|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы ФОРМИРОВАНИЕ ОТРЯДА (не понял как все произошло.) |
ФОРМИРОВАНИЕ ОТРЯДА |
› Воскресенье
› 28.11.2010
› 04:43
› Сообщение #
![]() С уважением. Александр. Сообщение отредактировал ISKANDER_MASUD - Воскресенье, 28.11.2010, 10:59
Вот пуля пролетела и...ага
|
› Воскресенье
› 28.11.2010
› 04:54
› Сообщение #
ISKANDER_MASUD,
привет фото можешь скинуть чтоб глянуть что у тебя там произошло? ![]()
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Воскресенье
› 28.11.2010
› 08:19
› Сообщение #
Скорей всего перед тем как перезагрузить ты или игра перешли в режим главнокомандующего, а синяя иконка это твой отряд целиком( это для наполеонов режим когда вообще всеми союзными отрядами командовать можно, а не только своим) а перед перезагрузкой этот режим сохранился. Переключается Ctrl+Пробел возможно поможет
![]() Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой ![]() Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 28.11.2010
› 10:59
› Сообщение #
Спасибо за отклик.Сейчас попробую.
........................ Бегимот, спасибо огромное. Действительно Ctrl+ Прбел и все вернулось в прежнее состояние.Фух! Я уж думал баг какой то и придется переустанавливать мод. Сообщение отредактировал ISKANDER_MASUD - Воскресенье, 28.11.2010, 11:10
Вот пуля пролетела и...ага
|
› Воскресенье
› 28.11.2010
› 18:33
› Сообщение #
Quote (ISKANDER_MASUD) Действительно Ctrl+ Прбел и все вернулось в прежнее состояние сразу видно человек в компанию не играл-сразу полез в одиночные и в редактор ![]()
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Суббота
› 04.12.2010
› 01:43
› Сообщение #
to rusik:
я вообще это узнал только 4 дня назад в конце кампании Arrowhead... Хотя с ArmA 2 знаком год... Сообщение отредактировал Comanche - Суббота, 04.12.2010, 01:43
|
› Суббота
› 04.12.2010
› 08:50
› Сообщение #
Quote (Comanche) сразу видно человек в компанию не играл-сразу полез в одиночные и в редактор Хе я также делал... Только с начала заглянул в обучение ![]() ![]() Сообщение отредактировал leh2012 - Суббота, 04.12.2010, 08:51
|
| |||
| |||
Чат сайта |