|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы ФОРМИРОВАНИЕ ОТРЯДА (не понял как все произошло.) |
ФОРМИРОВАНИЕ ОТРЯДА |
› Воскресенье
› 28.11.2010
› 04:43
› Сообщение #
Доброго времени суток. АРМА2 продолжает потрясать своими "возможностями". Ходил себе ходил.И вдруг! Помогите пожалуйста разобраться с еще одной фичей. Во время боевого выхода во Вьетнаме, для удобства я разбил отряд на желтый и синие цвета. "Желтые" остались в боевом охранении, а с "синим отрядом" я ушел прочесывать джунгли. И все было замечательно, пока оди из бойцов не подорвался на противопехотной мине.Комп немного притормозил и я решил перегрузится. Так вот после перезагрузки миссии "интерфейс отряда" изменился.Вместо привычных и удобных "иконок юнитов" появился ОДНА иконка с синим флажком. Тоесть все собралось в один отряд. Управлять этой "толпой" неудобно. КАК РАСФОРМИРОВАТЬ этот "синий сквад" и вернуть все как было.Перепробовал массу комбинаций, но не могу найти функцию касающуюся "сформировать", "расформировать" отряд или что либо похожее на это. Загружаю еще более ранние сейфы...один фиг.В новой миссии все нормально. Помогите пожалуйста разобраться.
С уважением. Александр. Сообщение отредактировал ISKANDER_MASUD - Воскресенье, 28.11.2010, 10:59
Вот пуля пролетела и...ага
|
› Воскресенье
› 28.11.2010
› 04:54
› Сообщение #
ISKANDER_MASUD,
привет фото можешь скинуть чтоб глянуть что у тебя там произошло?
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Воскресенье
› 28.11.2010
› 08:19
› Сообщение #
Скорей всего перед тем как перезагрузить ты или игра перешли в режим главнокомандующего, а синяя иконка это твой отряд целиком( это для наполеонов режим когда вообще всеми союзными отрядами командовать можно, а не только своим) а перед перезагрузкой этот режим сохранился. Переключается Ctrl+Пробел возможно поможет
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 28.11.2010
› 10:59
› Сообщение #
Спасибо за отклик.Сейчас попробую.
........................ Бегимот, спасибо огромное. Действительно Ctrl+ Прбел и все вернулось в прежнее состояние.Фух! Я уж думал баг какой то и придется переустанавливать мод. Сообщение отредактировал ISKANDER_MASUD - Воскресенье, 28.11.2010, 11:10
Вот пуля пролетела и...ага
|
› Воскресенье
› 28.11.2010
› 18:33
› Сообщение #
Quote (ISKANDER_MASUD) Действительно Ctrl+ Прбел и все вернулось в прежнее состояние сразу видно человек в компанию не играл-сразу полез в одиночные и в редактор
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Суббота
› 04.12.2010
› 01:43
› Сообщение #
to rusik:
я вообще это узнал только 4 дня назад в конце кампании Arrowhead... Хотя с ArmA 2 знаком год... Сообщение отредактировал Comanche - Суббота, 04.12.2010, 01:43
|
› Суббота
› 04.12.2010
› 08:50
› Сообщение #
Quote (Comanche) сразу видно человек в компанию не играл-сразу полез в одиночные и в редактор Хе я также делал... Только с начала заглянул в обучение На всякий случай Сообщение отредактировал leh2012 - Суббота, 04.12.2010, 08:51
|
| |||
| |||
Чат сайта |