|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Windows 7 удаляет ArtMoney!!! (ПОМОГИТЕ!!!) |
Windows 7 удаляет ArtMoney!!! |
› Среда
› 17.11.2010
› 21:09
› Сообщение #
Люди!!! Эта сука мало того, что не даёт использовать всю оперативку, так эта б***ь ещё и АртМани удалила! Я установил, сначала работало нормально. Потом что-то изменил в настройках доступа и понеслось... Теперь файл artmoney.exe блокируется и удаляется! Все антивиры повыключал, брандмаухер и нахзащитник отключил, а всё равно ЭТОТ ВИНДОЗЗ удаляет файл запуска артмани... ПОМОГИТЕ!!! На мой ноут ХР не устанавливается. Синий экран смерти. А пожизненного унижения я не могу терпеть!!! ПО МО ГИ ТЕ!!!!!!
Мои мнения насчёт вин 7: - какой п***р додумался его создать??? - дрянь - оперативку ворует - сука не даёт поиграть в Enemy Engaged 2 - ну очень сложно и непонятно настраивать эту сволочь!!! - не покупайте и не качайте! ДАЖЕ ПИРАТКУ!!! - ограничивает доступ к файлам, ограничения снял, всё равно не кайф - ЗАРААААЗА!!! :killed: :killed: - ещё один минус: вместе с виндозом 7 в комплекте идёт McAfree Security - это даже хуже хреВисты - Windows XP SP3 рулит))) П.С. Слово "сука" - литературное. А мат я скрываю звёздочками, по законам этичноморального соотображения ООН ЕС и правозащитников США. Сообщение отредактировал racdenis - Среда, 17.11.2010, 21:11
Данный пост написан малолетним идиотом, настоятельно рекомендуется его игнорировать.
|
› Среда
› 17.11.2010
› 21:35
› Сообщение #
Quote (racdenis) П.С. Слово "сука" - литературное. А мат я скрываю звёздочками, по законам этичноморального соотображения ООН ЕС и правозащитников США. У нас свои законы - правила форума и согласно этих правил, ты отправляешься в бан. П.С - теперь можешь идти и жаловаться на нас в ООН ЕС |
| |||
| |||
Чат сайта |