|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Arma 2 OP Steam и без него (Чем отличаются?) |
Arma 2 OP Steam и без него |
› Понедельник
› 29.11.2010
› 05:55
› Сообщение #
Привет всем, у мну нубский вопросец, захотел купить Arma 2 OP и поставить туда выходящий DLC аддон Private Military Company. В магазинах продают только no steam версию, точнее лицензионку с лиц ключом, но не Steam. Собсно пойдет ли такая версия? или что-бы нормально поиграть по сети и установить DLC нужна Steam версия?
|
› Понедельник
› 29.11.2010
› 14:53
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 29.11.2010
› 17:52
› Сообщение #
Quote (Oleg555) Так продают же STEAM версию и Обычную, если у тебя игра через STEAM то и покупай DLC в нем самом. Я был в 3 магазинах и нигде нет Arma 2, везде отвечают "Закончилась" а на вопрос Steam она или нет "Не знаем" в 1 так вообще выпалили что в арме нет мультиплеера (Все 3 магазина были в центре города и торговали лицензиями) и если предположим я куплю не Steam версию я смогу на нее DLC поставить? не люблю в стиме покупать игры, они там все в 2 раза дороже... |
› Понедельник
› 29.11.2010
› 18:01
› Сообщение #
Steam версию вообще то в магазинах розничной сети на жёстких носителях не продают, она загружаемая из интернета. И вообще нафига лезть в steam? Купил себе лицензионную копию на диске, а DCL можешь купить в sprocket и не надо трахать себе мозг со всякими привязками к какому то магазину который будет из тебя бабло тянуть
Сообщение отредактировал behemoot - Понедельник, 29.11.2010, 18:03
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Вторник
› 30.11.2010
› 20:26
› Сообщение #
Quote (behemoot) И вообще нафига лезть в steam? Купил себе лицензионную копию на диске, а DCL можешь купить в sprocket и не надо трахать себе мозг со всякими привязками к какому то магазину который будет из тебя бабло тянуть Разве на Rus версию Arma 2 DLC встанет? просто я пока о нем только в стиме видел упоминания и только на анг, да и в стиме все проще, качается автоматом. Кстати насчет стима он бабло не тянет, и привязка эта вполне гуд )) мне лично проще когда все запускается через стим, патчи качаются автоматом, новости о DLC аддонах приходят по утрам + в стиме бывают акции, 3 дня назад Arma 2 combined operations в стиме продавали всего где-то за 800 руб вместо 1900 как обычно но я не успел акция кончилась ( DLC вышло, кто уже поставил отпишитесь плз на какую версию ставили, стим или просто лиц |
› Вторник
› 30.11.2010
› 21:15
› Сообщение #
Да лучше ставит на последнюю версию патча.
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Среда
› 01.12.2010
› 11:02
› Сообщение #
Quote (behemoot) Да лучше ставит на последнюю версию патча. В смысле? причем тут патч и что ставит? DLC на последнюю версию патча OP? это и так понятно... не понял смысл этого твоего поста |
| |||
| |||
Чат сайта |