Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Самый жаркие,страшные и запонившиеся моменты в игре |
Самый жаркие,страшные и запонившиеся моменты в игре |
› Суббота
› 14.11.2009
› 23:55
› Сообщение #
а я когда играл по сети там один создал миссию ну мы к нему там он создал миссию где надо захватить город сначало надо было на верте долететь до города, мы летим и я его потерял из виду лечу к городу там шилка по мне начинает палить я взводу дал приказ выпрыгнуть они почти все выжали я тоже наш взвод бежит а там патруль из одного взвода врага а у нас ещё медика нет он умер я говорю нашим огонь а там плюсом выезжает бмп мы давай дёру наших она почти всех перебила мы давай к товарищу котрый создал карту дак там их было опять не много мы бежим и сзади мой взвод и меня убил пулемёт.
|
› Четверг
› 01.12.2011
› 18:28
› Сообщение #
Был у меня такой случай! Создал свою миссию в редакторе на острове ИслА Дуала типа война идет! Играю с друзьями! Вот мы идем На Запад в город от северного аэродрома а боты как люди блин стали! Идем спокой видем наш конвой с топливом и вдруг с крыш с дверей из-за забора солдаты как шмальнули все с рпг, а конвой то с топливом! Там как бабах хренах и полгорода в краторе! Ну значит идем уже тихо осторожно идем идем видим враг валяется копытится! Ну мы к нему понеслись и начали с ним болтать! Он начал говорить координаты и сказал что проведет нас туда! Ну я местоположение базы сделал в периметре 4 км и минным полем усеял! Ну мой друг решил че парится координаты знаем взял его и застрелил! Мы решили ни идти, не ехать а лететь самолетом! Короче дали управлять другу психу! Он начал лететь на ИЛ-76 бочкой, мертвыми петлями, короче летели как психи! Потом этот друг каким-то способом незаметно спрыгнул так что мы его незаметили да и парашют у него почемуто несработал! Мы сидим в Ил-76 думаем! Я говорю: "А почему мы падаем?", Taran (Тоесть снайпер мой друг) отвечает:"Да Леха псих вот и тупит щас прикалывается!" Но вдруг по радио <3 Погиб>! Мы как Ах*е*и осталось 10 метров до земли мы как выпрыгнули кучей! Ну короче мы живы стоим возле куста Леха (друг Faster) гниет и валяется где-то в пустыне база врага была найдена но к сожалению Ил-76 рухнул на нее, конвой уничтожен, передают по рации по скрипту <Наша база возле Болабонго уничтожена, север Дуалы взят, уходим!>, и командир армии Афрении ползет и орет Such, such и мы четверо стоим как в игре Battlefield Bad Company 2 и болтаем что победили, радуемся, кричим, стреляем, танцуем! Но не все так хорошо кончилось, на нас упал Геркулес! А Леха валялся в 40 метрах от нас!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено (01.12.2011, 18:28)
STRANGER
|
› Пятница
› 02.12.2011
› 19:34
› Сообщение #
В БАФе на"Шакале" от повстанцев удирал..До базы еле доехал, а потом ещё и отбиваться...
|
| |||
Чат сайта |