| Модератор форума: GUNNER161 |
| Форум БОЛТАЛКА На любые темы Самый жаркие,страшные и запонившиеся моменты в игре |
| Самый жаркие,страшные и запонившиеся моменты в игре |
› Понедельник
› 23.06.2008
› 17:20
› Сообщение # 1
Вот у меня такая ситуация была лечу я на вертолете довольный довольный и тут ХУ*К ХУ*К в борт 2 стингера прилетают я камнем вниз имея при себе 3 обоимы от МП5 и саму МП5 вот потом ко мне боты начали подходитья давай как герой отстреливатся и так продолжалось 12 минут потом прилетают наши забирают меня и на базу )
Воть выглядет неправдоподобно но это так
Сообщение отредактировал kosti4_spb - Понедельник, 23.06.2008, 17:20
|
› Понедельник
› 23.06.2008
› 19:02
› Сообщение # 2
Веду я значич т72 по городу ,раз 5 в него с гранатомета попали,может больше я водитель хороший напрямик не разу не попали тогда,заезжаю за угол а там абрамс а стрелок бот выстрелил в него казалось бы все,ан нет тут выезжает еще один я вылезаю из танка и бегу в укрытие а сзади слышен взрыв,забежал я значит за дом а тут как раз труп амера гранатометчика вот казалось бы все взял я гранатомет-абрамсу кабздец. Вылезаю из-за угла а там амер гранату кидает в меня я как пи*****л оттуда оббежал дом,взорвал абрамс
убил этого амера и стал прорываться к своим Или вот еще играл я командиром за пендов задание было взять высоту ,прорвался я на ту высоту было у меня 14 бойцов ,абрамс,м113 и через 3 минуты жаркого боя никого не осталось,только я ,а на высоте целая куча техники и тут меня шилка заметила спрятался я за камнем и тут заметил мертвого бойца с рпг7,взял рпг взорвал шилку ,затем завязался бой с пехотой защищавшей высоту но мне повезло я их перебил и выполнил миссию Сообщение отредактировал Вано - Понедельник, 23.06.2008, 19:14
Я добрый как сотня пушистых котят!©Vulf
|
› Понедельник
› 23.06.2008
› 23:06
› Сообщение # 3
был такой момент, интернета у меня тогда не было играл на 1.01 и была миссия в которой нужно заминировать мост, потом ждать сигнала чтоб взорвать его,когда под ним поедут грузовики. Грузовики не ехали часа 2. Я там все танки поуничтожал(которые переехали мост). Прикольно было
|
› Вторник
› 24.06.2008
› 01:06
› Сообщение # 4
Я както в сетевой игре, тогда как раз почемуто сильно логало..
так вот начинается миссия оказывается мы с амером на пару за амеров играем)) так вот нас двое (на сервере было человек 5 не больше) кароче он такой идет весь серьезный за каждую стенку выглядывает шоб башню не снесли и так я уже задолбался за ним идти и игря в супер спецназ решил рвануть вперед! кароче отбежал на 100м. гдето залез в крепость сижу жду Русских -) я ж че думаю Русские не дураки ведь пойдут сто процентов зади обойдут и накроют ну сижу жду смотрю назад , смотрю как бежит амер подбегает сел рядом со мной сидит и тоже смотрит назад (ну тоесть назад это на свою базу гг) и тут самое эфектное !! кароче Русские не пошли обходить нас, а блин рванули на прямик, кароче слышал я ихнию отдышку и шаги но не успел я повернутся, а амер он амер... вот это был класный момент Кстати ведь Русские всеровно зади зашли получается)) |
› Вторник
› 24.06.2008
› 12:59
› Сообщение # 5
А карта какая где ты столько нарубал ?
|
› Вторник
› 24.06.2008
› 14:18
› Сообщение # 6
Какая разница какая карта,он профи
Я добрый как сотня пушистых котят!©Vulf
|
› Вторник
› 24.06.2008
› 22:59
› Сообщение # 7
|
› Вторник
› 24.06.2008
› 23:07
› Сообщение # 8
Кемперил, как пить дать
|
› Среда
› 25.06.2008
› 01:02
› Сообщение # 9
Quote (SoLiD) оружие - рандом. вид от 3 лица - отключён. перекрестье прицела - отключено. это типа врагам отключены, а ВДВешникам включены)) видно ты с контры пришел тут, с кемто потягаться хочет... п.с. ты когда в с кустов мочил у тебя хоть глушителя небыло? |
› Среда
› 25.06.2008
› 08:16
› Сообщение # 10
SoLiD сначало в армию сходи! а потом уже ВДВешкиком называйся
был бы безлимит ракомбы тебя поставил
|
› Среда
› 25.06.2008
› 10:10
› Сообщение # 11
omg
Парни нетроньте моего командира Лучше идите кнам в отряд впечатлений необеретесь потом Сообщение отредактировал kosti4_spb - Среда, 25.06.2008, 10:54
|
› Среда
› 25.06.2008
› 17:16
› Сообщение # 12
я пробовал по нету играть челсы бегаю шагами в 10 метров а то и более какая тут игра ответ мне! а в салон ходил неским бывало играт потому что захожу в игру посети поиграт все выходят чимпеаниты проходили я вних неучаствавал вот случий играл один против 4х по победам я их порвал резултат точно непомню 11 на 15 в мою пользу я только после игра узнал что с чемпионами играл но это все было до армии и сечас я считаю что играт хуже нестал!
так что небузи а в Армию с ходи если время подошло правда а что верхо ты накалякал это непоказател!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
› Среда
› 25.06.2008
› 22:00
› Сообщение # 13
|
› Среда
› 25.06.2008
› 22:05
› Сообщение # 14
SoLiD нашет русского да есть косяк
ты бы лутше моменты скину а не резултат а то в угол встал и все а что ты выложил это понты "глянте я какой крутой" каму это надо (и не флудить в данной теме - начали очень активно обсуждать мой скрин. Чем он вам не понравился ? Ещё скажите , что я читер.) читер не читер а тема : Самый жаркие,страшные и запонившиеся моменты в игре ТАК И СКИДЫВАЙ ИХ как их про отцам отпровляеш я лично с удоволствием посмотю и скажу да ты дествительно того стоиш! |
› Среда
› 25.06.2008
› 23:56
› Сообщение # 15
|
| |||
| Чат сайта |