлено (17.11.2010, 13:09) Сообщение отредактировал denisik93 - Среда, 17.11.2010, 11:08
|
› Среда
› 17.11.2010
› 13:51
› Сообщение #
|
› Среда
› 17.11.2010
› 14:45
› Сообщение #
Quote (stalker22-sana) хаха в арме нельзя столько юнитов поставить а если бы и можно было то не запустилась миссия ни у кого очень жаль , а что сильно на рессурсы бъет ? |
› Среда
› 17.11.2010
› 15:43
› Сообщение #
|
› Среда
› 17.11.2010
› 17:16
› Сообщение #
Quote (denisik93) подскажите есть ли такой мод/аддон про 3 мировую войну , наченая с самого начало (все как начиналось, и до самого конца) , что бы уровень сложности был : очень переусложненно , например нам дают миссии - произвевести эвакуацию горожан , или надо помочь на фронте , патрулирование города , что бы военный в кадре было больше 1000 , горожан что бы больше было 25000 , да и врагов тоже где то 1500 , что бы было шумно , летали самолеты , взрывались бомбы , то бы сбрасывали атомные бомбы , что бы подлитала подмога и даже подъежала , что бы трансопрта много было , и еще желательно новый город (в 10 раз больше чем стандартный город в арме 1) что бы там много домов было и конечно лучше будет если можно будет заходить (небоскребы , простые дома , маркеты , медецинский цент) , поселок , поля , длинные дороги, что бы иногда были терракты в городе , я знаю что в арме 1 можнодома рушить , и вот что бы это начинка была почти у каждого здания , есть такое ? А ещё я хочу.... хочу!!! две тонны сахарной ваты и 2 небоскрёба под офис... Ну ей богу как будто прикалываетесь... |
| |||
| |||
Чат сайта |